16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон относительности. Глава 15. Противоположности в мироздании.

Литература / Эзотерика / О законах мироздания. Закон относительности. Глава 15. Противоположности в мироздании.
Просмотр работы:
26 ноября ’2023   09:40
Просмотров: 517

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

«Относительность есть потенциальное принадлежание к какому-либо номинанту прогрессий, которые можно сопоставить между собой и сравнить». Данный закон определяет как взаимосвязь и взаимоотношения двух состояний или процессов (двух конкретных номинантов), «так и отношение множественного состава чего-либо между собой».

Сравнения и сопоставления выделяемых величин осуществляются с целью выявления различий в процессах для внесения каких-либо изменений в их функциональную деятельность, для коррекции направлений прогрессирования или для произведения совместных действий. (Это прямая соотносительность).

Косвенная соотносительность определяет далеко запланированные действия между какими-то конкретностями. Такая соотносительность представляет собой программу должных соотношений для будущих форм развития, либо для данностей, способных в будущем повлиять на конкретное взаимодействие двух или нескольких индивидов.

«Относительность как среда для расчётного коэффициента сравнений сопоставляет и определяет условия для должного развития находящихся в этой среде Сутей.
Цель закона относительности – в расчёте конкретной силы взаимодействия между одухотворёнными личностями, а так же предметными постройками, сопровождающими их развитие».

Каждый объект (Суть) обладает личным силовым полем, окружающем его главную структурную основу. При взаимодействии двух или более объектов происходит взаимодействие их внешних полей, которые могут по-разному оказывать воздействие друг на друга: одно поле способно подавлять другое или вызывать появление каких-либо пробоев в нём, а может оказывать и благотворное влияние. Кроме того, одни силовые поля способны объединяться с другими, подобными, и оказывать совместное воздействие на частные формы.

Силовое поле конкретного объекта или индивида всегда воздействует с определённой силой на все предметы и Сутевые формы, попавших в зону его действия, «ибо соотносительность соизмеряет и порождает силовые давления каждой частности в отдельности на близлежащие номинанты».
Взаимодействие всех частностей порождает новую силовую величину, бОльшую, чем в каждой отдельной форме, и эта конкретная относительность влияет активизирующее на каждую частность.

Потенциальный коэффициент относительности всегда связан с конкретными величинами сопоставляющихся форм, «ибо без этого не возникало бы конкретной формы влияния друг на друга и на окружающее пространство».

Относительность являет собой особую систему соизмерений, которая обладает собственными показателями и конфигуративными отличиями сравниваемых форм. Выявляются показатели влияния общего силового поля на частные формы, попадающие в зону его действия и, таким образом, выделяется и обособляется каждый объект в общей массе.

Закон предусматривает и далёкую соотносительность влияний частностей между собой, так как даже при кратковременном воздействии одного поля на другое (а это может быть их элементарное соприкосновение) сила потенциального влияния оказывает «должную динамику, которая вносит собственные коррективы в развитие сопоставляющихся частностей».

Задача закона – конфигуративно расположить пространственные элементы, так расставить их по отношению друг к другу, чтобы обеспечить самое эффективное взаимодействие их для исполнения общей целенаправленной программы, «которая совершенствует как общую конструктивную постройку, так и частные формы развития».

«Закон относительности прогрессирует в своей собственной системе развития и так же является обладателем личной Иерархии. Сутями в данной системе совершенствования являются поля со всеми признаками внутреннего построения обычной Сути. Данные поля различны по мощности, так как могут влиять на номинации, находящиеся на предельном расстоянии, равном мощностному воздействию поля».

Сила мощи Сути пропорциональна расстоянию взаимодействия между данными объектами. «Чем больше мощь Сути, тем обширнее территория её воздействия. Данная характеристика подходит и для любой другой Сутевой прогрессии, так как они почти все подобны и являют собой функциональную деятельность, служащую для накопления качественных составляющих в своей основе».

Данный закон является составной частью к номинанту законопрогрессий и относится к управленческим формам.
«Это является определением конкретного объёмного состояния», в котором соотносительность внешней структуры к внутреннему содержанию (образно говоря отдельных точек) являет собой динамику процесса сопоставления.

Закон относительности систематизирует все взаимодействия, связанные с сопоставлением, и выводит определённую систему отношений между всем существующим, «их чего следует, что относительность как порядок есть и частичный показатель распределительности».
Систематизация отношений существующих форм и процессов способствует их распределению по Уровням Иерархии как определённых частностей. Образуемые в результате соотношений новые объёмы и прогрессии создают новую Иерархию следующего порядка.

Новая Иерархия образуется из процессов взаимодействия «двух или нескольких частных объёмов», так как каждый объём содержит в себе множество составляющих его энергокомпонентов различной порядковости, которые могут при взаимодействии составлять различные вариации соотношений.

«Относительность приемлема как для общих складывающихся форм, так и для любых частностей, имеющих собственную основу существования».
Закон выражает числовые соотношения для любых форм Сутей при расположении их в пространстве, а так же характеризует и относительность положений составляющих элементов в любой частной структуре, ибо всё внутри единого организма (Абсолюта или простой Сути) размещается на основании закона относительности и соразмерности, потому что каждая форма или предмет располагается в пространстве не произвольно, а согласно своему энергетическому состоянию и выполняет функции, необходимые для данной точки пространства.

«Сама форма относительности выявляет новую силу и мощь для новых построек и образований».
Потенциал закона увеличивается за счёт сопоставляющихся моментов, то есть за счёт производимых операций вычисления. Любое развитие – это не только заранее спланированная программа последовательного ряда действий, но и сложная система соотношений порядковости одного Уровня развития к другому. Совершенствование относительности происходит за счёт возрастания потенциала законодательных прогрессий.

Совершенствование данного закона приводит к ускорению развития частных конструкций, так как, если в мире меняются соотношения каких-либо частных форм, это влияет и на все прочие конструкции и состояния, которые уже не могут оставаться прежними, а тоже должны изменить свои соотношения. Трансформация хотя бы двух величин в заданном объёме влечёт за собой цепь дальнейших изменений до полного преобразования всего объёма, всех его прежних соотношений, ибо нарушается равновесие, и оно восстанавливается только после распределений новых соотносительных взаимодействий, что выражается в изменении реакций внутри рассматриваемого объёма.
«Любая реакция – это движение, а движение – это прогресс либо регресс, но то и другое для Сути является процессом самостоятельного осознания истины, а пути к истине – различны».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МЕТЕЛЬ КАНИТЕЛЬ" ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft