16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон зависимости. Глава 16. Зависимости в Иерархии.

Литература / Эзотерика / О законах мироздания. Закон зависимости. Глава 16. Зависимости в Иерархии.
Просмотр работы:
30 ноября ’2023   07:56
Просмотров: 466


Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

«Зависимость есть состояние обособленной подчиняющей силы, которая располагает предмет к определённому действительному наклонению». Это наклонение (подчинение) определяет дальнейшую судьбу данного образования и «его настоящую относительность в общей системе окружающего нахождения».

Зависимость обособляет саму Суть от всего прочего, ведь без неё не было бы подобных взаимоотношений. «Следовательно, Суть являет собой главенствующую структуру», которая порождает своеобразные отношения, называемые зависимостью.

Закон зависимости построен на системе связей определённых взаимоотношений, движущей силой в которой является цель достижения данной зависимости. Любая зависимая связь имеет свою цель. Достижение этой цели порождает движущую силу. В то же время конкретная цель является причиной установления зависимости.

Так как данный закон в своём развитии построен на достижении цели, то он «вмещает в себя последовательность образовавшихся связующих начал, формирующих путь для достижения цели».

«Задача закона зависимости заключается в определении и выработке отрезков пути к планируемой цели. Закон функционирует везде, где существуют условия совместной жизни, то есть где принята своеобразная система относительности, выраженная во взаимодействительных отношениях между собой».

Зависимость постоянна для общего объёма и не постоянна для частных форм. Общий объём не может развиваться без осуществления последовательной цепи зависимых связей, а частные формы, обладая свободой выбора, могут и не вступать в зависимые связи. Общий объём являет собой Абсолют для любой частной формы существования, поэтому она всегда будет зависима от его эволюционирования в целом.
Разница потенциального совершенствования определяет разницу распределений на Уровнях Иерархии, и каждому миру присущи свои взаимоотношения со всеми возможными особенностями. Чем выше Уровень, тем совершеннее зависимости, устанавливаемые в Высших сообществах.

Данный закон соединяет между собой взаимодействующие формы, создавая определённую распределительность для порядковых связей. Зависимость распространяет свои полномочия на планомерные цепи связей, «которые расположены заранее на условленных векторах времени, соединяемых путём выбора Сутью соответствующей данности». То есть в момент выбора происходит стыковка вектора времени одной ситуации с вектором времени другой ситуации, и соединяет их вектор взаимодействительной связи, ввергающей Суть в новые зависимые связи.

Она активизирует действия Сути в направлении к цели. «И, тем самым, целеустановка становится на завершающую фазу своего исполнительного момента, так как она активизирована, Следовательно, процесс исполнения Сутью данной цели нашёл свой предел». Одна зависимая связь прерывается с достижением цели, но возникают другие.

«Зависимость являет собой принцип концептуальностей, располагающих индивида к совместной дееобразующей фазе, то есть к фазе совместных действий».
Зависимые связи разрешаются через участие в исполнительном процессе поставленной проблемы множества других индивидов, так как любая зависимость – это не единственная прямолинейная связь, а целая сеть переплетений. И когда необходимо разрешить одну зависимость, то через сеть прочих взаимоотношений она обязательно затронет целое сообщество, которое тоже будет вовлечено в данный процесс.
Такая фаза характерна для любой зависимости, как общего порядка, так и частного.
Влияние одного на другое через распространение зависимости образую своеобразную фактуру закона, влияющую в первую очередь на исполнение.

«Закон зависимости потенциально причастен к законам концепции и взаимосвязи, что является своеобразным дополнением этих законов до единой действующей силовой прогрессии закона». Таким образом, отдельные законодательные акты дополняют друг друга в силовом воздействии для достижения необходимого эффекта. Три закона находятся по отношению друг к другу в порядковой зависимости, но всех их объединяет связующее начало. Связь указанных законов содержит в себе динамику движения, так как они «соединены между собой и действуют под единой целевой направленностью».







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто яко Бог?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft