16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон зависимостей Высшего плана.Глава 16. Зависимости в Иерархии.

Литература / Эзотерика / О законах мироздания. Закон зависимостей Высшего плана.Глава 16. Зависимости в Иерархии.
Просмотр работы:
30 ноября ’2023   08:08
Просмотров: 493


Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

Миры Иерархии заполнены самыми разнообразными формами существования и все они взаимосвязаны между собой. На каждом Уровне свои ситуации и цели, ведущие к совершенствованию. Это определяет тип взаимоотношений, способ существования и влияет на организацию ситуаций бытия.

Главная цель являет первооснову причинно-следственных связей, складывающихся в закономерные признаки, формирующие основные принципы бытия в данном мире.
Каждая Суть направляется на Уровень, который идентичен её энергопотенциалу и при этом на данном плане она должна наработать те качественные характеристики, которых не хватает в её композите, добавляя к нему новые энергии. В соответствии с недостающими энергиями, рассчитывается её программа, которая увязывается с общей программой и целью данного мира. Поэтому причинно-следственные связи, прежде всего, выражают зависимость Сути от недостающих в её матрице энергий. И на этом фоне недостачи строится дальнейшая программа индивида.

Целью закона является взаимоувязка всех вариантов существования, всех причин и следствий для создания единого процесса прогрессирования общего Объёма. Задача – в планомерной зависимости каждой Сути от программы, закрепление её достижений и перевод их в форму стабильных накоплений в процветающем совершенном преобразовании.

Любое действие совершается только при наличии связей, а связи – это уже зависимость от кого-то или чего-то. Закономерные последствия образуют прогрессирующую Суть, которая взаимоувязывается с Сутью закона зависимостей, и именно зависимость ведёт к плановым достижениям, где план являет собой распределительную Суть системы связей. Система связей образует функциональную зависимость от главенствующей цели прогрессирующей формы.

Любая Суть, вовлечённая в общий функциональный процесс, действует в нём сообразно с законом зависимостей, который вверяет ей только те действия, которые ведут личность к наработке необходимых для её композита энергий, «где прогресс есть движение и становление с увеличивающейся потенциальной мощью данного композита».

Зависимость есть закономерность наращивания потенциалов с цепеобразной характеристикой. Форма зависимости представляет собой сложную структуру связей, которые приводят «механизм процессуального факта к формированию последующего действия, которое является подчинительным вариантом для первопричины». Первопричина имеет композит соответствующего качества, «где структура абсолютного повеления представляет собой Суть совершенного потенциального развития». Эта Суть и являет собой подчинительную основу зависимых связей, или закона зависимостей.

Фактура зависимостей складывается из повторяющихся серийных форм существующих закономерностей, которые содержат в себе нормативные образцы глобальных процессов, «являющих собой сложные принципы результирующих связей законов: подчинения, следствия и распределения».

Эти три закона являются базовой основой Управления различными состояниями, так как Иерархия, Высшие Миры – это конгломерат самых разных форм существования. Три перечисленных закона образуют главенствующий принцип закона зависимостей, который силой повеления соединяет необходимые образования и процессы.

Совокупность связей, соединяющих все существующие в Иерархии формы, образуют общую структуру базы закона зависимостей. «Данный закон формирует в себе единый принцип объединения нескольких разнофактурных состояний», связанных между собой причинно-следственными связями и имеющими зависимость от первоначальной цели. Общая цель объединяет и взаимоувязывает множество самых разнообразных процессов, и в то же время разграничивает функции каждого с помощью составления специальных целенаправляющих программ.

Закон зависимостей создаёт связующие образования, которые выступают в роли посредников, соединяя две какие-либо формы, которые, в свою очередь, способствуют зарождению новых причин для последующих зависимостей. Но сами зависимые связи при составлении программ не входят в ту главную причину, на основе которой строятся ситуации. Если же рассматривать эти связи в обратном порядке, то есть по отношению к Сути закона зависимостей, то соединяемые формы выступают уже в роли посредников между двумя отрезками зависимостей.

«Отсюда образуется первооснова главенствующего начала Сути закон зависимостей, которая представляет собой прогрессирующее образование некоторой объёмной формы», внутренняя структура которой: и качественная, и конфигуративная соответствует абсолютным преобразовательным факторам, относящимся к совершенствующимся формам Иерархии.

«В этом заключён принцип существования закона и цель, ведущая к бесконечности временного прогрессирования».

«Но так как потенциал закона имеет функцию совершенствования, то, следовательно, его Суть расширяет свою разумную основу познания и тем самым увеличивает мощь естествообразования, а значит, как и каждая прогрессирующая личность, закон зависимостей также имеет свою Иерархичность, но несколько обособленного построения конструкции».

Отличием закона зависимостей от всех прочих является то, что его конфигуративное построение основано на обратной «форме зависимостей по возрастанию мощности». В любом законе с увеличением потенциала Личности происходит возрастание её активности. В данном законе возрастает активность зависимых связей в сторону подчинения себе других, то есть в сторону вышестоящих и управляющих Иерархов, поэтому усиление идёт в обратном порядке.

Это значит, что данный закон строится на обратных процессах преобразования при достижении потенциалом апогея в Иерархическом построении. То есть, когда Суть по своему внутреннему содержанию начинает соответствовать Абсолютной форме, то зависимость начинает «распространяться от неё по снисходящим линиям», и при этом сохраняется индивидуальность построения ранее образованных внутренних номинальных композитов.

Таким образом, закон, не меняя своей основной функциональной направленности, обладает и свойством циркуляционных процессов. В прямой и обратной способности функционирования содержится целевая структура и общая направленность развивающейся потенциальной активности Сути закона.

Дойдя до апогея в преобразовательных процессах взаимодействующих форм, Суть закона, достигнув абсолютного состояния, не заканчивает прогрессирование, а абсолютная стадия совершенствования переходит на новую ступень развития ещё более мощной Иерархии, то есть Суть данного закона начинает своё шествие в следующей Иерархии с её самой нижней ступени, продолжая наращивать ещё большую мощь. При переходе осуществляется взаимоувязка между верхней ступенью нижней, менее мощной Иерархией и нижней ступенью более мощной Иерархии.
Перейдя в новую Иерархию, закон выступает в её нижнем плане как первоструктура, которая начинает преобразовывать всё по-новому и задаёт ту первооснову современного направления, которая должна впоследствии распространиться на всю Иерархию. Старые зависимости, более мощные в своей структуре построения, начинают перестраиваться на более современной и совершенной основе. «И так до бесконечного совершенного продвижения по Иерархиям последовательного восхождения».

При таком поступательном развитии закон зависимости создаёт в себе Иерархию, построения которой сохраняют цикличность внутренних процессов и обеспечивают им постоянную циркуляцию в каждом цикле развития зависимых связей, то есть такие преобразования происходят на каждом Уровне новой Иерархии. Поэтому в данной Иерархии каждый цикл обратимости процесса зависимости представляет собой обособленный Уровень, содержащий в себе отдельные формы прогрессирования.

«Всякая высокопотенциальная личность обладает повелительной натурой, так как содержит в себе многоструктурную композицию ступенчатой Иерархии», в которой каждый Уровень располагается по степени возрастания мощи процессов обратимости зависимых связей. Мощь Уровней, объединяясь в единое целое, создаёт общий мощностной потенциал личности, способный повелевать.

Чем выше Уровень индивидуума, тем обширнее у него система цикличных зависимостей и способность повелевать другими, стоящими ниже по Уровню Иерархии.

Таким образом, если сравнить, как модели, две разнопотенциальные Сути по их композитивным состояниям, то обнаружатся различия внутреннего построения и особенно различие в количестве обратимых процессов и зависимых формирований. В какой модели их будет больше, та личность и будет преобладать над другой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто яко Бог?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft