16+
Лайт-версия сайта

Спаси меня

Просмотр работы:
19 ноября ’2019   14:57
Просмотров: 8207

Глава 1 . Начало
Смерть…Единственное желание, которое преследует меня последние 5 дней, это желание умереть. После того, как я лишился своего единственного друга, я потерял желание жить.
Мне 27 лет и меня зовут Валерий Филлипов. С самого детства, другие дети относились ко мне, как к отбросу. В школе меня постоянно задирали и обзывали из за моего стеснения, я же из за их издевательств, еще больше отстранялся от них, пока окончательно не замкнулся в себе.
В Университете ничего не изменилось. Я едва закончил его, и то из за чувства долга, потому что, родители вложили в меня кучу денег и времени, что бы я вырос и стал «нормальным человеком», с хорошим образованием.
На работу меня устроил знакомый отца, на предприятие по производству кондитерских изделий. Я сразу же съехал от родителей в съемную квартиру, как получил первую зарплату. Друзей и девушки у меня не было, не считая коллег по работе, но их друзьями я назвать не мог, по тому что они были алчными и жадными людьми готовые продать себя с потрохами ради повышения. Мое отношение к ним было… как к простым насекомым, которые ползают под подошвами моих ботинок.
Прошел месяц с тех пор как я начал работать. Одним зимним вечером, когда я уже почти подошел к подъезду и достал ключ от домофона, я увидел как за мной идет маленький грязно-белый комочек. Я наклонился, и поднял его.
Его горячий язык коснулся моей щеки, а глаза – бусинки внимательно уставились на меня. В этот момент, что то дрогнуло и сжалось внутри меня…
Домой мы зашли вместе. После того как я отмыл его, передо мной предстал маленький белоснежный щенок. Очевидно, что он был обычной дворняжкой. Но для меня это не имело значение, ведь я наконец то обрел друга, а он дом.
 Глава 2. Рассвет и закат
Прошло три месяца с того момента, был конец весны, через неделю наступит лето. Эта весна была для меня в прямом смысле этого слова моментом, когда жизнь расцветает, после долгой зимней спячки.
Дружок, так я назвал того щенка, оказался кобелем и за эти три месяца значительно подрос. Сейчас, в этом молодом и энергичном щенке трудно узнать тот худой и трясущийся комочек грязи, которым он был.
В обычные дни, когда я возвращался с работы вечерами и поднимался по лестнице, до моих ушей доносился радостный лай, он знал о том, что я иду, еще до того как я подходил к двери. После приветственного облизывания и радостного кружения под моими ногами, мы шли гулять. Я выгуливал его на поводке, который крепился к маленькому ошейнику.

Так проходили мои дни – серая, унылая работа, и наполненные радостью вечера.
В один из таких вечеров, я решил попробовать отсоединить поводок и дать ему немного порезвиться. Естественно, о том что бы сделать это во дворе не могло быть и речи. Мы ушли в небольшой парк, расположенный по соседству с районом где я снимал квартиру.
Я отцепил поводок и стал наблюдать за тем, что будет дальше. Людей по близости, да и вообще в парке, не наблюдалось. Сначала Дружок был рядом, но понемногу начал отходить от меня. Я не беспокоился, так как он был достаточно умным псом и даже будучи на поводке держался рядом, и не тянул меня в сторону, как это делали другие собаки.
Вдруг, я увидел как нечто небольшое пробежало рядом. Это была кошка. Дружок среагировал почти мгновенно и тут же побежал за ней. Она направилась ко второму входу в парк, который был рядом с шоссе.
«Дружоооок!!!» - закричал я, но он будто не слышал меня и продолжил свою погоню. Я не раздумывая последовал за ним. Кошка пробежала прямо через шоссе. Внезапно, скрип тормозов эхом разнесся в вечернем воздухе.
Я замер…Перед моими глазами все поплыло. Когда я очнулся, то обнаружил себя, сидящем на небольшом расстоянии от шоссе. Мои руки были в крови и кусочках мозга. Я держал и гладил Дружка по голове. Точнее то, что осталось от нее осталось.
Видимо, он угодил головой как раз под колесо автомобиля, так как на его теле не было и следа от повреждения.
Как я попал домой и куда я закопал тело я не помню.
На работу я так и не вышел. Телефон благополучно был разбит и выкинут в окно.
 Глава 3. Встреча
Прошло 5 дней с того момента, как я лишился смысла жизни. Был теплый июньский вечер. Я стоял на мосту и думал о самоубийстве.
Сначала я просто вышел из дома за пачкой сигарет. Непонятно как, но после магазина, ноги сами привели меня сюда. Я прикурил сигарету, посмотрел вниз и задумался. Я решился.
Тлеющий окурок медленно падал вниз. «Вот и все…» подумал я и перелез через железное ограждение моста.
Я собрался с мыслями и почти уже сделал шаг вперед, как вдруг я увидел её. Девушку сидящую на берегу реки, без единого признака одежды на ее прекрасном теле. Она смотрела на меня и в ее взгляде читалось ожидание того, что же будет дальше.

Сначала, я не мог поверить в то что увидел. Голая, абсолютно нагая девушка на берегу реки. Я перелез обратно через ограждение и через некоторое время начал спускаться по лестнице, ведущей от моста к берегу.
«Что здесь делает девушка? Да еще и в таком виде? Наверняка у нее что то случилось. Более того, почему она так смотрит на меня?» - вот какие мысли были в тот момент у меня в голове. Я продолжил спускаться.
Глава 4. Спасение
Пока я шел, девушка не спускала с меня глаз. По мере моего приближения, моему взору открылся прекрасный вид: девушка лет двадцати трех на вид, с прекрасными, подтянутыми формами, казалось, если попытаться что то еще добавить к ним, то это только убьет этот шедевр. Ее волосы были черного, как уголь цвета, с легкой примесью зеленого оттенка. Глаза, нос и губы, были такими тонкими и прекрасными, что казалось прикоснись к ним пальцем и с него тут же польется кровь.
- Здравствуйте… у вас что то случилось ?, - спросил слегка дрожащим голосом и прикурил сигарету
- Привет! Долго же я ждала тебя, - ответила она, абсолютно серьезным тоном.
Сначала я не понял, что она сказала. Сказывались эти 5 дней, проведенные в состоянии полного отчуждения на грани безумия. Постояв так некоторое время, я все же понял смысл сказанного, ее взгляд ни на секунду не отрывался от меня.
Я присел рядом на влажный песок. Выпустив дым и вдохнув побольше кислорода, я начал расспрашивать ее о том, что у нее случилось, что здесь она здесь одна делает, да еще и абсолютно без одежды. В ответ она лишь громко засмеялась схватила меня за затылок и силой положила мою голову к себе на колени.
Я опешил от происходящего, а моя сигарета выскользнула из рук и улетела в неизвестном направлении.
- Меня зовут Калерия, я русалка, - сказала она, гладя меня своей маленькой нежной рукой по затылку.
На ее коленях было очень мягко, казалось будто вся мягкость этого мира сосредоточилась сейчас в одном месте. В ее коленях. Сначала я попытался встать, но все мои попытки были пресечены ее второй, свободной рукой, с силой, которая не может быть у такой хрупкой девушки. Не понимая, что происходит я просто отдался происходящему.
- Ты можешь все мне рассказать, что с тобой случилось, – мягким голосом сказала она, приятно и легко улыбаясь.
В этот момент внутри меня что то сломалось, словно у сплошного литого сосуда с большим давлением внутри, кто то снаружи, сделал маленькое отверстие, и все содержимое хлынуло наружу через это отверстие, расширяя его и попутно ломая сосуд.
Сам не понимая почему, я рассказал ей все. От момента потери моего единственного друга, до самого детства.
Пока я рассказывал ей это, слезы из моих глаз лились не переставая. Но я не чувствовал стыда, лишь облегчение. Как будто тот груз отчаяния и обиды, что я нес в душе всю свою жизнь, разом кто-то забрал у меня. С её же стороны, в ее взгляде или прикосновении руки я не чувствовал отвращение или жалость, лишь глубокое понимание…
- Как же тяжело тебе пришлось…,= сказала она продолжая гладить меня по голове и улыбаясь. – А хочешь… я спасу тебя?, - сказала она.
- Как?... Как ты спасешь меня?, - ответил, уже почти успокоившийся я.
- Я заберу тебя с собой и подарю тебе любовь. Я ищу того, кто будет со мной, уже очень долгое время. Того, кто примет мою любовь, и останется навечно со мной.
Тишина нависла над нами. Солнце уже давно отправилось дарить свое тепло другой части этой планеты. Я прервал это молчание:
- Если я отправлюсь с тобой, я умру?, - спросил я повернувшись к ней и посмотрев в ее прекрасные глаза.
- Нет, мы отправимся в мой мир, там ты забудешь свои все свои тревоги и встретишь своего друга, это я тебе обещаю, но ты должен принять мою любовь и стать моим суженным - ответила Калерия все так же улыбаясь.
От ее слов, в моей груди все сжалось и мне стало на миг невыносимо больно…Но лишь на миг.
- Я…я согласен. Прошу спаси меня!, – почти выкрикнул я
Только и успел сказать я, и тут же ее губы слились воедино с моими. Спустя некоторое время, она убрала свою руку с моей головы, и начала понемногу вставать. Я сделал тоже самое.
Рука Калерии, а точнее ее пальцы, соединились с моими и она повела меня в воду. Я не сопротивлялся, во мне не было страха, отчаяния или печали, я не чувствовал холода от воды, я просто следовал за ней. Когда вода была уже по пояс, она повернулась ко мне, наши взгляды встретились, она вновь поцеловала меня, и в тот же момент толкнула так, что я не устоял и полностью погрузился в воду вместе с ней.
Погружаясь она продолжала этот поцелуй, я забыл обо всем что меня тревожило до этого, лишь этот момент существовал для меня теперь. Мои глаза закрылись, а когда я открыл их вновь, то, что предстало передо мной, повергло меня в шок. Я просто хлопал глазами, не в силах что либо произнести. Я стоял наполовину погруженный в реку, за руку меня держала она. А с берега… доносился радостный лай. Дружок!!!... Это и правда был он. К моим глазам подступили слезы. Но они были не от боли или горя. Это были слезы счастья. Она все таки смогла… смогла спасти меня.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft