16+
Лайт-версия сайта

Лⷧuͧцⷰаⷶ Аⷶuͧ̆вⷡэкⷦсⷭuͧ. 15 П𝕡𝕠ти𝕓𝕠п𝕠л𝕠жℍ𝕠𝕔ть.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Лⷧuͧцⷰаⷶ Аⷶuͧ̆вⷡэкⷦсⷭuͧ. 15 П𝕡𝕠ти𝕓𝕠п𝕠л𝕠жℍ𝕠𝕔ть.
Просмотр работы:
19 апреля ’2021   17:41
Просмотров: 5678

Дℴℳ 𝒷ℴл𝓌ℯбℋℴгℴ ℳ𝒶льчи𝓀𝒶. 5̡̙̈́̈́̓͜


Со стороны сада послышался шелест. Сначала, мне, показалось, что среди кустарников и цветов, гуляет ветер. Прислушиваясь к этому шелесту, я, вдруг понял... Это был чей-то шёпот. Множество голосов перешептывались между собой. О чём-то болтали. Я посмотрел на Эмму.
-Ты это слышь??- спросил я у неё.
-Ты о шёпоте что-ли?- улыбнувшись ответила Эмма.
-Ну да. О нём?!-
как можно тише, так, чтобы не заглушить своим голосом, шёпот, ответил я, ей.
-Пойдем.-
сказала она, махнув рукой, и пошла к тропинке ведущей в сад. Я шёл следом за ней, прислушиваясь к голосам. С каждым шагом, приближающим нас к саду, шёпот становился громче и громче. Наконец, мы остановились возле клумбы разносортных цветов. Красочные, ярко-розовые дицентры, насыщенные, темно фиолетовые анемоны, примулы, всех оттенков радуги, сплелись в единстве. И о чём-то перешёптывались.
-Это что, цветы шепчутся??-
я не верил собственным ушам. Но всё же...
-Цветы, цветы!- ответила Эмма с улыбкой в глазах. Она наблюдала, за моей, как ей казалось, странной реакцией. Конечно, ей то, не привыкать, к тому что цветы разговаривают, подумал я, уловив на себе её любопытный, немного удивленный взгляд.
-А ты, понимаешь о чём они шепчутся?-
спросил я её. Пытаясь, хоть что-то, разобрать в их говоре.
-Данил, а о чём могут шептаться цветы? О любви, и всём самом прекрасном, что наполняет миры, конечно же. Это их самые любимые темы для разговоров.-
ответила Эмма романтическим голосом. Её губ, коснулась, широкая, где-то даже детская улыбка. А глаза загорелись искрой мечтательности.
-Ещё, они умеют петь,- таким же, романтическим тоном, продолжила Эмма. -когда они поют, им, подпевают птицы.-
-Это должно быть чудесное пение. Неправда ли?-
мои слова, прозвучали в унисон шепчущим цветам.
-Оно завораживает.- ответила Эмма, тихим голосом.
-Вот совсем недавно, я, узнала от цветов, последние новости из мира эльфов.-
-Пастой, пастой ты сказала эльфов?! Они что, тоже существуют??-
-Ну разумеется! И у них есть своя царица, своя магия и традиции. В общем то, эльфы развесёлый народ. Но к большому сожалению, их, как и других магических существ, не обходят стороной беды. И не более, чем, десять месяцев назад, земная девушка, спасла четыре расы от великой беды. Она, вернула их царицу из ледяного заточения. По мнению цветов, эта девушка является очень давней родственницей эльфийского волшебника. Такая вот история...-
-А кто же сковал царицу во льдах?-
-Этого я не знаю.-
-А цветы?-
-Данил, я же говорю, они шепчутся только о прекрасном. Победа над злым волшебником и возвращение царицы на трон, это прекрасно. А о темном волшебнике, о том как он отправил царицу в заточение, и тому подобное, они шептаться не станут... Цветы молчат, когда в миры приходит беда!- добавила она, прислушиваясь к шёпоту. Эмма подняла правую руку над клумбой, и, начала рисовать какой-то незримый символ. Как только она закончила рисунок, символ, очерчивая фиолетово-бордовый контур двух лепестков розы, загорелся неоновой нитью. По земле, плотным, белым ковром пополз туман. Он охватил всю клумбу. А когда туман исчез. Исчезла и клумба с цветами.
-Уже смеркается.- сказала Эмма. Она, смотрела как на горизонте, меркнут последние, темно-золотистые, а по краям зеленоватые, блики солнца. И вместе с ними, за черту горизонта, улетают птицы.
-А цветы,-
глянув мне в глаза продолжила она.
-в это время, почти что всегда, просят меня об одном и том же. Чтобы, я, их, перенесла в день утреннего рассвета. Они любят его встречать вместе с полевыми растениями.-
В небе. Над крышей дома. На высоте пятнадцати, семнадцати метров. Из неоткуда, появился серо-красное кольцо. Диаметром, немного меньше баскетбольного. Края внешнего круга кольца, ползли в разные стороны. С каждым мгновением, оно, становилось шире и шире. Внутренний круг кольца, спиралью закручивался внутрь себя, образовывая светящуюся воронку. Она уходила куда-то в самую глубь неба. Из неё, на крышу, крупными каплями, лил ливень. Через минуту, воронка, достигла размеров, половины футбольного поля, стандартов ФИФА. Я посмотрел внутрь неё. О чём сразу же и пожалел. Меня окатило дождем, как из пожарного шланга. На обратной стороне воронки, появился силуэт, до безобразия огроменной птицы. Монстр, размеренно махал крыльями и спускалась на землю.
-Кто это?-
я крикнул как можно громче. Чтобы перекричать шум поднявшегося ветра.
-Это мама! Корпорация на которую она работает, заключила с Драконами договор, что те, будут перевозить их сотрудников в любую точку нашего мира.- Из-за ветра. И шума в ушах. Слова Эммы звучали отрывками, и, слышались приблизительно так. Эт... мама... Кор... на кот... работает... дог... Дракон... ... Но смысл, я, всё же, уловил. Монстр, цвета смолы, с тщательно отполированной чешуёй, плавно спустился на землю. Его мощные лапы, с толстыми, но острыми, как кончик иглы, когтями. Крылья с размахом в двадцать с лишним метров. Клыки, и омерзительный запах серы, из пасти, могли заставить, всех чертей преисподни в ужасе забиться по самым её дальним уголкам. Дракон, посмотрел на меня разноцветными глазами. И опустил одно крыло на землю. По нему, как по трапу, сошла Фелия.
-Эмма, у него что гетерохромия?-
я, тайком, кинул, взгляд на дракона.
-С чего ты взял?- удивлённо подняв брови, спросила она.
-Ну у него сетчатка глаз цветная!-
-Ну и что??!-
ещё больше удивилась Эмма.
-Драконы рождаются с цветными глазами!-
Фелия сошла на землю. Дракон, сложил крылья, и, на его месте, появился юноша лет двадцати. Он был одет в кожаный, черный, как чешуя дракона плащ. Такую же черную футболку, с надписью Soulfly. Джинсы фирмы Levi Strauss & Co. Похоже, 501 модели. И низкие кеды. Он шел следом за Фелией, и нёс два пакета с продуктами. Эмма, радостно побежала навстречу маме, и юноши с цветными глазами.
-Привет мам...! - крикнула девушка. И не доходя несколько шагов до Фелии, потянула руки для объятия. Мама, так же, радостно, протянула руки, и, обняв дочь, расцеловала её в обе щеки. Они перекинулись парой слов. К ним подошёл обратившийся в человека дракон.
-Здравствуй Эмма! Риэк ещё дома?-
коротко и как-то официально, сказал он.
-Дома!-
так же коротко, но, любезно ответила девушка.
Мы зашли в дом. Фелия поднялась на третий этаж.
-Познакомся Данил. Это Самсон. Один из глав КВВМС. И глава надзора по эксплуатации ресурсов, астральной противоположности.-
Юноша подошёл ко мне и протянул руку.
-КВВМС??-
спросил я у него, пожимая руку.
-Корпорация Верховной Власти Магических Существ.-
равнодушно ответил он.
-А вашим, что, тоже нравится земная одежда?-
я кивнул головой на футболку.
-Удобно.- рассмеявшись, ответил Самсон.
На третьем этаже хлопнула дверь.
-Ну как же, Фелия, ещё днём, ты поддержала Корпорацию, а сейчас, говоришь, что не против моих экспериментов.- донёсся голос Риэка. Он с женой спускался в гостиную. Где их ждал Самсон.
-Ты прекрасно знаешь, почему, я, приняла сторону Корпорации. Если бы, у тебя, нашелся, хотя бы один соратник... Один друг.-
Фелия громко выдохнула.
-Дорогой! Пойми, я, не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось! А главы Корпорации, в том случае, если ты упрёшься, и в тайне от них, продолжишь эксперименты, могут пойти на весьма жёсткие меры. Помнишь, что, они, шесть лет назад, сделали с несчастным Зэйном...? Так вот, я не желаю, чтобы с тобой, они, поступили также!!- голос Фелии был твёрд и убедителен. Они спустились на первый этаж. Самсон сделал несколько уверенных шагов на встречу Риэку. И протянув руку, поприветствовал его.
-Если, от глаз Корпорации, мне, прийдётся скрыть следы твоих экспериментов, то, несколько, не сомневайся, старина! Я это сделаю.-
без предисловий начал Самсон.
-С твоей же стороны, потребуется лишь одно. В земли второго плана противоположности, ты, должен будешь, уйти, через известный тебе портал.-
Самсон прищурил один глаз. Этот жест, сделал его лицо, каким-то, по-хорошему хитрым.
-Это нужно обсудить. Втроем!- Риэк посмотрел на меня.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft