16+
Лайт-версия сайта

ПЛОВЕЦ ВСЕЛЕННОЙ

Просмотр работы:
16 мая ’2021   13:21
Просмотров: 5555

ПЛОВЕЦ ВСЕЛЕННОЙ
Андрей по фамилии Магелан был красивым парнем. Он познакомился с одной девушкой, которую звали Алена, они встречались некоторое время. Потом Андрей пригласил к себе, жил он сам, он был круглый сирота. Алена пришла, у Андрея был телескоп на балконе, современные телескопы очень мощные, видят за пределы солнечной системы. На носу 3000 год. Алена и Андрей стали смотреть в телескоп. Алена увидела планету, вся в камнях, там не было жизни, она уже хотела смотреть дальше в космос, но увидела полянку и один единственный цветок, он был такой красивый и радужного цвета его лепестки. Алена сказала: « Андрей посмотри какая красота». Андрей посмотрел и увидел цветок .
-Да красивый Алена.
-Если ты мне достанешь этот цветок, я за тебя выйду.
-Алена это невозможно.
-А ты стань космонавтом.
- Алена брось шутить.
- Я не шучу, вообщем я сказала своё условие, хочу этот цветок.
Алена было до того красивая, что Андрей не мог ей отказать. Алена ушла. Андрей кинулся в интернет и случайно сразу же наткнулся на сайт местного гуру. Там было написано, что он побывал на других планетах. Андрей ухватился за это и на следующее утро поспешил к этому гуру. Гуру был человек не старенький, ему лет 50 ,и бородка его была красивая и белая. Андрею показалось, что он светится.
- Что вас привело ко мне?- спросил гуру.
-Понимаете,- ответил Андрей,- моя девушка увидела на другой планете цветок и хочет его себе, тогда она за меня выйдет, а вы я прочитал бывали на других планетах.
- Плохая девушка раз у неё такое желание.
-То вы были на других планетах?
Гуру достал камень из сейфа: « Вот смотри лунный камень, был на луне месяц назад. Я вообще всю солнечную систему облетал ,был на Марсе ,Венере, Юпитере».
-А за пределами солнечной системы вы были?
-Был.
-То вы мне поможете?
- Не знаю, не знаю. Ну хорошо я добрый сегодня, помогу за полеты и вообще жизнь без воздуха отвечает чакра богов Сахасрара, она расположена на макушке.
-То вы мне откроете е?
- Не сомневайся сынок в дедушке ,дедушка столько медитировал, что наверно никто не медитировал столько.
Гуру положил руку на макушку Андрея и Андрей почувствовал как загорелась макушка, огромное блаженство охватило его, что-то щелкнула в чакре и он ощутил себя Богом.
- А как по вселенной лететь?
- Да не лететь надо, а плыть, плывешь вообщем по вселенной ,как в воде. Воздух не нужен. Ты можешь теперь дышать вакуумом.
Андрей поблагодарил гуру и на следующий день собрал журналистов на берегу моря. Море было спокойное и ласковое. Там была и его девушка. Андрей сказал, что они с Аленоцй увидел цветок на другой планете и он сейчас поплывет за ним. Все засмеялись.
-Андрей,- сказала Алена ,-не шути так.
-Я серьезно у меня открыта чакра абсолютная, я богом стал.
Все опять засмеялись.
-Прикрепите мне датчик .
Ему прикрепили датчик. Андрей вошёл в воду и поплыл. Алена сказала:- Не дури Андрей ,не выставляй себя на посмешище, зачем ты так, я передумала.
- Я не передумал.
И вот Андрей поплыл вскоре исчез на горизонте. Все увидели точку ,она оторвалась от моря.
-Он летит.- сказали все,- вот это чудо.
А Андрей не летел, а плыл. Вскоре точка появилась в пределах луны.
-Боже он бог,- кричали все,- это фантастика. Затем через полчаса точка покинула пределы солнечной системы и компьютер перестал показывать местоположение Андрея.
- Он погиб,-сказали все.
Но вот через десять минут точка опять появилась в солнечной системе и с огромной скоростью стала приближается к земле. Вскоре на горизонте появился Андрей, когда он подплыл ,в зубах он держал цветок. Он вышел на берег, все его обнимали ,кричали: « Ну ты даешь Андрей». Андрей: « Погодите с поздравлениями!»
Он стал на колено, протянул цветок Алене.
-Ты выйдешь за меня Алена?
Она взяла цветок, обняла Андрея, сказала  : « Ну ты даешь Андрей, конечно я за тебя выйду».
-Вот теперь вы меня можете поздравлять.
Все заопладировали. Вообщем была свадьба и я там был с гуру ,чакру открывали людям, а цветок этот почему-то не вял и всегда теперь стоит в доме Андрея и Алены.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 мая ’2021   13:43

Оставлен: 16 мая ’2021   14:04
спасибо НАДЕЖДА           


Оставлен: 16 мая ’2021   14:19
Замечательный рассказ, Андрей!
Прочла с интересом! Спасибо и удачи!
         
250On-line

Оставлен: 17 мая ’2021   14:41
СПАСИБО       


Оставлен: 16 мая ’2021   14:28
КРАСИВЫЙ РАССКАЗ С ПРЕКРАСНЫМ КОНЦОМ! СПАСИБО,АНДРЕЙ!             
138

Оставлен: 17 мая ’2021   14:41
СПАСИБО ЛЮБОВЬ     


Оставлен: 16 мая ’2021   20:07
Очень хорошо написал, Андрей - с отличной и интересной новой работой!!!
       

Оставлен: 17 мая ’2021   14:40
СПАСИБО       


Оставлен: 17 мая ’2021   14:47
Прелестная фантастика, Андрей! Про аленький цветочек 3000 года...               

Оставлен: 17 мая ’2021   14:48
СПАСИБО МИЛАЯ ФЕЯ     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft