16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 484Зрителей: 63 831
Авторов: 56 653

On-line8170Зрителей: 1569
Авторов: 6601

Загружено работ – 2 075 701
Социальная сеть для творческих людей
  

Демоны бледно-розовой сакуры (Агенты "Яомиште часть 101.2)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Демоны бледно-розовой сакуры (Агенты "Яомиште часть 101.2)
Просмотр работы:
22 сентября ’2021   08:43
Просмотров: 5093

Разрешилось все очень быстро. Помощь Марии Ивановны оказалась весьма кстати. Потому что водителю пришлось везти Марфу в ближайший роддом. Где маленькая Аннушка появилась на свет. Через неделю, воссоединившееся семейство отправлялось на дачу Ксении. Костя и Люба, которым уже сообщили о рождении девочки и выписке отца, приехали пораньше, чтобы протопить и приготовить дачный домик. Кан чи предлагал сразу привезти всех в Зубровку. Но Марфа решила, что: « сначала к свекрам». Су Джон был приятно удивлен, что невестка признала Ксенью Николаеву как члена семьи, поименовав ее свекровью.
Эльф сразу насторожился, когда увидел свет в комнате Су Джона. Подкравшись, он увидел нечто. Как говорил его сын Волька: « Картина маслом». И потому по рации, которую дали с собой на всякий случай сообщил водителю, чтобы вез счастливое семейство прямо в Зубровку. Этот всякий случай организовал сарый эльф, что-то его в этой «прелесть, какой дурочке» и ее дочурках насторожило. Кан чи его понимал. Эльф прекрасно понимал, почему невоспитанные девочки ковырялись в шкафу с нарядами Ксении Николаевны и в шкатулке с ее драгоценностями (в основном, это изящные вещицы из полудрагоценных камней). Только что им понадобилось в кабинете? Су Джон был приучен еще с учебки не оставлять носители информации без присмотра. Но девчонки, пытались залезть в ящик стола, возмущено вопя: «Почему закрыто?!». У него ничего не было такого, что могло бы заинтересовать дитя женского полу. Одевался он всегда скромно, а единствнным его украшением был армейский жетон (память о далекой юности). Библиотека располагалась в гостиной, так что «почитать что-нибудь» можно было и без лишних телодвижений.

Подвергать опасности жизнь только что родившей женщины и едва открывшего глаза отца он не хотел. Марфа и Гу Воль Реон, не говоря о новорожденной сестричке, заслуживали бережного к себе отношения.
Нина Артемьева с компании с какой-то темной личностью, копошится возле сейфа. Явно что-то искали – содержимое шкафов и комодов было в живописном беспорядке разбросано по затоптанному полу. Нина лихорадочно шарила по комодам. А темная фигура удивительно знакомым голосом прознесла:
- Ну что, Нинка, нашла уже. Ты же мне говорила, что каждый угол знаешь. Где эта бумажка?
Кумихо неслышно пробрался в комнату (Нинон, занятая поисками чего-то в комоде, даже не заметила того, что внезапно отключилась, продолжая поиски чего-то в астрале). Костя ловко связал дамочку, незаметно подкрался к таинственной незнакомке и нарочито медовым голоском произнес:
- Мамо! Каким ветром, дражайшая Аксинья Власовна?
- Не твое собачье дело, тварь! Нинка, где ты, курица? Жаба крашеная!
- Ошибаетесь, мамо! Сейчас как раз мое дело. И не тревожьте Нинон понапрасну, она прилегла… Стесняюсь спросить, Вы что вознамерились тут найти?
-Какое твое собачье дело…
- Мамо! Вы повторяетесь. Строго говоря, дело не собачье, а лисье, Это мелочи. Все, что касается напрямую моих близких – это мое дело.
- Слышь, ты, зятек криворукий! Может, подскажешь, как этот Су Джон сейф открывает.
- Сударыня, неужели Вы наивно предположили, что Су Джон будет хранить документы государственного значения (ему, как наиболее опытному, доверяют именно такие артефакты) без личного присмотра? А шифр от сейфа доверит клочку бумаги? Который может банально выпасть из кармана. Наивная!! Его он унесет в могилу, дражайшая Аксинья Власовна. В отличие от Вас, болезная, Су Джон Гу знает, что нет такого замка, который нельзя было открыть, так или иначе. За три тысячи лет, надо полагать прецеденты случались всякие.
- Нинка видела, как Су Джон записывал…
- Видела, но не поняла. Шпионишь, так делай это надлежащим образом. Записывал, только не шифр сейфа. А номер телефона лечащего врача, и не для себя, а для Марфы. Вы, мамо, на ней стоите.
-Тридцать три, семь, двенадцать. Окита Тошидзович Хиджтката, – громко прочитала Аксинья, не веря своим глазам. – Так и знала, что это ловушка! Подлые демоны…. Вы убили моего Витеньку. Ты мог его спасти, но ты даже не почесался. Ксюшенька из-за тебя спилась…. Все из-за тебя, исчадие ада! Ты…
- Аксинья Власовна, я совершенно не настроен на дискуссии на эту тему. Вы сами вырастили двух паразитов, Вы их баловали и развращали, сами внушали им ненависть к своей стране и к своему народу. Корчили из себя «княгиню Оболенскую». А виноваты в этом, естественно, Кан чи и Любовь.
- Да что ты можешь об этом знать?! Безродный подкидыш!!! Мы с Петром Оболенским были обвенчаны…
- С чем я Вас, мамо, и поздравляю!
- Не надо сарказма, грязный оборотень. Перед тобой княгиня Оболенская!
- Не дергайтесь, мамо! Сейчас приедут специально обученные люди, им и будете подробно рассказывать, как дошли до жизни такой. И кто надоумил двух малолетних дурех вовлекать в паскудные дела. Лично мне это давно уже не интересно






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 сентября ’2021   09:02
В этой части выясняется причина такой навязчивости семьи Артемьевых. В этот раз по неопытности Аксинья перемудрила саму себя.

Оставлен: 22 сентября ’2021   11:41
Ах, вот в чём и в ком дело! Всплыла давняя подруга дней суровых, и не факт, что обвинения по поводу того, как плохо кончили её непутёвые дети, это не прикрытие всего лишь. Наверняка, деньги Аксинье были обещаны немалые. Но хорошо хоть удалось её вовремя раскрыть и обезвредить.

Оставлен: 22 сентября ’2021   20:00
Скорее всего. Учитывая, что Аксинья помешана на своем нечаянно обретенном титуле княжны Оболенской.И то, что дама любит жить красиво, и , в отличие от дочери и внука, совершенно не брезглива. Ненависть к Советской Власти, это конечно хорошо. Но и деньги всяко лишними не будут.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft