16+
Лайт-версия сайта

В санатории (продолжение 2 ).

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / В санатории (продолжение 2 ).
Просмотр работы:
28 апреля ’2022   22:30
Просмотров: 3658

После отъезда Валентины Светлана Ивановна наняла доярку, довольно молодую женщину, работавшую где-то в городе, попавшую под сокращение и оказавшуюся не у дел. Марина, так она представилась, была замужем, но совсем недолго, около года.
По ее словам муж пил беспробудно и бил ее беспощадно, так что она два раза лежала в больнице, а потом просто сбежала от него, боясь, что еще чего доброго совсем убьет или покалечит.
В ауле она выращивала овощи, зелень, отдавала ее перекупщикам, и этим жила.
Доить приходила рано, еще только занималась заря, и вечером, когда пастух пригонит стадо.
Егор по-прежнему убирался в сарае, вывозил мусор, косил траву, собирал падалицу.
Отношения со Светланой Ивановной перешли в другую стадию после того, как чисто случайно Егор увидел сквозь окно пожарника, тискающего ее. Толстый мужик, похрюкивая от удовольствия, беззастенчиво и тупо лапал бедра Светланы Ивановны короткими пальцами, а она, томно хихикая, поворачивалась так, чтобы ему было удобнее. Затем они сели в автомобиль и куда-то ненадолго уехали.
Как только потеплело, в аул стали приезжать дачники, или, как их называли местные жители, временные постояльцы. Люди снимали в аренду дома, земельные участки, ставили палатки, привозили вагончики, жили в них.
Некоторые сажали картофель, овощи, выращивали для себя и на продажу.
Всех их объединяло одно - всем хотелось молока! И поэтому утром и вечером возле дома Светланы Ивановны стояли люди с банками, бутылками, фляжками и другой посудой. Торговля процветала, покупали молоко, сыр, творог. Иногда не хватало молока, как-то Егор даже хотел отдать свою кружку, но хозяйка так резко сказала «Нет!» что он больше не предлагал.
В тот день Светлана Ивановна попросила его задержаться, поговорить.
После всех забот и разговоров они сели на веранде, выключили свет, чтобы не летели комары.
-Ты видел невысокую женщину, красивую, с длинной косой? - спросила Светлана Ивановна.
-Конечно видел. Круглолицая, в длинной, до пяток, юбке. Дорогая одежда, видимо. А коса ниже пояса! Такие сейчас редкость!
Егор вспомнил, что эта дама часто, почти каждый день, покупала молоко. Говорила, что ей нужно свежее, парное. Она задерживалась иногда, о чем-то беседовала с хозяйкой, показывала глазами на него. Да и сам он заметил ее оценивающий, пронзительный взгляд, брошенный на него.
-Да, ее. Вот она хочет, чтобы ты побыл с ней.
-Это как? Побыл?
-Так же, как и со мной, с Валентиной, с Аглаей. Ты не прикидывайся, все понимаешь, не первый раз ведь!
-Так она замужем!
-Ну и что? Валентина тоже замужем, а ты скакал на ней так, что сломали ножку моего дивана! Да и та инструктор, на которую ты таращишься, тоже еще не развелась!
-Вы видели ее мужа? Он же офицер – десантник! Это же мастодонт, Геракл! Его рука толще моей ноги! Даст по шее и голова отвалится! Нет, я хочу жить!
-Мне за тебя заплатили, поэтому ты до утра ее! Вот тебе шампунь, мыло, иди, прими душ, да хорошенько все вымой, почисти два раза зубы, я дам тебе еще жвачку. Одежда свежая здесь лежит. Все выглажено, оденешься, одеколон дам фирменный, и отведу тебя к ней. Она хочет тобой закрыть первую сотню.
-Да вы сами поняли, что говорите? Егор подскочил. Он же убьет меня!
-Разговора больше нет. Иди в душ. Не торопись, хорошо, чисто мойся.
Егор принял душ, вытерся, вышел на веранду.
-Одевайся.
Пискнул телефон. Светлана Ивановна посмотрела смску.
-Отбой. Приехал муж. Откладывается твое посещение.
-Так это же прекрасно, Светлана Ивановна! Я безмерно рад его приезду! Как хорошо все сложилось - мы вместе, и он приехал! Мне не надо идти куда-то к кому – то - ты здесь, а значит, все прекрасно!
Егор подошел вплотную к Светлане Ивановне, ласково обнял ее за шею и впился губами в ее губы. От неожиданности женщина даже отшатнулась, отстранилась от него, даже попыталась вырваться. Но Егор был уже не тот, что раньше – он крепко держал в руках извивающееся женское тело и уверенно вел его к кушетке, на которой они только что сидели.
Все попытки вырваться, освободиться пресекались сразу, уверенно, смело и надежно, а руки уже скользили по одежде, расстегивая молнии, помогая снять то, что можно снять.
-Тебе не кажется, что слишком нагло и бесцеремонно ведешь себя? Светлана Ивановна попыталась отвернуться от поцелуя.
-Нет, просто беру то, что хочу. И то, что хочешь ты. Не капризничай, подставляй губки.
Руки его подняли юбку, взялись за трусики и, нагнувшись, он стянул их. Быстро повернув женщину спиной к себе, Егор попытался войти в нее.
-Раздвинь по – шире и держи обеими руками! Я попадать буду!
С этими словами он проник в пещеру, пробил первый, самый трудный, бастион.
Светлана Ивановна вначале проявляла недовольство, ей все казалось, что-то не так они делают.
Постепенно выровнялись движения, она приспособилась к процессу, ей нравилось, что не давят сверху, не выкручивают руки. Да и молодость парнишки сказывалась – твердый член уверенно долбил ее, проникая во все глубины, крепко и уверенно, совсем не считаясь с нею.
Движения стали ускоряться, учащаться, и вот Егор замер, крепко, до боли, стиснув бедра руками. Затем обмяк, успокоился, вышел из нее, пошел в душ.
Светлана Ивановна привела себя в порядок, присела на кушетку, задумалась о превратностях своей жизни.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft