16+
Лайт-версия сайта

29.10.1968

Просмотр работы:
07 марта ’2024   16:07
Просмотров: 317

Евгений Добрушин


29.10.1968



Я проснулся в чужой квартире, совершенно голый, лежащий в большой двуспальной кровати, один. В квартире никого не было. Я поднялся с постели и включил радио, стоявшее на полке.

- Говорит Москва! – раздалось из приемника. – Московское время – шесть часов. Сегодня двадцать девятое октября тысяча девятьсот шестьдесят восьмого года. Вторник…

Я посмотрел на себя в зеркало: я был молод, на вид – лет 20. Густые каштановые волосы, высокий рост, атлетическое сложение, ровные крепкие зубы, - да, это был я, только молодой и здоровый. Знания приходили сами в голову, без всякого усилия с моей стороны – Информационное Поле Земли (ИПЗ), к которому я теперь был подключен, давало мне их само, и ровно столько, сколько было необходимо.

Час тому назад родился Евгений Гутман, то есть, я в прошлом. Да, я вернулся в свое прошлое в виде 20-ти летнего себя самого, здорового и крепкого, и связанного с ИПЗ. Мне предстояла большая работа.

Квартира, в которой я оказался, принадлежала Василию Аркадьевичу Смольнину – геологу, находившемуся сейчас в экспедиции. Она располагалась на Петроградской стороне Ленинграда, но не в коммуналке, как большинство квартир этого района, а отдельная трехкомнатная квартира в хорошем доме после капремонта. Смольнин был примерно моей комплекции, так что я легко смог найти у него в шкафу подходящую одежду для себя: новые трусы, майку, носки, рубашку и все остальное.

После этого мне надо было раздобыть деньги. Благодаря ИПЗ, я мог узнать теперь все, что происходило и происходит на Земле – все, что видели, слышали и даже думали какие-либо живые существа на планете (включая людей, разумеется) было доступно мне в любом объеме. Поэтому я знал, что в одном из подвалов дома на Невском проспекте есть «схрон» - тайник местной банды, в котором они держали свой «общак».

Я оделся, взял дубликат ключей от квартиры, спрятанный в ящике письменного стола Василия Аркадьевича, и вышел на улицу.

Была поздняя осень. Уже почти облетели деревья, было холодно. Советский Союз праздновал день 50-тилетия Комсомола.

Вскоре, я был по нужному адресу. Добрался я туда на метро, «одолжив» у хозяина квартиры десять копеек на проезд туда и обратно (я знал, где он хранил деньги).

Людей в столь ранний час на улице почти не было. Я спустился в подвал и легко нашел тайник. Это был большой, кожаный чемодан черного цвета, очень тяжелый. Вскоре, я снова был в квартире Смольнина. Легко открыв чемодан, я обнаружил там 100 тысяч рублей наличными, два пистолета «макаров» с пятью запасными обоймами, одежду, чистые бланки на документы и поддельные печати с советским гербом, выполненные очень искусно. В последующие три дня я сделал себе фотокарточки на паспорт в фотоателье, аккуратно вклеил их в документы и заполнил каллиграфическим почерком (слегка измененным) свои данные: Евгений Григорьевич Гутман. Родился 29.10.1948 года в поселке Лесной, Читинской области, СССР. Еврей. Родители: отец - Григорий Абрамович Гутман, мать – Ева Михайловна Гутман, и прочая, и прочая. Также я заполнил аттестат о среднем образовании и военный билет. Как это все сделать грамотно мне подсказал ИПЗ. После этого я пошел устраиваться на работу дворником. На дворников в Ленинграде был большой спрос и им сразу выделяли жилье – комнату в коммуналке – и давали ленинградскую прописку. Так я снова стал ленинградцем.

Разумеется, я ни часа не работал на своей должности – я нанял молодого студента, еврейского парня 18-ти лет, которому платил за работу 100 рублей в месяц из своих «запасов». Он выдавал себя за меня, и работал вместо меня, подрабатывая к стипендии. Помимо этого, он выполнял и другие мои поручения – покупал мне продукты на рынке и в магазинах, нужные вещи, словом – был моим доверенным лицом. Деньги на покупки я, разумеется, ему давал тоже. За эту свою вторую обязанность он получал от меня еще 100 рублей в месяц. Он не знал, где я живу, так как я встречал его на улице, недалеко от того дома, где жил. А жить я продолжал в квартире Смольнина. Но комната в коммуналке, все же, числилась за мной. В тот же день я составил цепочку обменов с доплатой, и выменял эту комнату на отдельную шикарную пятикомнатную квартиру в «сталинке» в районе Крестовского острова. На это у меня ушло ровно неделя и десять тысяч рублей. Потом я нанял молодую, восемнадцатилетнюю девушку-еврейку, которая только недавно закончила поварское училище и потупила на работу в столовую поваром. Девушка была очень красивая и совершенно одинокая – ее родители жили на Украине, а сама она была нецелованной девственницей, умной и культурной. Я ее тоже формально устроил на работу дворником по той же схеме (ибо надо было обязательно иметь официальную государственную работу), а сам взял ее к себе кухаркой и домработницей, поселив ее в одной из комнат моей квартиры. Она обалденно готовила, отлично вела хозяйство, а главное, не задавала лишних вопросов. Я ей сказал что работаю в КГБ на секретной должности – и этого было достаточно. Вскоре она влюбилась меня, а я проникся чувствами к ней, и мы поженились и сыграли свадьбу. Ее родители поменяли свою квартиру в Черновцах на отдельную четырехкомнатную квартиру в доме неподалеку (разумеется, я доплатил за неравноценный обмен), и мы с Лерой зажили дружно и счастливо. Через девять месяцев после первой брачной ночи она родила мне ребенка. Это был крепкий, здоровый малыш. Мы назвали его Хаимом. У Леры было полно молока, и она долго кормила младенца грудью. Ему были сделаны все возможные прививки и все шло как надо.

Параллельно с этим я создал нужные связи и знакомства и выхлопотал большую шестикомнатную квартиру, тоже, недалеко от меня, для семьи Гутманов – моих родителей, бабушки, дедушки и меня самого-младенца. При этом моя мать забеременела второй раз, и я, с помощью своих знакомых врачей уговорил ее не делать аборт. Вскоре у меня родился братик – здоровый и крепкий. Да и Женька Гутман – я-младенец – развивался и рос, как и было в «той» жизни, по всем классическим стандартам. Ему тоже были сделаны все прививки, и все было хорошо. Я обеспечил семью Гутманов деньгами – через знакомых передавал им крупные суммы денег, чтобы им хватало на жизнь с лихвой, снабжал их лучшими продуктами, которые привозили мои поверенные, так что мои дедушка и бабушка смогли спокойно выйти на пенсию и заниматься внуками, а родители всецело посвятить себя учебе, детям и друг другу.

Кроме того я создал свою группу в КГБ, и, поставляя им необходимую информацию, свергнул нынешнюю власть в лице Леонида Брежнева и всей банды ЦК КПСС, и поставил в правительство своих людей. Все это делалось тайно от всех, и никто не знал, что за всеми этими делами стою я и моя связь с ИПЗ. Меньше чем за год я посадил всю верхушку СССР в тюрьму, проведя серию громких разоблачительных процессов, широко освещавшихся в прессе, после чего, имея «свое» правительство (состоящее, в основном, из евреев), коренным образом изменил политику СССР. Проведя «бархатную революцию» я поменял строй в стране на капиталистический и демократический, разрешил частное предпринимательство, провел приватизацию (приобретя на подставных лиц большинство предприятий страны) и заключил стратегический союз с НАТО и Израилем. Причем, я не допустил распада страны, умело поставив везде своих людей, и сохранив территориальную целостность государства. Благодаря новой государственной политике, новая страна, которая теперь называлась Союз Братских Республик (СБР) изменила свое отношение к евреям и они стали, по праву, элитой страны и получили все преференции. Были подняты и опубликованы все архивы, и весь мир узнал всю правду о том, какие беззакония творились в СССР за всю его историю, всю правду о Великой Отечественной Войне, и – главное – о колоссальном вкладе евреев в Победу, а также науку, культуру и экономику страны. Теперь евреи были элитой. При этом, были приняты законы о свободе передвижения, и все кто хотел, смогли уехать в Израиль, Америку или Европу. С Израилем теперь велось самое тесное сотрудничество во всех сферах – от науки, торговли и экономики, до противостояния с мусульманским миром и общемировым антисемитизмом. Благодаря новому мощному и безусловному союзнику в лице СБР, Израиль смог вышвырнуть всех арабов (и, вообще, всех мусульман) со своей территории в соседние государства и вынудить соседей заключить с ним мирный договор, причем, без всяких территориальных уступок. Израильские специалисты теперь работали и у нас, ученые из Израиля преподавали в лучших вузах СБР, благодаря чему сельское хозяйство и промышленность стали развиваться совершенно сногсшибательными темпами. У нас стали внедряться самые передовые израильские технологии в области экологии и очистки сточных вод, выращивания новых культур и производстве всего, что только можно – от холодильников до космических кораблей. К тому же, я внедрял и разработки из будущего, которые мне подсказывало ИПЗ. Мои агенты действовали по всему миру, плотно сотрудничая с ЦРУ и Моссадом, а также разведками цивилизованных европейских стран. В странах соцлагеря я тоже провел тихую и бескровную революцию, и теперь везде были мои люди. Да и американским президентом теперь тоже был мой человек. Я навел порядок и в Китае, и в Северной Корее, свернув там коммунистическую идеологию и построив там нормальное общество. Также я навел порядок и в Африке, и в мусульманском мире. Часто для своих целей мне приходилось даже устраивать заказные убийства особо опасных диктаторов и религиозных фанатиков, а также бандитов и наркобаронов. Но что поделать – приходилось чистить мир от говна!

Ведя всю эту деятельность, я подружился со своими молодыми родителями и со стороны наблюдал, как растет малыш-Женька, а также его братья и сестры, и всячески помогал этой семье (хотя и тайно). Через десять лет у меня было уже пять своих детей, а у моей мамы и папы – шестеро. Маленький Женя Гутман ходил в элитную еврейскую школу и был там лучшим учеником, всеобщим любимцем и отличником. За ним подтягивались и его младшие братья и сестры.

Я уже давно был самым богатым человеком планеты и владельцем всех крупнейших компаний – через подставных лиц, разумеется. Для своих друзей и родственников я был «рядовым госслужащим на секретной работе». У меня уже был дом под Ленинградом (Санкт-Петербургом), и большая десятикомнатная квартира в новом элитном доме в самом городе, недалеко от ЦПКиО. В соседнем доме была квартира моих родителей, а еще недалеко – большая квартира бабушки и дедушки. В каждой из наших семей были машины с личными шоферами и гараж. Но я не шиковал. Никто не знал об истинных масштабах моего капитала и влияния. Тем не менее, за эти десять лет я стал контролировать всю экономику и политику планеты, погасил все войны и конфликты, везде создал процветающие государства и начал Великое Объединение Человечества. К 1990 году уже был создан Единый Общепланетарный Союз Земли, и планета вступила в фазу глобального процветания.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
СКАМЕЙКА В ПАРКЕ ПОД ОРЕШНИКОМ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2549484.html?author

🌹

941

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft