16+
Лайт-версия сайта

Синее Проклятье. 3 глава.

Просмотр работы:
11 июля ’2013   16:57
Просмотров: 20109

Теперь Синеглазке до смерти хотелось узнать о том кто такая Полночь. Первым котом, к которому она могла обратиться, была никто иная как ее сестра Речушка.
-Привет, Речушка.
-Что? А, это ты Синеглазка!? Ну чего тебе?
-Я хочу спросить, знаешь ли ты что-нибудь про Полночь?
-Про Полночь? Да это даже новорождённый. знает! Полночь это как полдень только наоборот!-горделиво мяукнула сестра Синеглазки.
-Спасибо конечно, но хотела узнать чуточку другое.-расстроенно ответила Синеглазка и нетерпеливо отправилась к Комете.
-Привет. Я хочу у тебя кое-что спросить, не знаешь ли ты, кто такая Полночь?
-Ну если быть честным, Синеглазка, то знаю. Это вроде как мамина сестра. Однажды я случайно услышал разговор родителей, мама говорила, что Полночь сбежала из дома еще котёнком и у нее тоже были голубые глаза, прям как у тебя. Ну проще говоря, они считают, что это мол какое-то проклятье и что тоже сбежишь из дома. По мне так это полный бред!
-Спасибо тебе огромное!-от Кометы Синеглазка узнала гораздо больше чем ожидала, но что за проклятье и почему она должна сбежать?! Это можно было выяснить лишь у папы. (что бы лишний раз не раздражать маму!) Тихо скользнув в норку Синеглазка сразу же почуяла запах папы, мама очевидно вылизывала Речушку.
-Папа! Я хочу задать тебе парочку вопросов!-начала Синеглазка.
-И какие же это вопросы?-ласково спросил Месяц.
-Комета случайно сказал мне про какое-то проклятье и что я и мамина сестра как-то с этим связаны и...
-Я ничего не знаю, отстань.-резко бросил папа.
-Но почему....
-Мы не хотим тебя потерять, Синеглазка.-Месяц удалился. "Остаётся лишь одно, обращусь к маме, иного выхода нет..."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июля ’2013   06:42
Перечитала несколько раз. Жду продолжения!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft