16+
Лайт-версия сайта

Черная дыра

Просмотр работы:
14 декабря ’2019   07:00
Просмотров: 8428

Приехала как-то Люся в гости к сестре. И по случаю понадобилось ей в чужом месте к гинекологу обратиться. Собирается. Сестра при сборах присутствует и бдит за дорогой гостьей, все-таки городок небольшой, все другу друга знают, сестру даже в таком заведении надо бы в выгодном свете преподнести. Смотрит, у Люси трусы черные, а серединка изношена. Да так изношена и затерта, что и не черная, а серо-белая от стрики с отбеливателем.

- Э, так не годится, - говорит сестра, - давай-ка я тебе свои трусы дам.

- Вот еще, трусы – дело интимное и индивидуальное, - отвечает Люся, - в своих схожу. А уж если так переживаешь, давай фломастер, сейчас закрасим.


Закрасила! Ровненько вышло. И при детальном осмотре не сразу увидишь. Подготовилась, пошли.

Людмила своей очереди дождалась, и в кабинет к доктору. Сестра в коридорчике осталась ждать. Вдруг минут так через пять слышит странный звук из-за дверей, будто кит шумный фонтан воды в атмосферу выкинул. А потом причитания, да подвывания пошли с всхипываниями…

- Ну, все, - решила сестра, - не иначе, как у Люсьены болячка неизлечимая нашлась, что ж делать-то, Господи!

Кружит под дверью кабинета, будто раненая птица.

Минут через десять к полуобморочной сестре вышла Люся. Пунцовое лицо вполне могло сойти за плохие вести, но улыбка во весь рот озадачивала.

- Что, что там? – кинулась к Люсе сестра. – Все плохо, да?

Людмила медленно сползла на кушетку, задыхаясь от смеха.

- Там все в порядке, - гоготала она, - но чтобы это понять, доктору пришлось нырнуть в черную дыру.


- В какую дыру? – недоуменно переспросила сестра.

- Именно в ту, о которой ты и подумала, - вновь захохотала Люся. – Ты только представь, что приоткрылось гинекологу, после того, как я взгромоздилась на вертолетную площадку и развела крылья. Черный фломастер с трусов равномерно растекся в месте соприкосновения с кожей, и я вполне могу понять доктора, которому вдруг на белой женщине пришлось лицезреть промежность афроамериканки. Он едва не поперхнулся, потом начал смеяться с подвыванием, пока медсестра пыталась оттереть спиртом нежданную татуировку, а я, прихватывая ртом воздух от обжигающего действия спирта, пыталась шепотом объясниться. В общем, диагноз не смертельный в части гинекологии, а вот психику доктор велел подлечить и посоветовал направить художественные способности в иное русло.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПАМЯТКА НОВИЧКУ РАБОТАЮЩЕМУ С ВОКАЛОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft