16+
Лайт-версия сайта

Носки

Просмотр работы:
25 июля ’2023   12:27
Просмотров: 1431

­­­­­Москва. Преображенская площадь.

Год примерно 1988 - 1991.

Я не помню какой это был курс. Нам с Ирой Кузнецовой было лет по 15-17. Подростки.

Я в то время выступала на соревнованиях по спортивной гимнастике за честь нашего училища. Из моей группы выступала еще девушка, высокая и стройная как модель. Странно, что её взяли выступать за спортивную гимнастику. Туда обычно высоких не берут. Потому что они получают травмы о брусья. Но ее взяли. Кажется ее завали Татьяна. Были еще девочки из других групп в нашей команде.

Так к чему это я. Дело в том, что все свободное , да и не свободное от учебы время мы проводили в спортивном зале. Конечно же я не пропускала ни одного урока физкультуры. На носу были соревнования. (Которые я кстати завалила получив лишь 15 что ли место, из-за бревна, это такой гимнастический снаряд, который мне всегда не просто давался. Ну да я не о том.)

Вещи наши в пакетах и мешках часто в принципе оставались в спортивной раздевалке. Что-то мы забирали домой, что-то хранили в училище, чтобы не таскать с собой. И тут вдруг возникло какое-то недоразумении. Глупость по сути. Но из-за этого раздулся скандал между девочками.

Пропали спортивные носки. Да я даже сейчас не помню чьи именно. То ли кого-то из девочек, то ли вообще мои. Ни то кто-то ушел в моих носках, ни то еще что-то такое...Перепутали или нарочно. Теперь не вспомнить. Глупость конечно. Но мы изрядно пошумели на эту тему в раздевалке.

И вот кончились занятия и тренировки. Мы с Ирой вышли на улицу. Солнышко, все сияет, весна. Кругом цветение. На сердце такая радость. Как всегда мы с Ирой стали дурачится придумывая шутливые рифмы. Мы часто так развлекались с ней.

- Ах! Весна, весна на улице! Весенние деньки! - Говорит Ира радостным голосом счастливой, молодой и полной сил девушки.

- Снимай ботинки курица! Давай мои носки - Мрачно и зло добавляю я, припоминая конфликт в раздевалке.

Мы начинаем хохотать. Мы все время с ней хохотали. Поэтому нас постоянно пытались рассадить по разным углам.

Не знаю почему, может потому, что мне это показалось наиболее забавным, или из-за общего настроения прекрасного весеннего дня, но я запомнила эту забавную рифму. Она мне и теперь кажется довольно смешной с учетом обстоятельств дела.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft