16+
Лайт-версия сайта

Маршрут в любовь...

Просмотр работы:
07 апреля ’2011   18:23
Просмотров: 27650
Добавлено в закладки: 2

Ткаченко Дмитрию Ильичу

"ДУША, ОТДЕЛИВШИСЬ ОТ МИРОВОЙ ДУШИ, РАСПУСКАЕТ "ВЕТОЧКИ", КОТОРЫЕ ВСЕ БОЛЕЕ ВЕТВЯТСЯ ПО МЕРЕ ВХОЖДЕНИЯ В ПЛОТНЫЕ МИРЫ ДУШАМИ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ДО ДВАДЦАТИ." АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ.

Москва. Очередная пробка в бушующей столице. Нервно поглядывая на дорогу, водитель посматривал периодически на руку, лежащую на руле. В это время его лицо озарялось умиротворенным счастьем, и он, с улыбкой на лице, успокаивался. «Да, прошло столько времени, а кажется, что все было только вчера», - с тоской подумал он. «Любимая, где ты сейчас, что с тобой?»- погрузившись в воспоминания, подумал мужчина. Это знакомое до боли рыжее утро стало знаковым в их судьбе. К этому не был готов никто.
Двадцать пятое сентября две тысячи десятого года. День выдался достаточно теплым и светлым. Дорога до Нового Уренгоя оказалась довольно сносной. Три часа до поезда. Маршрут Новый Уренгой – Москва. Убедившись, что билеты на месте, Людмила обратила внимание на необычный набор цифр: поезд 108, вагон 8, место 46. Не придав этому особого значения, попыталась скрасить время разговорами с ожидающими.
В очередной раз посматривая на часы, подошла к стеклянной двери. «Да красивая, красивая»- с иронией пробросил, входя в задрыпанный вокзал, мужчина. Улыбнувшись в ответ, она направилась с сумками к вагону. Оставалось полчаса до отправления.
«Хм… вагон номер 8 - путь в бесконечность…да еще тот нагловатый мужчина с вокзала со мной едет вместе, весьма интересно начинается моя поездка до Тюмени», - подумала девушка, ожидая посадки. «Да залазьте, я подам вам сумки», - учтиво произнес проводник, после того как проверил документы. Расположившись на своем месте, Людмила сделала звонок мужу: «Саш, я устроилась, еду вместе с вахтовиками, чую, что ночь будет веселой…»
В полупустом вагоне, началось отправление поезда. «Как обычно до Сургута наполнится пассажирами»,- подумала путешественница и погрузилась в чтение книги. Слегка устав от научной информации, бездумно уткнулась в окно. «Вы меня извините за мою грубость»,- прервал раздумья, решившись на общение тот самый наглец. «Ничего страшного»,- улыбчиво ответила она. «Позвольте узнать ваше имя», - полюбопытствовал мужчина. Узнав, что женщину зовут Людмила, представился Олегом. Обменявшись очередными любезностями, Олег уточнил место прибытия собеседницы. «Я еду до Тюмени, у меня сессия начинается»,- мило ответила спутница. «Ну, а я до Украины, вахтуюсь», - весело продолжил мужчина. Незатейливо обычная беседа при знакомстве в поезде перешла в дружеское общение. «И представь, Люд, уже будучи женат на Ленусике, опять встретил ее, свою бывшую. Я стоял в тот день огорченным на остановке, и тут появляется ОНА, у меня перевернулось сердце, я не смог ее отпустить просто так…» «Ничего удивительного в этом нет, потому что ты ее любил на тот момент, и при разводе не смог отпустить»,- уточнила Людмила. «Да, Люд, да, я ее до сих пор люблю, сидит занозой в сердце…, - согласился Олег,- вроде бы живу с Леночкой, все хорошо, и красавица, и умница, хозяйка отличная, и с сексом все в порядке, но, не люблю ее…меня тянет к первой жене и все!» «А дети есть»?- спросила собеседница. «Есть, сын, четыре года уже ему», - ответил он. «Олег, а жена знает об этом?»,- продолжила Людмила. «Да, знает, я же разводил свою первую жену уже три раза, и куролесил с ней по полной программе», - сознался мужчина. «Олег, ты должен свою вторую жену носить на руках, она столько вытерпела, и до сих пор с тобой, не каждая женщина способна на это…тем более она мать твоего ребенка, подумай хорошенько. Однажды, по всем законам физики, тебе вернется все сторицей. Вот когда она встретить мужчину и будет с ним встречаться, ты даже ее не будешь иметь право упрекнуть в этом…», - безжалостно отчеканила женщина. «Не верю! Не верю!»- нервно прервав разговор, мужчина вышел курить на станции.
А Людмила, достав нетбук, стала смотреть фильмы, которые скинул заботливо муж для просмотра. Так вечер перешел плавно в ночь, краем глаза она замечала гулянку вахтовиков, подсмеиваясь над Анжелиной Джоли в фильме «Солт». На утро Людмила продолжила чтение книги. Периодически вахтовики подсаживались к ней и интересовались, что она читает. Любезно отвечая всем, женщина обратила внимание на одного. Он буквально спас ее от бестактного общения с пьяным. Дима, так его звали, был крупного телосложения, русый, под два метра ростом, типичный славянин с голубыми глазами. Его забота, которой он окружил ее во время всего проезда, буквально обезоружила женщину. «Людмил, пойдем, с нами посидишь», - попросил он. «Хорошо, как скажешь», - улыбаясь, подсела красавица в компанию к ним без особых раздумий. «Вот тебе сок, что ты еще хочешь? Может кофе принести? Может что-то купить?», - настаивал Дмитрий. «Хочу семечек»,- похихикивала Людмила. И в миг у нее в руках оказались желанные семечки, кружка с горячим кофе. Никто и не заметил, как пролетело время, и как завязались откровенные речи. Всем было наплевать, что открывают с легкостью всю подноготную, ибо случайная встреча ни к чему не обязывала в итоге. Сегодня здесь, а завтра там. И что произойдет в дальнейшем, никто не знал, да и не задумывался над этим.
«Люд, и мы развелись в итоге с женой…», - продолжал Дмитрий. «В этом нет ничего удивительного, ведь твоя мать этого брака и не хотела, даже скажу больше, она не любит твоего отца, живет вами - своими детьми, ибо ее материнская любовь не знает границ. Ей жить нечем, кроме вас», - отрезала Людмила. От неожиданности, Дмитрий даже опешил, и сигарета, которую он подготовил для курения, замерла в руках. «А знаешь, ты права, она меня задолбала своей гиперопекой, я даже убегал от нее работать в Якутию, затем был участником боевых действий», -вывалил с болью мужчина. «В тебе просто работал инстинкт самосохранения, не больше…», - успокоила красавица. «У меня был брат, он ей полностью доверялся, секретничал только с ней, в итоге он погиб», - продолжил с горечью Дима. «И в этом нет ничего удивительного, твоя мать жила его жизнью, перекрывая энергетический канал твоего брата…», - холодно продолжила собеседница. Разнервничавшись, мужчина вышел курить. Вернувшись, Дмитрий старался находиться возле Людмилы, наблюдая за ней. Та, в свое время принимала его тепло с особой трепетностью и нежностью. И чем дальше, тем все больше и больше сплеталось их сознание, тело, ум…
«Ну что, съела? Отдай обратно кожух», - с гордостью пробросил Димка. «Не ожидала, что ты действительно бухгалтер по образованию, молодец», - улыбчиво возвращая диплом обратно, призналась в свое время женщина. От чего спорщик засветился от счастья как яркая лампочка Ильича.
Периодически Дима пытался играть роль местного Казановы, плетя нехитрые интрижки с местными проводницами. Людмила без особых проявлений, наблюдала за этим. Но, внезапно выдала в очередной раз подошедшей официантке: «И представляешь, Света, с Дмитрием у нас будет свадьба. Олег будет священником. Молитвы-то знаешь, Олег? Вова - шафер, Михаил-дружка.» Света, оглядев всех участников, которые молча притихли, взбешенная вылетела из вагона. В след официантке ловелас сумел только обескураженно выдавить: «Прокололся я, прокололся…»
«А ты думаешь, я тебя не вижу? Я тоже психолог, тебе ведь хочется, но колется...»,- насел разоблаченный мужчина. «И так всегда, Олежка, когда я становлюсь отражением кого-то, меня начинают бить. Да не был ты готов, Дим, к нашей встрече, не был!» - выпалила Людмила.
Неожиданно обмякнув, мужчина признался: «Да, Люд, не был, у меня даже сейчас ни копейки денег, чтобы достойно поухаживать за тобой или забрать с собой. Эх, если бы я сейчас не ехал на вахту, я бы увел тебя без всяких раздумий! Пойдем, покурим, поговорим, Люд». «Нет, Дим, я не пойду», - едва сдерживая слезы, выдавила женщина. Час расставания уже не подкрадывался незаметно, а ноющей болью в сердце напоминал о себе. «Да сфотографируй ты ее на память», - вмешался Олег. «Нет у меня в сотовом этой функции»,- досадно ответил Дмитрий. «А у меня батарейка села в телефоне», - оправдывался Олег. «Люд, а когда у тебя сессия заканчивается? Может обратно удастся встретиться снова?» -допытывался Димка. «Да это же невозможно»,- отрезал Олег. Людмила ничего не могла ответить, ее душил всхлип предстоящей разлуки. «Люд, может с нами поедешь до Москвы, ведь у тебя билет до нее, нам будет без тебя скучно», - предложил Олежка. «А как я обратно буду добираться? Кто меня обратно повезет?»,- задумчиво ответила женщина. Нависла безжалостная тишина.
Во время очередного перекура Олег купил вина, распивая его за встречу, влюбленных невозможно было оторвать друг от друга. Прижавшись лбами, мужчина и женщина ловили каждый миг соприкосновения внезапно загоревшейся в их сердцах влюбленности. Захлебываясь от волнения, Дмитрий выдавил: «Люд, отдай, я выкину коробку из под сока.» Вернувшись обратно, он обнаружил, что возлюбленная готовиться к выходу. «Олег, подай, пожалуйста, вон ту сумку»,- обратилась с просьбой Людмила. «Дружище, прошу тебя, дай мне это сделать,- попросил Димка,- влюбился я, понимаешь, влюбился».
Оставшееся время парочка сидела напротив друг друга. «Люд, а давай распишемся на заборе следующей станции при свидетелях. А после поедем куда ты захочешь. Вот куда бы ты хотела поехать в свадебное путешествие?» - допытывался Димка. «Дим, у тебя денег не хватит»,-посмеивалась Люда. «Ну почему ты так не доверяешь вахтовикам?», - продолжал он. «Дим, если я выберу забор, на котором мы должны будем расписаться, тебе на костюм даже не хватит,- и понимаешь, Дим, ты должен будешь все купить сам, без мамы, понимаешь без мамы!»- резанула женщина. «Ну, все же, куда бы ты хотела поехать?»- не отступал Казанова. «На Мальдивы!»- парировала та в ответ. «Все, Мальдивы, так Мальдивы, решено!» - вдохновился влюбленный.
За окнами стали мелькать дома. Приближалась конечная станция. Дмитрий, взяв сумки, потянулся к выходу, за ним пошли Людмила и Олег с оставшейся поклажей. В тамбуре Дмитрий попросил Олега принести маркер, влюбленные решили расписаться прямо на его стенах. Оставшись наедине, парочка безотрывно смотрела друг другу в глаза. В этот самый момент между ними возникла неимоверная сила притяжения. Людмила почувствовала, как над ней открылся энергетический шлюз космоса, и, проходя через ее сексуальную чакру, переходил тут же к Дмитрию. Сладчайшая истома заполнила ее лоно, ей хотелось отдаться раз и навсегда этому мужчине. Он же, уловив вибрации, рухнул на руки перед ней. Его губы потянулись к ее лицу. «Я прошу тебя не нужно,- с болью выдавила женщина, - не хочу быть твоим запасным вариантом». Мужчина подавленно отринул к окну. Исходящий от них свет внезапно потух. «Ну, с чего ты взяла, что будешь им?» - беспомощно промолвил Димка. «Ты сам это сказал», - ответила Людмила. «Люд, я много чего говорю. Я очень хочу, чтобы со мной была рядом понимающая все женщина, спокойная, красивая, умная, если бы не вахта, увел бы тебя за собой не задумываясь», - раздумывал дальше он. «Ну, значит так и будет, только мысли правильно»,- промолвила красавица. Дмитрий задумался: «Люд, дай, пожалуйста, свой номер телефона». «Нет, Дим, не дам, ты взял уже номер у Кати», - плюхнула Людмила. Мужчина от неожиданного отказа удрученно закурил, отойдя в сторону. Подойдя к нему, женщина мысленно просила поцелуя. Тот, повернувшись к ней, воскликнул: «Ну почему ты такая?» «Ну, какая, Дим, какая я?»,- воскликнула она. «Хорошая!»- и быстро поцеловав, рванул ручку двери прокуренного тамбура. Людмила стояла неподвижно, вдруг на ее плечи беспомощно рухнули руки Дмитрия.
Вошедший в этот момент Олег, протянул ручку: «Маркера не нашел!» Людмила, взяв ее, потянула Дмитрия за руку, расписавшись на его запястье, добавила: « И чтобы неделю не мылся!»
С гордостью оживший Дмитрий восторженно заявил: « Я из этих букв сделаю тату!»
«Дим, ты теперь понимаешь, что так нельзя делать?»- спросила женщина. «Я никогда, никогда больше не буду так делать!»- ответил он. Людмила опять почувствовала всю мощь падения мужских рук на своих плечах. Они стояли так почти до остановки поезда. Перед выходом Людмила стала надевать шарфик поверх спортивной куртки. «Люда, ну не делай так!», - и мужчина тут же заботливо перевязал шарф заново, как галстук. Она не стала спорить. Ей была приятна эта забота.
На перроне над влюбленными нависла пронзительная тишина. «Дим, ты моя любимая половинка! Мы будем вместе, только мысли правильно! Только мысли правильно!», - шептала Людмила. Долгий поцелуй прервал голос проводника. «Береги себя!»- с нежностью прошептал Дмитрий. «И ты береги себя!» - прокричала в след запрыгивающему в вагон любимому Людмила.
Слезы безжалостно жгли ее лицо. Но душа светилась от счастья, они сумели найти друг друга в этом бесконечном мире страданий.
Яркая вспышка света вернула водителя джипа в реальность. Москва, опять Москва. Мужчина с лаской посмотрел на запястье. Тату всегда грело его сердце, помогала в трудную минуту собраться и принять верное решение. Если бы он только знал, как она, его любимая, бережно хранит тот самый шарфик, то никогда бы не отпустил единственную в долгую дорогу в дюнах.

Нам суждено освоить путь
Где мы не вместе, в расстояньях
Судьбой дано проникнуть в суть,
Что исчезаем в расставаньях.

Пусть в этот миг мы не вдвоем,
Печален мир, без ложной лести
Ты знай, с тобою проживем
бессрочность лет, где будем вместе.






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 07 февраля ’2011   12:33
Да, трогательная история! Понравилась! Романтично!!!
С теплом, Сергей

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:52
Спасибо огромное!Рада Вам! С теплом...         


Оставлен: 07 февраля ’2011   12:43

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:53
Спасибо огромное, Джеймс! С нежностью...             


Оставлен: 07 февраля ’2011   13:59
Привет, Солнце! Только вернулся с прогулки.Жалко, что утро у нас сегодня было не такое рыжее, как у тебя в рассказе...И вообще солнечных дней зимой,на севере намного больше, чем в Москве.108 - почти родной!Когда он стал сквозным до Москвы и зимой - я только на нём и катался, расставшись с "бичевозами".
Станция назначения Пыть - Ях,нефтяной промысел "Средний Балык"...После отмены вахтовых самолётов - я вкусил всю романтику вахтового кочевья.
Очень понравился рассказ.Верю с первых строк.Мой червонец в твою копилку от чистого сердца! 
         
124

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:54
Здравствуй, Мишунь! Очень рада тебе! Признательна тебе за столь развернутый отзыв!)))           


Оставлен: 07 февраля ’2011   15:05

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:56
Спасибо огромное, солнце!         


Оставлен: 07 февраля ’2011   15:17
ТРОГАТЕЛЬНО СВЕТЛО!!!!!!!!!!

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:56
Сергей, спасибо огромное! С теплом...       


Оставлен: 07 февраля ’2011   17:26

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:57
Женечка, спасибо огромное!                 


Оставлен: 07 февраля ’2011   17:54
         

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:58
Валерушка, спасибо огромное! С теплом...         


Оставлен: 07 февраля ’2011   19:35
Интересная история! Теперь придётся тебе писать продолжение!

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:59
Все еще впереди, напишем!         


Оставлен: 07 февраля ’2011   21:55
  Интересно! Лёгкий слог!

Оставлен: 24 февраля ’2011   10:59
Спасибо, Мила! С теплом...         


Оставлен: 07 февраля ’2011   22:41
Понравился рассказ, Людочка! Удачи! 

Оставлен: 24 февраля ’2011   11:00
Ириш, спасибо большое! С теплом...                 


Оставлен: 08 февраля ’2011   10:12
+10! УДАЧИ!

Оставлен: 24 февраля ’2011   11:01
Аннушка, спасибо большое!                 


Оставлен: 08 февраля ’2011   11:18
Мне понравился рассказ!!! Людочка, Удачи!!!
       

Оставлен: 24 февраля ’2011   11:02
Алешенька, спасибо большое! С теплом...                 


Оставлен: 08 февраля ’2011   22:50
Хорошо, что современный антураж. Так всё узнаваемо.
Иногда даже стоило поскромнее с эпитетами, если честно.
Написано интересно.

Оставлен: 24 февраля ’2011   11:02
Спасибо огромное, Виктор!С теплом...                 


Оставлен: 09 февраля ’2011   07:58
Люд-мне рассказ очень понравился. Только я хотела бы знать конец этой прекрасной истории. Они потом снова встретились или эта была единственная встреча. И конечно удачи в конкурсе!

Оставлен: 24 февраля ’2011   11:03
Мариш, спасибо огромное! с теплом...         


Оставлен: 09 февраля ’2011   08:02
ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ, ЛЮДА!!!

           
345

Оставлен: 24 февраля ’2011   11:04
Ириш,солнце, спасибо большое!С теплом...               


Оставлен: 09 февраля ’2011   08:54
романтично !

Оставлен: 09 февраля ’2011   09:47
Как будто бы побывала в кино... Не выдуманная, Люд? Повезло тебе! Что ЭТО БЫЛО у тебя в жизни!!!!

Оставлен: 09 февраля ’2011   19:18

Оставлен: 09 февраля ’2011   21:57
Очень интересный по сюжету, высокохудожественный рассказ! Браво! Высший балл!

Оставлен: 14 февраля ’2011   15:54
    Надо переделать в сценарий и послать на киностудию))

Оставлен: 15 февраля ’2011   21:37
Интересно и с глубоким смыслом! Судьбы бывают разные. Хотелось бы получше,но иногда от нас ничего не зависит....

Оставлен: 16 февраля ’2011   00:47
Люда,прочел с интересом! Удачи в конкурсе!!!!  
40

Оставлен: 16 февраля ’2011   17:32
Интересно! Романтично! 10+!!!

Оставлен: 17 февраля ’2011   14:55
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО... 

Оставлен: 18 февраля ’2011   02:03
Интересная история!

Оставлен: 18 февраля ’2011   11:23
Очень понравилось+10)))

Оставлен: 18 февраля ’2011   13:22
УСПЕХА ВАМ. +10.
10

Оставлен: 18 февраля ’2011   19:14
Очень интересно, понравилась история.....
Удачи, Людмилка!!!!

Оставлен: 20 февраля ’2011   18:04
Успехов, Людмила!!!!!!!! Хорошо!
16

Оставлен: 22 февраля ’2011   11:44
Интересная история...

Оставлен: 22 февраля ’2011   17:55
36

Оставлен: 22 февраля ’2011   18:00
Пронзительный рассказ.Миллионы лет световых живут и процветают в этом мире.

Оставлен: 22 февраля ’2011   22:05
ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ!!!

Оставлен: 22 февраля ’2011   22:22
Классный рассказ!!
4

Оставлен: 23 февраля ’2011   14:55
 

Оставлен: 23 февраля ’2011   19:14
Понравился рассказ.
Удачи.
С теплом.

Оставлен: 23 февраля ’2011   19:37
Людмила браво.Рассказ на одном дыхании, в неимоверном напряжении.Здорово

Оставлен: 23 февраля ’2011   20:30
Интересная и смысловая история, Люд!!!     
166

Оставлен: 23 февраля ’2011   22:56
Красивая история! Легко читается!  

Оставлен: 23 февраля ’2011   23:59
Прочла с большим интересом!

Удачи в конкурсе!!!

     

400  
345

Оставлен: 24 февраля ’2011   13:19
Отличный рассказ, Люда)Удачи в конкурсе!

Оставлен: 24 февраля ’2011   15:40
Мдаааа,Люд...."зацепила" ты своим рассказом...       

Оставлен: 27 февраля ’2011   17:12
Интересно очень... Легко читается... и входишь зрителем в сценарий этого фильма....
Спасибо:)))))

Оставлен: 28 февраля ’2011   08:43
Людочка! Очень трогательная история! 10 баллов! Удачи!
Лариса

Оставлен: 28 февраля ’2011   15:14
прочитала на одном дыхании,написано легко  удачи в конкурсе

Оставлен: 01 марта ’2011   12:58
"Но душа светилась от счастья... "

Очень хороший рассказ!
Начинаешь читать...и уже не бросаешь)))
Спасибо!
УДАЧИ!

С наступившей весной!!! 

Оставлен: 01 марта ’2011   18:02
Действительно, жизненно. И язык хороший

Оставлен: 02 марта ’2011   06:49
Прочитала на одном дыхании, с огромным удовольствием. Написано очень здорово и история интересная.      

Оставлен: 02 марта ’2011   07:48
         

Оставлен: 03 марта ’2011   08:25
ХОРОШО.

Оставлен: 06 марта ’2011   00:40
Людмилочка, изУмительно!
1784

Оставлен: 08 марта ’2011   14:27
С Праздником, Людочек!!!Любви, счастья, вдохновения, тепла и нежности!!!!!!               
166

Оставлен: 10 марта ’2011   14:29
Прекрасно!!!!душевно!!!!и даже со слезами на глазах....

Оставлен: 10 марта ’2011   22:54
Интересный рассказ!!!

Оставлен: 13 марта ’2011   12:39
Трогательная, интересная история! Желаю победы в конкурсе!

Мила. 

Оставлен: 14 марта ’2011   09:51

Оставлен: 14 марта ’2011   14:00
Очень трогательно. Хороший слог. Хочется очень продолжения этой истории. Переживаешь вместе с героями, даже со слезами на глазах. думается, что можно по этому рассказу поставить хороший фильм. Душевно. Люда, ты просто молодец! Загляни на мою страничку.

Оставлен: 16 марта ’2011   17:14
СПАСИБО, СОЛНЦЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ! РАДА ЗНАКОМСТВУ!         


Оставлен: 16 марта ’2011   08:12
Браво.

Оставлен: 16 марта ’2011   08:17
Замечательно.

Оставлен: 16 марта ’2011   08:36
Люда,меня захватила твоя история,очень понравилось! Молодец!
Как верно сказано!!!- "Мы будем вместе, только мысли правильно!
Но душа светилась от счастья, они сумели найти друг друга в этом бесконечном мире страданий."     

Оставлен: 16 марта ’2011   17:13
НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО, РОДНАЯ! ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ ПОНИМАТЬ!)))         


Оставлен: 16 марта ’2011   16:00
Отлично. ты уже вернулась или еще не уехала, но я рада, что ты здесь
 
32

Оставлен: 16 марта ’2011   17:12
ПРИВЕТ, МАРИШ!)) РАДА ТЕБЕ! ЕЩЕ ПОКА НЕ ПЕРЕЕХАЛА))) СПАСИБО, СОЛНЦЕ!         


Оставлен: 17 марта ’2011   06:15

Оставлен: 18 марта ’2011   22:31
Очень философская история. Прочитала с удовольствием. Спасибо. Удачи в конкурсе.

Оставлен: 22 марта ’2011   14:23
ПРОЧИТАЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ОТЛИЧНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ, ЛЮДА!!!
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 22 марта ’2011   14:29
хорошая история...выше все написали...мне остается только пожелать удачи...

Оставлен: 22 марта ’2011   15:21
Интересная история!!!
Удачи!!!

Оставлен: 22 марта ’2011   15:22
Два раза встретилось новое слово "пробросил"?
БРОСИЛ


Оставлен: 22 марта ’2011   15:49
Очень интересно!!!
68

Оставлен: 22 марта ’2011   16:19
Браво.

Оставлен: 22 марта ’2011   17:04

Оставлен: 22 марта ’2011   19:58
Прекрасно! Самая сильная любовь-не сбывшаяся...

Оставлен: 22 марта ’2011   20:00
   

Оставлен: 22 марта ’2011   20:42
         
28

Оставлен: 22 марта ’2011   21:31
Светило солнце за окном,
А я читал и не заметил.
Рассказ о парне молодом
Который в поезде вас встретил .

Когда в душе покоя нет
В душе таится боль причина.
Хотите верьте или нет
Найдется в скорости мужчина.

Да женщина, чего то ждет
Любви большой, как мир огромной
И лучик встречи уведет
Под звук колес в купэ вагонном..

Влюбленность, разговор в пути
Сердца сближает за мгновенье
И расстованнье впереди
Шаг в безрассудство- откровенья.

Оно способно зачеркнуть
Любовь не вздохи на скамейке,
В чем Вас мы можем упрекнуть,
Но за семью не дам копейки.

Вы оба в омут с головой
С размаху бросились красиво.
Все не пройдет само собой
И не закончится счастливо.

Ваш муж забыт,его жена
Они не в чем не виноваты,
Да Ваше дело сторона
Ведь встречи в поезде чреваты.

Мы душу на распашку  рвем
Попутчик он готов послушать .
Тем более,когда вдвоем.
И стол накрыт,и чувства душат.
Что дальше?Поезд их несет
Сквозь буераки и овраги
На утро он в пургу сойдет
Не  попрощавшись, верх отваги.

Так может кончится  роман
Дорожный и без обязательств.
В пути все флирт, игра, обман
А мы. Актеры обстоятельств.

Эд     

Оставлен: 08 апреля ’2011   16:43
ЭД, СОЛНЦЕ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭКСПРОМТ!      

Оставлен: 11 апреля ’2011   12:27
Ах, Эд, бегут, бегут, бегут года,
И позолота не украсит горечь.
По прошлому стекается вода,
Так неумело обновляясь в полночь.

Пускай солености познаю суть,
Влюбленностью переполняя привкус.
Тот сладкий миг уже нам не вернуть,
Судьбы моей неповторимый искус.


Оставлен: 25 марта ’2011   11:03
Здорово, удачи!!!

Оставлен: 27 марта ’2011   07:50
ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ!!!
УДАЧИ!!!!

Оставлен: 29 марта ’2011   17:31
Друзья, если я верно понял, то по условиям конкурса, рассказ должен быть - происшествеим из ВАШЕЙ жизни! При всех достоинствах истории, здесь рассказ ведется от третьего лица, и получается что рассказчик - "всевидящий автор". То есть это уже не происшествие с автором, а литературный прием. Справедливо ли подобное для заявленной в конкурсе формы изложения? Если такое приемлимо, то это в корне меняет суть конкурса и расширяет творческие возможности прочих участников. Или я чего-то не понял.

Оставлен: 30 марта ’2011   19:42
Данное событие произошло именно со мной.


Оставлен: 30 марта ’2011   12:27
Cool!       

Оставлен: 31 марта ’2011   02:48
История конечно интересная и романтичная, как все случается в молодости.. Удачи вам!!
29

Оставлен: 31 марта ’2011   03:12
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! СПАСИБО!!!!!
68

Оставлен: 31 марта ’2011   09:21
Какая замечательная история...
Читала на одном дыхании...
Искренне желаю удачи в конкурсе!!!
Инна)

Оставлен: 31 марта ’2011   09:25
Браво.

Оставлен: 31 марта ’2011   12:27
Очень интересный сюжет, необычная аура печали и внезапного потока эмоций. Создает приятное лирическое настроение.

Оставлен: 02 апреля ’2011   11:58
Вагон номер восемь - путь в бесконечность... Замечатеьная история, Люда... Удачи в конкурсе!  

Оставлен: 03 апреля ’2011   01:45
Очень романтичный прекрасный рассказ!!! Получил удовольствие!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!                         

Оставлен: 03 апреля ’2011   12:58
Трогательная история,а если ?Развод,что с татуировкой?ее же как штамп в паспорте не убереш..

Оставлен: 03 апреля ’2011   20:47
Интригующая повесть!Реальные человеческие чувства в нашем суетном мире.Молодец,Люда,работа удалась на славу!

Оставлен: 04 апреля ’2011   18:12
Я желаю Вам победить на этом конкурсе. Особенно мне понравился двухметровый гигант с голубыми глазами. Название неплохо бы переделать - "Маршрут в секс", потому что любовью здесь и не пахнет. Удачи.

Оставлен: 08 апреля ’2011   00:51
ЛЮДМИЛА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!                                     

Оставлен: 08 апреля ’2011   17:45
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!


Оставлен: 08 апреля ’2011   01:58
Людочка, от души поздравляю тебя!!!

Оставлен: 08 апреля ’2011   17:46
СПАСИБО, СОЛНЦЕ! 


Оставлен: 08 апреля ’2011   02:55
29

Оставлен: 08 апреля ’2011   17:47
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 


Оставлен: 08 апреля ’2011   04:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!

Оставлен: 08 апреля ’2011   17:48
СПАСИБО, СЕРГЕЙ!


Оставлен: 08 апреля ’2011   07:48
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЛЮДА!!!

Оставлен: 08 апреля ’2011   17:49
ЖЕНЕЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 


Оставлен: 08 апреля ’2011   07:54
ЛЮДА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!!!

Оставлен: 10 апреля ’2011   11:31
СПАСИБО, СОЛНЦЕ!       


Оставлен: 08 апреля ’2011   08:31
Поздравляю с Победой,но Вы так и не ответили на мой отзыв.Эд         

Оставлен: 08 апреля ’2011   11:06
ЛЮДА! ОТВЕТЬ НА ОТЗЫВ ЭДА! ОН ТАКИХ ПРОКОЛОВ НЕ ПРОЩАЕТ! ЗНАЮ ПО СВОЕМУ ГОРЬКОМУ ОПЫТУ... ПЕРЕСТАНЕТ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В ТВОЮ СТОРОНУ, НЕ ТО ЧТО ЗАХОДИТЬ! ОН МУЖЧИНА СУРОВЫЙ, С НИМ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ! ВОЕННАЯ ЗАКАЛКА! ВО ВСЁМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК!
ТАК ЧТО НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК...
345

Оставлен: 10 апреля ’2011   11:34
СПАСИБО, РОДНЫЕ!


Оставлен: 08 апреля ’2011   10:39
Людмилочка, от всей души, поздравляю!         
1784

Оставлен: 10 апреля ’2011   11:39
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ! НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СВОЕ СЕРДЦЕ!)))     


Оставлен: 08 апреля ’2011   11:04
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮДА!!!

     
345

Оставлен: 10 апреля ’2011   11:41
ИРИШ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!       


Оставлен: 08 апреля ’2011   13:44
Поздравляю от всей души, желаю вдохновения и творческих успехов!!!
         

Оставлен: 10 апреля ’2011   11:42
СПАСИБО, ТАНЮША!       


Оставлен: 08 апреля ’2011   15:58
      С главной, Люда!!!

Оставлен: 10 апреля ’2011   11:43
СПАСИБО, РОДНАЯ!       


Оставлен: 08 апреля ’2011   16:03
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮДОЧКА!    

Оставлен: 10 апреля ’2011   12:12
ИРИША, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ!     


Оставлен: 08 апреля ’2011   16:11
Cool!       

Оставлен: 10 апреля ’2011   13:13
СПАСИБО, СОЛНЦЕ!


Оставлен: 08 апреля ’2011   16:41
44

Оставлен: 10 апреля ’2011   13:17
БЛАГОДАРЮ, ЭЛ! 


Оставлен: 08 апреля ’2011   17:18
Людочка, поздравляю с победой!!!         
166

Оставлен: 10 апреля ’2011   13:18
НАТАШИК, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!   


Оставлен: 08 апреля ’2011   17:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!       
             

Оставлен: 08 апреля ’2011   18:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!
         

Оставлен: 08 апреля ’2011   19:08
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СЕРДЦА, ПОДДЕРЖКУ, ОТЗЫВЫ!

Оставлен: 08 апреля ’2011   20:30
Людочка! Поздравляю с Победой! Очень сожалею, что не голосовала, слава богу, это не помешало победить. Мне очень понравился рассказ! Желаю успехов!
Лариса

Оставлен: 09 апреля ’2011   22:48
Понравился рассказ, Людочка! Поздравляю с Победой! Я тоже сожалею, что не голосовал - отсутствовал. Удачи))))

Оставлен: 10 апреля ’2011   10:51
Людочка молодец!                       

Оставлен: 14 апреля ’2011   14:33
Людочка,очень интресная и романтичная история! Не зря заслужила победу.ПОЗДРАВЛЯЮ!С теплом и восхищением.

Оставлен: 17 апреля ’2011   23:16
В любом месте, в любой ситуации есть место для любви!!!

Оставлен: 30 мая ’2011   18:19
Очень понравилось! Потрясающе! Проникновенно! Браво! 

Оставлен: 30 мая ’2011   18:21
Но понять так и не могу... для этого надо любить... И уже не верю в такие чувства, все это мимолетно, вспыхивает огонек, а через минуту гаснет. Нет ничего вечного, а страсть проходить быстро... А есть ли настоящая любовь, чтоб на всю жизнь?

Оставлен: 14 сентября ’2013   19:26
Людочка, смысловая, очень интересная история!!! *  GENTLE*  


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья,всем желаю прекрасного дня!Привет!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Yang Kenov, просто Лера - Мне 20 (Remix) ft просто Лера - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rap/2535729.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft