16+
Лайт-версия сайта

Возвращение

Просмотр работы:
15 февраля ’2017   11:07
Просмотров: 13939

В результате двухлетней осады, в 1611 г., войска польского короля Сигизмунда взяли русский город Смоленск. Несмотря на то, что потом польские интервенты в 1612 г. были изгнаны ополчением Минина и Пожарского из Москвы, по Деулинскому перемирию 1618 г. Смоленск остался за Речью Посполитой.

После смерти Сигизмунда в 1630 г., Россия в течение 2-х лет пыталась безуспешно вернуть этот свой западный форпост и "ключ к Москве".

И лишь в 1654 г. в связи с обращением Переяславской Рады во главе с гетманом Запорожской Сечи, Богданом Хмельницким принять в подданство московского царя Малую Русь и началом, в связи с этим, новой русско-польской войны, ей это сделать удалось.

В ходе изнурительной и драматической по своим перипетиям 13-летней войны, с неоднократными изменами украинских гетманов, переходившими то на сторону королевской Польши, то османской Турции, с Великороссией воссоединились бывшие земли Киевской Руси по левому берегу Днепра, а также Киев - "мать городов русских", отошедший России по Андрусовскому перемирию 1667 года.

С ослаблением Речи Посполитой, в результате чехарды с выборами очередного польского короля, её территории были поделены между Пруссией, Австрией и Россией в конце 18 века. За исключением Галицкой Руси, в состав России, таким образом, возвращались все бывшие земли Древнерусского государства.

Но Смута 1917 – 1922 гг. вновь привела к утрате исконно русских территорий. Из-за проигрыша пилсудской Польше в 1920 г. войны «доблестной» Красной Армией, которая была «от Москвы до Британских морей всех сильней», западная Украина и западная Белоруссия до сентября 1939 года стали частью польской территории.

Остальная Украина-Малороссия, как русская Вандея революций 1917 года, благодаря бредовой фантазии Ульянова-Ленина о победе коммунистической революции во всемирном масштабе, получила в 1922 году статус союзной республики в составе Союза ССР, формализовав, тем самым, ложную самоидентификацию малороссов и русин, начатую австрийцами в концлагерях Талергоф и Терезин в 1915 году.

И, самое главное, селянам, не имеющим ни культурного опыта жизни в городах, ни опыта государственного строительства, "поднесли на блюдечки с голубой каёмочкой" юго-восточные русские города с территориями и помогли создать советскую систему организации власти и управления, то есть государственный аппарат, успешно затем использованный украинскими сепаратистами при выходе из СССР в 1991 году.

Так хуторяне, неожиданно для себя стали громадянами. Было от чего впасть в эйфорию чубатым селюкам, если им с "пролетарского" плеча кремлевских самозванцев в подарок дали богатые городами и промышленностью Новороссию и Донбасс: к четырем областям бывшей Малороссии, воссоединенной с Московским царством в 1667 г., добавили девять русских областей!

Удивительное дело - "кремлевский мечтатель" Ульянов-Ленин, предоставлением союзной государственности украинцам и белорусам фактически реализовал тайные замыслы лидеров Антанты, в разгар гражданской войны вынашивающих планы разделения бывшей царской империи на три России в европейской части и отдельно от них - Сибирь.

Но эта марксистко-ленинская фикция, Хазария-СССР, с идеологией чуждой русскому менталитету и русской истории "канула в Лету" в 1991-м вместе с абсолютной властью над душами и телами своих граждан новых каганов - Генеральных секретарей, которые почитались не менее чем египетские фараоны. Пример тому - мумия Ленина в Мавзолее на Красной площади.

"Как известно, иудаизм был также господствующей религией Хазарии, государства X века в устье Волги, а каган был одновременно светским и духовным владыкой хазар. Марксизм-ленинизм, как идеология нового иудейского мессианства - пролетарского: "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" - явился духовной скрепой Новой Хазарии - Советского Союза, а Генеральный Секретарь ЦК ВКП(б)-КПСС вполне по своим функциям неограниченной власти тот же "каган" для советских людей".
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/1623067.html?author

Другой символ коммунистической тирании, мумию Сталина-Джугашвили, Никита Хрущёв своевременно приказал вынести из Мавзолея и захоронить близ кремлевской стены, лишив мазохистски настроенных сторонников "самого гуманного в мире строя" возможности поклоняться нетленным мощам "чудесного грузина".

К сожалению, коммунистические вожди оставили возродившейся исторической России не только победы и достижения, но и тяжелое наследство в виде национально-федеративного устройства государства, своего рода мин замедленного действия, одна из которых и отправила на дно Советскую Антлантиду.

Ведь Россия-СССР ленинско-сталинской политикой "самоопределения наций вплоть до отделения" была вновь раздроблена на уделы, только национальные, скрепленные идеями коммунистического интернационализма, олицетворением которых была власть ВКП(б)-КПСС.

Стоило в горбачевскую перестройку лишить партию власти после победы Ельцина над ГКЧП в августе 1991 года, как страна распалась на "самостийные" этнокняжества. Беловежские соглашения не только констатировали этот распад, но явились также точкой невозврата к новоогарёвскому варианту конфедерации Союза Суверенных Республик.

Всё это и аукнулись межнациональными конфликтами на постсоветском пространстве, которые в итоге, тем не менее, показали, что здравый смысл и понимание того, что малым народам без России не выжить, взяли вверх над национализмом и сепаратизмом местечковых элит.

Чем руководствовался мечтатель из Симбирска, который так недальновидно "заложил атомную бомбу" под государственное устройство при создании такого сложносоставного, по принципу разнородных матрёшек, федеративного государства как Советский Союз?

Ему нужно было построить мировое социалистическое общежите республик в предверии скорой, как он надеялся, мировой коммунистической революции. Увы, не состоялось и не сбылось.

И, как говорится, славу Богу! "Нет худа без добра", с крахом социализма стране удалось вырваться из плена коммунистических иллюзий, навязанных сектой Ленина-Сталина на долгих 74 года. Хотя при этом, в результате развала СССР, опять была утрачены немалая часть российских земель с 25 миллионами русских людей.

Надо полагать, что Ельцин, при подписании Беловежских соглашений, посчитал это меньшим злом для РФ, нежели возможную роль прежнего донора в составе предлагаемой Горбачевым Конфедерации из бывших советских республик.

Тем не менее, избежать ни роли донора постсоветских Украины и Беларуси, ни фактической конфедерации с последней при номинальном статусе якобы союзного государства, Российской Федерации не удалось.

Спонсировать на дешевый газ, ГСМ, беспошлинную торговлю бывшие братские республики пришлось в обмен на видимость лояльности, которой, той же незалэжной Украине, хватило лишь до бандеровского переворота февраля 2014 года.

Когда в марте 2014 года "Крым вернулся в родную гавань", спасаясь от надвигающегося геноцица со стороны боевиков майдана, Путин заявил "о возвращении России в свою историю". А это означает не только реинтеграцию утраченного, но, прежде всего, и осмысление пережитых страной геополитических катастроф 1917 и 1991 гг.

Как долго продлится нынешнее новое собирание русских земель, можно только предполагать. Конечно, геополитические соперники России отнюдь не рады восстановлению ею своей привычной роли великой державы и одного из гарантов мировой стабильности и порядка.

Ведь когда Россия бывает непозволительно немощна, сильные государства начинают "дербанить" слабых. Так было с захватом гитлеровской Германией почти всей континентальной Европы в 30-е гг. XX века.

Так стало с Югославией, после крушения СССР. Что хотели, то и творили США и их союзники с Ираком и Ливией. Но стоило России, окрепнув после "лихих 90-х", в 2015 г. заступиться за Сирию, то, закусив удила, нынешние вершители чужих судеб, вынуждены были притормозить на полном скаку.

Именно поэтому на нас так ополчились всем "цивилизованным миром" англосаксов и их прихлебателей. И посему нам предстоит "вечный бой - покой нам только снится". Видимо, такова уж наша историческая судьба - быть в этом мире сильными и справедливыми. Этим нравственно-политическим императивом и определяется нынешняя поддержка Россией Донбасса после победы на Украине "майданной демократии" http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/1568791.html?author

"Во-первых, Донбасс – сугубо русский регион. При этом подчеркну, что он более русский, чем многие русские регионы России. Почему? Потому что за своё право быть русскими многие жители Донбасса заплатили страданием, кровью и смертью. Они заявили о себе, как о русских, перед лицом страшной опасности. И многие из них не дрогнули, не испугались.

Во-вторых, Донбасс – военный и геополитический щит России. Только глупец не понимает, что донбасское ополчение сражается не только за свою землю, но и за всю Россию, прикрывая её собой чуть ли не в буквальном смысле этого слова. Сейчас на Донбассе сражение идёт не за ДНР и ЛНР, а за Россию, прежде всего за Россию.

В-третьих, Донбасс – острый как бритва кинжал, глубоко воткнутый в хиреющее тело русофобской, полунацистской АнтиРоссии.

Именно благодаря стойко и героически сражающемуся Донбассу, жизнь постепенно, капля за каплей, уходит из уже бьющейся в агонии, сведённой нацистами с ума, Украины. А это, в свою очередь, создаёт необходимые предпосылки для решения украинского вопроса по российскому сценарию. Пока Донбасс глубоко воткнут в тело Украины,
мы имеем возможность в процессе русской реконкисты дойти до самой Галиции.

Смысл существования ДНР-ЛНР – ликвидация проекта «Ukraina». И это в большей степени ни сколько «злой умысел», сколько «злой рок». По большому счёту Украина сама, своими безумными действиями, создала мятежные республики себе на погибель".
http://andreyvadjra.livejournal.com/646712.html

Донбасс для Украины, как айсберг для "Титаника". Столкновение произошло, машинное отделение заливает вода, но на верхних палубах пассажиры ещё вовсю веселятся, не ведая, что корабль обречён.

Хроника восстания Донбасса.
http://natamax.livejournal.com/508319.html

"«Донбасс уже существует как часть русской земли, как часть русской истории. Он может снабжаться из России, и перед ним открыт российский рынок. В конце концов, однажды Донбасс станет неотъемлемой частью России. И не только он. По мере того как люди на Украине будут «приходить в себя», к России будут присоединяться все новые украинские регионы»....

При этом журналист полагает, что России не придется ничего отбирать силой, поскольку это стоит огромных денег и усилий. К распаду Украины, по его мнению, подтолкнет усугубляющаяся обстановка в стране. В европейское будущее Незалежной Бабицкий не верит. Евросоюзу попросту не нужна «бедная, агрессивная, обезумевшая, коррумпированная и нестабильная» страна «с фанатично мерзкой культурой политической жизни» и явной тягой к расизму, уверен он"

http://matveychev-oleg.livejournal.com/5020397.html

"Гражданская война на Украине по линии контроля ДНР/ЛНР — это часть межнационального конфликта украинской и русской нации, который давно назревал и готовился, как минимум 25 лет. Но его межнациональная природа сглажена непрерывностью населения Украины и русским характером соседних регионов. На Украине он осознаётся как война с русскими за территорию, в официальной пропаганде — как война с Россией и Путиным, поскольку в украинской пропаганде русский народ запрещено считать субъектом, он только жертва или фикция".
http://zavtra.ru/blogs/mi_ili_oni_ukrainskij_karfagen_dlya_tret_ego_rima?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

"Ту войну, которая началась, невозможно закончить переговорами с «дорогими партнерами». Ее невозможно будет закончить даже если кому-то всерьез придел в голову сдать Донбасс. Мутант на этом не успокоится. Эта война будет окончена либо во Львове, либо в Москве. Третьего не дано.

В середине 20 века в одном из установлений УПА было прописано, в виде одного из наказаний, отрубание человеку головы перед строем. И это в центре Европы! Во время «волынской резни» они специально делали так, чтобы это происходило не просто жестко и кроваво, а с запредельной жестокостью и запредельной кровавостью.

Беременным женщинам вспарывали животы, доставали содержимое и зашивались туда живых кроликов. Ещё раз - эту психопатическую жесткость они культивировали специально. Как некую форму инициации. Равно, как и жестокий разрыв с тем, что связывает их с «поганой» материнской культурой.

Еще в начале 20 века в одном из их документов писалось, что если ты хочешь быть истинным украинцем, ты должен отречься от своей жены москальки, от своих родных, от своих близких. Ты должен их возненавидеть и если надо убить.

Чего можно ожидать от квазикультуры, сформировавшейся таким образом? Это не просто цивилизация смерти, это что-то запредельное. Вот это и есть украинский проект. И истинная Украина - это не девушка в венке и вышиванке. Истинная Украина - это бандеровец, убивающий беременных женщин. Другой нет и никогда не будет.

Она - это антисистема. Бандера, Шухевич, Петлюра - это всего лишь её отпрыски. Услышьте: корень зла - не Бандера. Бандера со всеми своими кровожадными выродками - это всего лишь следствие. А причина - это украинство, как идея. Как таковое".
http://haile-rastafari.livejournal.com/115013.html

Суицидальность украинства, как исторической девиации русскости, ярче всего выразилась в заупокойном гимне «Ще не вмерла…», а стремление попанувать в самостийности-незалэжности – в абсурдном желании: «Назло москалям уши отморожу».

"Сегодня эксперты ломают головы: что будет с Украиной? Но вопрос в корне неверный. Правильный вопрос: что будет после Украины? Потому что не будет Украины. Её уже нет. Он прекратила своё существование ровно тогда, когда окончательно порвала все связи с Россией, а Москва её отпустила.

Теперь она никому не нужна. Даже самой себе. Поэтому с неё и бежит народ. Теперь это территория хаоса, безвременья, за которую нет смысла бороться.
Это пространство, по которому шастают зомби в поисках подножного корма.

Украина вернулась сама к той самой легендарной и воспеваемой пропагандой казацкой вольнице. Нравится? Не думаю. Но всякое сокровенное желание обречено сбыться. Путин — божество. Он позволил сбыться украинской мечте".

http://alternatio.org/events/maintheme/item/51941-hoteli-byt-nerossiey-a-stali-nichem
Свидетельство о публикации №410042 от 15 февраля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 15 февраля ’2017   14:32
спасибо за небольшой экскурс в историю, Владимир! все Ваши заметки и статьи читаю с интересом!

Оставлен: 15 февраля ’2017   14:58
Благодарю, Вас, Андрей за внимание и оценку.


Оставлен: 15 февраля ’2017   22:47
Настолько интересно читать то, что Вы пишете о себе и настолько грустно, когда Вы рассуждаете об истории. Может, я просто не люблю черносотенцев.

Оставлен: 15 февраля ’2017   23:01
Ну, что поделаешь тёзка - ремесло историка, в отличие от писательского труда не комплиментарно. Особенно, если историю, как череду взаимозависимых фактов, рассматривать концептуально. В данном случае это взгляд с имперской и российскоцентричной позиции, а не советской или, тем более, местечковой украинской.


Оставлен: 19 февраля ’2017   04:52
Володя,очень интересная работа! Прочла на одном дыхании.Спасибо!

Оставлен: 19 февраля ’2017   06:28
Спасибо, Света, за внимание, оценку, отзыв.


Оставлен: 21 февраля ’2017   15:05
   

Оставлен: 21 февраля ’2017   15:09
Благодарю, Вас, Валерий.


Оставлен: 21 февраля ’2017   15:09
Я вот чисто так хочу спросить, почему сеть захлёбыввается картинками "зверств бандеровцев" в мае 2008 г???
До этого не находится ни одной.
И чей Это проект?

Оставлен: 21 февраля ’2017   15:17
Чего там было в 2008? В 2004 г.состоялся первый майдан с угрозами конституционным судьям незалежной от "хероев", вылезших из схронов, после чего вопреки Конституции Украины состоялся третий тур с якобы победой Ющенко.
Так-то была "пристрелка" этих нелюдей к сжиганию беркутовцев на втором майдане и одесситов в Доме профсоюзов. Или это всего лишь шалости ваших "онижедетей"?

Оставлен: 21 февраля ’2017   15:59
Столконовение интересов никто не отменял.
майданы,это телега, а кобыла(как раз в 2008 родилась)
https://www.youtube.com/watch?v=Cg-5ly3L96s
Соловьев вот не сдержался( в конце)
Сотни тысяч соотв сайтов на антиукраинскую тематику на разных языках.
Начало 2008 год.
Такое может сделать только влиятельнейшие пиар-агенства, у которых в руках специальные высокотехнологичные программные технологии, и за большие деньги.
Исходя из всего-"раскол" Укрианы (столконовение лбами украинцев и русских вообще)тоже проект..
И заказ на него -2008 год.


Оставлен: 21 февраля ’2017   16:17
А кобыла-то американская была - Нуланд с печеньками...

Оставлен: 21 февраля ’2017   16:22
Вспоминая те страшные дни.
http://flackelf.livejournal.com/814453.html

Оставлен: 21 февраля ’2017   17:18
Зри в корень, сказал Кузьма Прутков.
Давайте так и делать, а не эмоциями. Мы не с базара, ну, по крайней мере мы с неизвестного гения)
2004 г. согласна , цветная, просто и понятно.
В сущности, цветные достаточно просты.
Их единственный плюс, что они не кровавые. Немного только.
И пусть Ющ проамериканский, так и быть.
Но давайте о народе.
В это время жить в Украине стало легче.
Попрятались братки-рекетиры. Юля , пусть и в пушку ещё из "Единых энергосистем" с молодости, пусть и с с Россией, повытаскивала многих за хвосты из офшоров и более-менее народ задышал спокойно.
Расширился средний класс, который и является показующим и главным для экономики и достатка любой страны. Преумножился значительно средний бизнес.Хоть и была коррупция, но цены на неё были приемлемы))  Ющенко наобещал всего да и сдулся. Ну , пришли инвестиции в Украину.
Канеш, суды и силовики, таможенники бесчиснствовали,но не так отьявленно безобразно.Никакого разделения и язычье никого не волновало , хоть в зуб ногой.
Дальше напишу Вам позже, просто времени нет((





Оставлен: 22 февраля ’2017   21:40
Боже ..... куда я попал?... .... вроде бы заходил на НГ, а влетел прям в разгар колхозного партсобрания... ...
Ребята, давайте все таки придерживаться тематики сайта - она для Творческих людей....  
А автору настоятельно рекомендую со всеми своими знаниями, идеями, убеждениями напроситься к Соловьеву на передачу...
Вот так прям из НГ и в знаменитости...
Ничего личного.... просто размышления ...

Оставлен: 22 февраля ’2017   23:37
Ну, я, как сын совхозного шофера, и бывший беспартийный, считал бы за честь быть участником ток-шоу Вл. Соловьева. Но, как говорится "Не по Сеньке шапка". Благодарю вас за оказанное внимание.


Оставлен: 21 мая ’2017   06:53
Донбассу не по пути с бандеровской Украиной
http://chervonec-001.livejournal.com/1866287.html

Оставлен: 22 мая ’2017   18:33
Мне он чем-то напомнил старое советское кино "Иди и смотри". В котором речь идёт о событиях примерно того же периода времени, только на территории нынешней Белоруссии. Впрочем, в том старом советском фильме был, увы, некий элемент лукавства. Ведь белорусские деревни сжигали вместе с жителями, в основном, даже не немцы - это тоже были они. Бандеровцы. Т.н. "украинцы". Щiрые и свiдомые.

Ровно те же самые, по поводу возможности жизни в государстве которых у нас сейчас лукаво спрашивают. Что ж, за спрос не бьют. По крайней мере, не всегда. И иногда я искренне об этом жалею. Но только "совместная жизнь" с ними всегда имеет один и тот же итог - тот, что был десятилетия назад на Волыни.
http://haile-rastafari.livejournal.com/119556.html

Оставлен: 28 мая ’2017   07:46
Солдатская правда. Рожденные в огне
http://chervonec-001.livejournal.com/1875028.html

Оставлен: 02 июля ’2017   17:30
"Сражаясь за Республику, за нашу малую Родину, отвоёванную нами у бывших братьев, отказавшихся от своих исторических корней и превращаемых западными политтехнологами в искусственную нацию – мы сражаемся за право быть русскими".
http://gennadiydubovoy.livejournal.com/134091.html


Оставлен: 12 июля ’2017   16:42
Донбасс будет или украинским, или безлюдным: реализация плана займет 10 лет
http://yurasumy.livejournal.com/1624073.html

Оставлен: 13 июля ’2017   21:26
"Но в целом — да, они почти святые. За нищенские деньги, совершенно непонятные москвичу, — 16000 рублей — 26-тысячная армия ополчения в течение трёх лет сражается и умирает, отдавая за наивысшие человеческие ценности собственную жизнь".
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5781927.html


Оставлен: 19 июля ’2017   11:02
Не Новороссия, но Малороссия
http://periskop.livejournal.com/1735286.html
...учреждение Малороссии является инициативой ряда силовых кремлёвских групп. Здесь одновременно и игра на повышение ставок в полудохлом «минском процессе», и сигнал к более решительному курсу на вывод киевской нацистской хунты из легального поля.
http://general-ivanoff.livejournal.com/918818.html
"Украина... не может серьёзное государство называться окраиной, ещё бы обочиной назвали; мы признаём неприемлемым название Украина; Малая Русь - неотъемлемая часть Всея Руси!"
http://users.livejournal.com/-iga/177668.html

Оставлен: 01 сентября ’2017   18:57
Добавим, что непреходящая ценность инициативы главы ДНР в том, что она вводит на территории, пока еще подконтрольной Киеву, режим пусть и номинального, но двоевластия. И у народа появляются альтернатива и выбор, причем в условиях, когда геббельсовский агитпроп начинает давать сбой, а время работает против бандеровских властей. Благодаря чему ставится под сомнение признанная так называемым «мировым сообществом» «легитимность» нынешних украинских «начХальников» и, напротив, выводится из-под сомнения легитимность властей ДНР.
http://zavtra.ru/blogs/moment_istini_malorossiya_vs_nato_otsidet_sya_ne_poluchitsya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Оставлен: 30 сентября ’2017   22:21
Во-первых, перестаньте нас, жителей Донбасса, оскорблять словом «украинец».
А во-вторых, я смотрю, что украинства во многих россиянах больше, чем в самих «украинцах». Родину-украину? Вот здесь происходит подмена понятий. Люди не знают разницы между Родиной и государством. Государство – это организация, а Родина – это отчий дом, земля, где родился человек...
С какого перепуга некоторые персонажи взяли, что для Донбасса Родиной является украинское государство? Притом, что Донбасс 30 декабря 1922 года был присоединен к Украинской ССР. Есть даже такой плакат от 1921г. «Донбасс – сердце России!».
https://sokura.livejournal.com/13503399.html

Оставлен: 04 октября ’2017   22:06
...стимул бежать от наступающего Донбасса у украинской элиты (политической и творческой) будет куда больший, чем от ограниченной международным правом России. А мы же помним, что именно элита делает украинцев украинцами. Без неё это обычные русские, в городах говорящие по-русски, а в сельской местности на куче забавных южнорусских диалектов, близких к кубанскому говору.
http://alternatio.org/articles/item/53787-

Оставлен: 15 февраля ’2018   22:55
Донецкие умельцы превратили автомат Калашникова в ЗУ-23
https://rg.ru/2018/02/15/video-doneckie-umelcy-prevratili-avtomat-kalashnikova-v-zu-23.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Оставлен: 17 октября ’2017   06:46

Оставлен: 14 декабря ’2017   07:13

ВОЙНА НЕ ЗА ГОРАМИ: РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ КИЕВ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДОНБАСС СИЛОЙ
http://sharknews.ru/vojna-ne-za-gorami-rostislav-ishhenko-rasskazal-pochemu-kiev-budet-vozvrashhat-donbass-siloj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставлен: 17 декабря ’2017   12:26
Донецк заставит Канаду пожалеть о решении поставлять оружие в Украину
https://zen.yandex.ru/media/id/598aa54950c9e5d5d017e04f/doneck-zastavit-kanadu-pojalet-o-reshenii-postavliat-orujie-v-ukrainu-5a3391e5799d9d78cf438a83?


Оставлен: 24 апреля ’2018   18:09
Естественно, как самые героические (и промышленно развитые), первыми в состав России войдут ДНР и ЛНР, хотя и им придётся поработать на тему денацификации и раззомбирования, после возвращения части областей, бывших под киевской властью.

Остальные же регионы, после согласия на полностью подотчётное Москве и сменяемое руководство, будут поставлены в очередь на включение в состав России, в определённой очередности и только после выполнения всем Мероприятий Переходного периода – и тогда, когда это будет больше выгодно России, чем данным регионам.

Да, галицийский регион тоже будет поставлен в очередь, хотя есть некоторые подозрения, что он будет включён в состав России последним, возможно, даже не ранее 10 лет после регионов первых. И даже не исключено что, после внедрения государственнической идеологии и раззомбировывающих телепрограмм, придётся найти для них своего, так сказать, своего Моисея, чтобы, понятно для чего, «поводил их по пустыне»…
http://www.iarex.ru/articles/57322.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставлен: 26 августа ’2018   19:05
Петлюровцы Донбассу. https://d-clarence.livejournal.com/272314.html

Оставлен: 21 октября ’2018   14:16
Кровоточащий Донбасс – это рана, через которую из Украины уходит кровь, силы и жизнь. Она этого ещё не понимает, она этого ещё не осознаёт...
Силы уходят. Уже уходят, медленно, но безвозвратно. Уходят с кровью Донбасса, с покидающим страну народом, с отползающими краями. Скоро закончатся совсем.

Почему Путин ничего не делает? Потому что не надо ничего делать. Всё уже сделано. Причём, большей частью самой Украиной. Теперь надо только ждать. Скоро силы подранка закончатся, скоро он ляжет и не встанет. Тогда с ним можно будет делать что угодно и голыми руками...
http://www.iarex.ru/articles/60265.html

Оставлен: 25 марта ’2019   00:41
Точка невозврата пройдена: Поклонская объявила начало возвращения Донбасса в Россию
https://tsargrad.tv/news/tochka-nevozvrata-projdena-poklonskaja-objavila-nachalo-vozvrashhenija-donbassa-v-rossiju_190705

Оставлен: 25 апреля ’2019   23:55
Истощены Донбассом
Канадский наставник сочувствует украинским военным
https://vpk-news.ru/articles/49890?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Оставлен: 05 марта ’2022   07:02
Вместо цветов
"Радость со слезами на глазах".
"Русская весна" 2022.

Оставлен: 06 марта ’2022   10:45


Оставлен: 09 марта ’2022   06:26
Цитата:  sermyaga, 22.02.2017 - 23:37
Ну, я, как сын совхозного шофера, и бывший беспартийный, считал бы за честь быть участником ток-шоу Вл. Соловьева. Но, как говорится "Не по Сеньке шапка". Благодарю вас за оказанное внимание.
Бедный Йорик -кажется нет мыслей в этой голове! Дружок - тебе же правильно сказали - здесь место для творческих людей а политика партии и правительства совсем в другом! Большой тебе привет с 21 - го съезда КПСС!

Оставлен: 09 марта ’2022   07:22
Спасибо за столь деликатное выраженное сострадание к отсутствию "мыслей" в моей голове.


Оставлен: 09 марта ’2022   08:02
Цитата:  sermyaga, 09.03.2022 - 07:22
Спасибо за столь деликатное выраженное сострадание к отсутствию "мыслей" в моей голове.
No Problem!


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft