16+
Лайт-версия сайта

Объединение крайностей

Литература / История, естествознание / Объединение крайностей
Просмотр работы:
14 июня ’2021   08:42
Просмотров: 5385

Когда весной дерево просыпается, то его сознание и дух жизни расширяется шарообразно. Верхний полюс этого пробуждённого энергетического шара взаимодействует с Небесными потоками - раскрывает почки, листочки и цветы. А нижний полюс взаимодействует с подземной материей и выращивает новые корешки...
Таким образом весеннее сознание-дух объединяет энергетические противоположности в живую целостность и стремится обрести Общую Творческую Радость.
Такие же процессы соприкосновения крайностей, сегодня происходят и внутри каждого осознанного душевного человека. Наш Дух-осознание расширяется шарообразно и, с одной стороны, активирует СВЕРХсознание, а с другой стороны, погружается в подсознание...
Но это ещё не всё. Подобное расширение происходит одновременно на всём Земном шаре, во всём человечестве, в народе и в общественном пространстве. Поэтому мы наблюдаем вокруг нас растущее многообразие мнений, мировоззрений и устремлений - от совестливой душевности до воровской пидерастичности. Потому что одни сосредотачивают своё внимание на верхнем энергетическом полюсе, а другие - на нижнем...
И такое общественное разделение сегодня неизбежно, просто каждый должен найти своё предназначение на Общее Благо. Каждый должен делать своё дело на своём "шестке", на своём месте, в своё время и в меру.
Во власть теперь нужно пускать только душевных, совестливых и ответственных творцов... Тогда всё общество начнёт активно эволюционировать.
И эти процессы уже реально происходят, потому что сама новая энергетика пространства отправляет всё эгоистичное и пидерастичное под землю - заниматься перегнойной корешковой деятельностью.
Но в первую очередь нужно наводить порядок внутри самого себя. И чем быстрее мы перенаправим энергетические потоки внутри себя, тем быстрее наладятся и общественные отношения.
Внутри себя упорядочиваем взаимодействие уровней так:
В общем плане - Низкое служит Высокому, Материя служит Духу, Жизнь служит Сознанию.
В частностях - тазовая область и кишки служат сердцу, сердце служит голове, голова - Душе, а Душа - Небесному Отцу.
То есть именно так, как изначально задумано Небесным Отцом - тогда вся личная и общественная Жизнь, вся целостность Мироздания благополучно развивается, процветает и радуется.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft