16+
Лайт-версия сайта

Сладкий роман

Просмотр работы:
16 июня ’2022   11:58
Просмотров: 3614

Сладкий роман.
Роман «Дикий мед» является классикой жанра. С самого начала автор держит читателей в напряжении. Внимание направлено на судьбу «несчастной» девушки, похищенной не кем-нибудь, а богатым аристократом — владельцем верфи. То есть статус уже привлекателен. Конечно, у него идеальная внешность и обязательно высокий рост, чтобы любая почувствовала себя хрупкой маленькой птичкой в сильных руках. У женщин кожа более чувствительная, чем у представителей сильного пола. Тактильные ощущения — прикосновения порою значат больше, чем слова.
Главная героиня = юная девушка, недавно окончившая школу. Именно в этом возрасте раскрывается «бутон» и делает желанной и привлекательной. Девственность и чистота, хотя и высмеиваются, на самом деле всегда востребованы. В корзине лежат сладкие персики. Некоторые надкушены, да еще несколько раз. Какие выберет мужчина? Ответ уже очевиден. Когда бывает больше всего поклонников? Когда девушка еще не стала женщиной.
Да, выбирать следует очень разборчиво. Впрочем, это не означает, что мужчинам гораздо проще. Дело в том, что у них есть четкая привязанность к определенному идеалу. Если эта «идеал» их огорчила, разочаровала, в дальнейшем станут воспринимать всех женщин, как… Речь идет о готовых к серьезным отношениям. Порою некоторые настолько увлечены собственным делом, что у них секса не было до тридцати. Целеустремленные натуры не проводят время праздно, за развлечениями.
Именно таким представлен грек Пол Стефанес. Он вынуждает красавицу англичанку Доминику выйти за него замуж, воспользовавшись угрозой. Двоюродный брат девушки подделал чеки, и Доминика не хочет, чтобы парень сел в тюрьму. На первый взгляд: несчастная птичка попала в клетку, а на самом деле окружена прислугой, живет в дорогом отеле на берегу моря. Парочку ждет медовый месяц. Какая женщина не мечтает о таком?
Не понимая, что с ней происходит, главная героиня бросается в море, а муж ее спасает. Пол сам сделал венчание обязательным. Да, многие желают, чтобы мужчина официально, перед всеми, подтвердил свое признание. Девушка чувствует, в первый раз, настолько сильное притяжение, что невозможно устоять. Слабому полу с обуреваемыми чувствами и гормональным фоном справиться гораздо сложнее. Тур по Греции заканчивается ссорой. Домини узнает, что чеки не имели власти.
Молодая женщина изображает оскорбленную невинность, хотя уже с нею рассталась. Бутон сорван. Интрига в том, что первый раз должен быть с самым лучшим парнем на свете. Пол соответствует идеалу, которого в реальной жизни не существует. Не сочетаются щедрость с хладнокровной расчетливостью; властность со слабостью. Внешняя красота, сила и ум редко находятся в одной корзине.
Обычно ум зачастую у тех, чья плоть слаба. Внешняя красота достается самовлюбленных нарциссам. Характеристики распределяются в точности, как в компьютерной игре, когда выбираешь персонажей: мага, воина, барда. У одного — ум, другого — сила, третьего — внешняя красота и красноречие. Внешняя красота и внутренняя - доброта слишком часто, давно обратила на это внимание, не совпадают.
Притягательным роман делает стремление мужчины добиваться «дикого меда». Возможно-ли такое в реальности? Сладкое похищение и сердечные страдания расчетливого предпринимателя? Разумеется, нет! Именно в этом раскрывается вся мечта слабого пола. Чтобы добивался именно такой, идеальный во всем, мужчина: успешный, опытный, красивый, берущий всю ответственность, обеспечивающий всеми необходимыми благами.
Трагедия и переживания состоят в непонимании глупышки привалившего счастья. Упрямо отказывается принимать. Ах, не отдамся тебе никогда! Домини остро хочется почувствовать себя необходимой и желанной. Со стороны избранника отношение показано не красивыми словами, а поступками. В глубине души девочка боится наскучить Полу, ведь у него большой выбор среди местных красавиц.
Женщины любят проверять мужчин на ответные чувства. Определяют сразу: подходит по социальному положению, характеру, темпераменту или нет. Внешность менее важна, чем жизненный опыт и внутренний стержень. Почему же столько разводов? Потому, что плотским отношениям — сексу уделяется больше внимания, чем узнать вторую половинку получше. Не могут контролировать похоть, как неумелый водитель за рулем.
Домини придерживается христианской добродетели и не кидается на шею другу детства Бари. К венчанию в 19 веке относились более серьезно, хотя практика разводов существовала всегда. Чтобы помирить девушку и парня автор использует классический трагический сценарий, когда по очереди оба попадают в беду. Забота и пройденные испытания объединяют всегда. Только вместе съеденный пуд соли позволяет проверить чувства на прочность. «Любовь, как выдержанное вино, с годами становится крепче».










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft