16+
Лайт-версия сайта

Проверка на прочность

Литература / История, естествознание / Проверка на прочность
Просмотр работы:
25 июня ’2022   17:00
Просмотров: 3467

Проверка на прочность.
Многим знакомы четкие базовые установки: учись — иначе не возьмут на работу; в жизни надо посадить дерево, построить дом и родить детей; счастье в том, чтобы жрать, спать и плодиться с кем хочешь. Религия — неотъемлемая часть социума накладывает собственное нейропрограммирование. Четко диктует условия будущего. Непременно свершится судный день над грешным человечеством. Есть только рай и ад, а других миров не существует. Высокопоставленным иерархам известна подлинная система мироздания.
Реальности объединены в единую сеть, как пчелиные соты. Когда с соседями происходит что-то плохое, общие стенки трясутся. Основание рушится. Ад — это нижние миры, утратившие гармоничное развитие. Битва между ангелами — расой первых продолжается до сих пор. У бессмертных свои правила игры, которые частично накладываются на общество людей. Именно ангелы помогали Творцу создавать систему миров, участвовали в процессе.
Наши предки жили дольше и связано это с неиспорченной природой. Воздух, атмосферное давление, пища — все эти факторы напрямую влияют на долголетие. Следует учитывать образ жизни конкретного человека и вредные привычки. Нет ничего удивительного в том, что долгожителей больше среди горцев и прочих, занимающихся натуральным хозяйством, на природе. В советской России зафиксирован возраст в полтора столетия. Для типичного горожанина 21 века почти три срока.
На старых семейных фотографиях, которые успела застать, обычно четыре поколения, а не три. Обращали на это внимание? Очень негативно повлияли прививки. Они ослабляют иммунную систему и лишают защиты. Это не мои слова, а очень многих профессиональных лекарей, отказавшихся участвовать в пандемии лжи. Унизительная процедура профосмотра, словно оценивают скот, напрямую связана с уничтожением здорового генофонда. Фиксируются изменения и нарушения, вызванные вакциной и вредными привычками.
Если убрать негативные факторы, то природа начнет восстанавливаться. Понадобится смена нескольких поколений, чтобы вернуться к прежнему, более совершенному, состоянию. Йоги, тибетские монахи, старцы-долгожители — слишком далекий и единичный пример. Лучше посмотрите на людей, ведущих здоровый образ жизни, занимающихся спортом для поддержания биологического модуля = тела в тонусе. Они выглядят и чувствуют себя гораздо лучше большинства.
Для чего реализуется программа по переселению в большие города? Неужели, мало земли? Почему постоянно идет борьба с фермерами? Не только в России, но по всему Миру. У нас эта политика четко прослеживается с развалом Советского союза, когда подъезды домов стали запирать на железные двери. Пьянство и деградация приобрели невиданные масштабы. Стоило всего лишь создать искусственный кризис, обнищание. Убрали прежнюю идеологию построения здорового общества.
Пусть социализм не был идеальным, но намного лучше упадка не только материального, но и нравственного. Все очень просто, друзья мои! Без высоких целей людей гораздо скорее оболванить и превратить в скот. Благо христианской морали в Царской России в том, что удерживала от этого падения. Горе же в том, что высшая цель — ложная! Наша бессмертная природа дана вовсе не для того, чтобы обрести счастье в далеком и смутном Раю, а в том, чтобы познавать, совершенствовать, созидать Мир, подаренный Творцом.
Рай уже дан! Вместо благодарности превращаем планету в помойку. Атеисты любят обвинять Бога в том, что допустил зло. На самом деле люди века, тысячелетия создавали такую реальность. Разумеется часть вины лежит на ангелах, развязавших войну. Творец дал своим созданиям свободную волю, чтобы выбрали путь развития: добра или зла. Маленький ребенок, пока не обожжется, не поймет: что такое горячо.
Изначально человек рождается безгрешным и затем учится у воспитателей, как себя вести. Гибкость нейронных связей поражает. Позволяет приспособиться под любые условия обитания. История про Маугли взята из реальной жизни. О брошенном младенце заботились дикие звери. У такого ребенка сформировался совершенно иной теплообмен и система пищеварения. Тело приспособилось, без вреда для здоровья переваривать сырую пищу!
Например, северные народы едят строганину, а многие — сырой фарш намазывают на кусок хлеба. Вегетарианцы напрасно смотрят с ужасом. Они не понимают: у людей совершенно разная кислотная среда. Другие ферменты и состав желудочного сока. Есть такие, способные переваривать даже кости. Тело приспосабливается под любую среду обитания, о чем наглядно свидетельствует ряд внешних признаков.
Вспомните характерные признаки четырех рас, хотя их было гораздо больше. Цвет кожи, разрез глаз, волосяной покров — это только внешние отличия. Изменения внутри гораздо более глубинные: теплообмен, система пищеварения, плотность костной ткани. На примере тяжелых физических нагрузок через несколько месяцев наблюдаем серьезные изменения. Если из поколения в поколение проводить селекцию среди одной группы спортсменов, результаты наследников заметно вырастут.
Знания о совершенстве тела, рассчитанном на долгий срок жизни, используются во зло. Ничего не мешает создать такие условия, чтобы человек находился в мире меньше и не учился созиданию, не смог реализовать способности, заложенные Творцом. Люди нуждаются друг в друге, как клеточки единого организма. Но в этом есть и большой минус. Одни — заболевшие клетки заражают другие. Дети наследуют генетику родителей. Поскольку последняя искусственно ухудшалась, не сложно сделать выводы: сколько осталось прочности.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft