16+
Лайт-версия сайта

Главная Идея Жизни (часть 3)

Литература / История, естествознание / Главная Идея Жизни (часть 3)
Просмотр работы:
18 сентября ’2022   09:11
Просмотров: 3096

Когда я говорю, что главное в жизни человека – это эволюция Души, все понимают это по-разному. Потому что каждая личность имеет свою широту осознания и представления о Душе…
Сегодня постараюсь дать общий идейный вектор, который поможет осознанным людям придерживаться эволюционного направления.
И так. Поначалу у нас развивается физическое тело, затем ум и психика, далее – интеллектуальная личность, и на высшей эволюционной ступени активируется Душа.
Тело энергетически связано с земной матерью, личность энергетически связана с матерью Родиной, Душа – с Матерью Вселенной… И чем шире сознание нашей Матери-материи, тем больше мы способны озариться Божественным Светом и наполниться Божественной Любовью...

Восходящие ступени эволюции сознания:
1. Самое низко-узкое сознание у телесного эгоиста. Его девиз: «Я самый главный. Всё мне, для меня, и по-моему».
2. Чуть шире-выше сознание у семейника. Его девиз: «Самое главное - моя семья. Всё моей семье, для моей семьи и по мое-семейному».
3. Ещё шире сознание у товарища-коллективиста. Его девиз: «Самый главный - мой клан. Всё моему товариществу, для моего товарищества, и по-нашему товарищескому».
4. Следующий масштаб широты сознания у народника. Его девиз: «Самый главный - мой народ. Всё моему народу, для моего народа и по нашему народному».
5. Над народником возвышается патриот. Его девиз: «Самая главная - моя страна. Всё моей стране, для моей страны и по-нашему страновому».
6. Выше патриотизма всечеловеческий масштаб. Поэтому девиз международника: «Самое главное - человечество. Всё человечеству, для человечества и по-человечески…»
7. Наивысшей же, многомерной и божественной эволюционной ступенью является РОДославность - восстановление прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной, который порождает Макро и микроКосмос. Девиз РОДославных творцов: «Всё Небесному Отцу РОДу Вселенной, для Небесного Отца и по Небесно Отцовому».
При этом РОДославная Душа, как и Небесный Отец, не отрицает мелкие масштабы, а вмещает их, как матрёшки. И организует всю многомерную целостность так, чтобы все части хорошо выполняли своё божественное предназначение на своём месте для Общей Радости.

Светлый Образ:
Чем выше я поднимаюсь в ясность осознания и больше расширяю своё мировосприятие, тем меньше людей понимает меня. Точно так же, как орла, взмывающего в Небеса, воробьи перестают замечать, или надсмехается над ним, потому что видят над собой только небольшую точку...
Но меня уже мало волнуют воробьиные статусы, я принёс их в жертву, породнился с Небесами и теперь обозреваю своей Душой весь Земной шар.
С любовью слушаю Небесный Божественный шёпот, который указывает мне направление эволюционного развития и помогаю Небесному Отцу созидать Новый РОДославный Мир.
Общаюсь с такими же РОДославными творцами, которые осознанно выращивают свои Душевные крылья, и мы дружно совершенствуемся в божественном мыслетворчестве.
Радость наша с каждым днём становится всё возвышеннее, чище и божественней. Мы полностью осознаём смысл этой Жизни, верно следуем Всеобщей Эволюционной Идее и расширяем наше Общее Пространство Любви. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Руки Вверх-Здравствуй, это я.(Dj Jeka...Remix)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft