16+
Лайт-версия сайта

От Души

Просмотр работы:
11 октября ’2022   10:11
Просмотров: 2835

По глубине осознанности и проникновения в суть происходящих процессов существует история от тела, история от личности, и история от Души. Причём отцивилизованные западники изобрели ещё один вид истории - от одежды. Где истина не копается в глубину, а только наряжается в кружевные трусики и всё.
Так вот, когда кружевное тело изучает историю Киева например, то оно видит великого и святого Киевского князя Владимира, в золочёных одеждах, который подчинил себе примитивных язычников и дал им божественное христианское просвещение, потому что он настоящий святой, а они примитивные варвары.

…Когда же интеллектуальная личность смотрит на исторические факты, то она копает немного глубже и задумывается, а каким образом он это сделал? Оказывается, сначала уехал на Запад и вернулся с каким-то войском. Как так? Кто дал ему целое войско и с какими намерениями? Это скорее всего был банальный кредит…
Далее. Он приглашает на дипломатические переговоры своего брата Ярополка и убивает его. Постойте, постойте - это же не мыслимо - убить парламентария... Большей подлости и негодяйства трудно себе представить! И этого бездушного подонка называют красно солнышко? .... Дальше, он выбирает совершенно чужую постороннюю веру по красоте одежды, и огнём с мечом навязывает её местному населению... Нет, нет этого не может быть. Ведь церковь причисляет его к лику святых - он должен быть праведником…. ….. ...А-а-а-а понял, он оказывается праведник только для тех военных и религиозных чужеродцев, которые пришли с ним с Запада, чтобы пограбить Русь. И чтобы скрыть своё грабительскую сущность сами назвали себя Киевской Русью…..

....И вот за рассмотрение истории уже берётся Душа. Здесь нужно сделать пазу и слабонервным прекратить это чтение – переключиться на камеди-клаб. Потому что Душа будет просвечивать аж самый изначальный корень появления Киевского князя Владимира? Оказывается, его отец князь Святослав, сблядовал со своей рабыней-ключницей еврейкой Малушей и родился всеми презираемый бастард. Которого только мама с дедушкой раввином пригревали и готовили к захвату Киевской власти с самого детства. А для этого нужно было тайно научить его совершенно другой вере, полной беспринципности, безсовестности и бездушию, чтобы в последствии без всяких сожалений убивать братьев-парламентариев, заключать тайные сделки с Западом, уничтожать местную божественную Веру и делать всё, чтобы славяне потеряли свою историческую целомудренность в мыслях, чувствах и действиях...
....Ой мама родная, больше не могу такое выдерживать, это же получается, что вся история – полный блеф, а принятые цивилизованные нормы – ублюдство…

Р.S. Но даже и это ещё не всё. Если за рассмотрение истории возьмётся сам Святой Дух, то он копнёт так глубоко, что всколыхнётся сама магма Земная, и некоторым не захочется жить. Потому что распотрошатся до косточек вообще все существующие нормы и общепризнанные святые, вплоть до первых Библейских персонажей.
Так вот, нам их преподносят, как лучики света, а они по своей сути оказываются лучиками тьмы. И началось всё с самой Евы, которая сблядовалась со змеем - сбросила всё человечество из Рая в Ад, и продолжает своё змеиное блядство называть "личностным ростом", "женским равноправием", "у женщины должна быть какая-то загадка" (а загадка может быть только блядской) и навязывать прочий тёмный демонизм всему Миру. Порождает демонических мужчин типа Каина, проталкивает через них свою тайную волю и сваливает на них все последствия своего изначального змеинства...
- Ой, да вы женоненавистник. Если я вас буду слушать, то вся моя жизнь разрушится.
- Конечно разрушится. Только не жизнь сама по себе, а змеиная шкура, замок вашего любимого кощея бессмертного. Растает ледяной дворец вашей наставницы Снежной Королевы. И освободится Душа...
Правда я здесь ни причём. Все эти ледяные разрушения производят не мои слова, а новые Космические Энергии, которые проникают уже повсюду. Я лишь скромно констатирую факт происходящих глобальных перемен в пространстве, для того что бы подсказать пробуждённым Душам, куда двигаться дальше. Вот и всё.

Светлый Образ:
Человечество успешно освоило все уроки отступничества от Небесного Отца. Получило все адские страдания от дружбы со змеем и активно возвращается в РОДославный Рай. Душевные мужчины активируют своё высшее "я", собираются в Душевные творческие союзы и учатся заново помогать Небесному Отцу созидать РОДославный Мир.
Душевные женщины помогают во всем РОДославным мужчинам и сами становятся РОДославными богородицами. Активно способствуют мужскому объединению, тщательно очищаются от змеиных эмоций, облагораживают характер и осветляют свой разум. Становятся проводницами Небесной Любви, верными помощницами РОДославных созидателей и мы сообща восстанавливаем Душевную Веру, Душевную Идеологию, Душевную Культуру и Душевный Образ Жизни.
К нам возвращается Божественная мудрость, божественное счастье и божественная любовь. Наша совместная радость растёт, взаимопонимание увеличивается, а сотворчество становится совершенным. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

https://youtu.be/wOpmNOdC2Vo?si=s0KdxuG7smq9DUQJ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft