16+
Лайт-версия сайта

Ещё раз о божественном питании

Литература / История, естествознание / Ещё раз о божественном питании
Просмотр работы:
01 декабря ’2022   08:48
Просмотров: 2653

Физическим аппаратом пищеварения мы употребляем материальную пищу. Лёгочным аппаратом дыхания употребляем воздушную пищу. Психическим аппаратом чувств употребляем энергетическую пищу. Ментальным аппаратом употребляем информационную пищу. Душевным аппаратом употребляем световую пищу....

Любая пища принимается, усваивается, а затем её отходы выводятся. Если физический организм не справляется, например с солями. То в почках откладываются камни.
Если психический организм не справляется со стрессами. То в психическом поле завязываются энергетические узлы...
Если ментальный организм не справляется с информационной нагрузкой. То начинаются головные боли...
Для качественного лечения, если какой либо нижний уровень дал сбои, необходимо расширить своё осознание, воспринять более тонкую пищу и этой более качественной энергетикой наладить работу низов...

Но современное сознание отцивилизованной личности не способно к таким энергетическим перепадам и взаимодействию сразу с несколькими планами Бытия. Потому что погружается только в какой либо один уровень, изучает его и потом все остальные пытается подстроить под то, что оно узнало.
Так, отцивилизованные медики готовы вакцинировать всё человечество своими химическими ядовитыми смесями. И даже не задумываются, что "спасая" одно лишь физическое тело человека, они тут же убивают его психо-ментальную и Душевную составляющую. Превращая тем самым божье дитё в биоробота.

Современное человечество настолько погрузилось в свои научно-религиозные амбиции, самовеличие, эгоизм и бездушие, что уже напрочь отрицает всё живое Божественное. Называя божественным свои книжно-религиозные выдумки.
Говоря слово Божественное, я имею виду три естественно-космических круговорота: воды, жизни и сознания на Земле.
Цивилизованные же биороботы современности уже сами перестали считать себя человеками, а полностью отождествляют себя с физическим лицом. И поэтому Вселенная начала глобальный естественный отбор... Об этом я уже писал ранее, повторяться не буду. Просто напоминаю сомневающимся, что естественный отбор не просто продолжается, а с каждым днём активируется. И катаклизмы, столкновения и войны будут увеличиваться очагами по всей Земле, ещё несколько лет.

Наша с вами задача сегодня, РОДославных творцов, сделать всё возможное, чтобы биороботы при власти не спалили весь этот земной шар своими буржуйскими амбициями, глупостью, жадностью и бездушием. Чтобы наука, образование и культура работали в основном на созидание Нового Мира, а не на тотальную войну.
Поэтому продолжаем активно расширять наше осознание, учиться воспринимать Мир целостно и показывать пример Душевной эволюционности. А самое главное - учиться созидать в соответствии с замыслом Новой Эры.

Светлый Образ:
Я поддерживаю здоровое питание на всех уровнях Бытия. Расширяю своё осознание Практикой Русского РОДославия и всё больше активирую своё Душевное мыслетворчество. Мои мысли освещают ментальное окружающее пространство. Мои чувства излучают в окружающий Мир Божественную Любовь. Моя воля резонирует с Волей самого РОДа Вселенной и помогает Небесному Отцу творить Мир Общего Эволюционного Счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft