16+
Лайт-версия сайта

Практика Русского РОДославия. Занятие 23.

Литература / История, естествознание / Практика Русского РОДославия. Занятие 23.
Просмотр работы:
23 ноября ’2023   05:59
Просмотров: 961

Спираль божественного развития.

Сегодня завершающий день первого этапа занятий Практикой Русского РОДославия. После него сделаем недельный перерыв в нашем общении и новые публикации для Душевных эволюционеров возобновятся с 1 декабря 2023 г.
………………..
Остаётся подвести итог первой фазы эволюционного просвещения:
И так, всё в этой Вселенной развивается по спирали и каждый её новый виток вроде бы повторяет своё движение, но гораздо шире взаимодействует с совершенно новыми энергиями-измерениями…
Вот и наша с вами жизнь не является исключением. За эти полгода мы ознакомились с Клубом совместных размышлений, Группой совместного эволюционирования, Центром изучения и сотворения Настоящего Счастья, и только что изучили основы Практики Русского РОДославия. Теперь нам необходимо объединить всё это в эволюционную восходящую спираль, где движение осуществляется по описанным выше ступеням. Которые в свою очередь кружат вокруг Оси, которая начинается в Космосе, продолжается в Природе и проходит сквозь человеческую жизнь.
…………………….
Практика Русского РОДославия приводит нас в резонанс с Природой и Космосом, а самое главное восстанавливает наше единство с Создателем Вселенной, которого правильно называть Небесный Отец РОД Вселенной! Она протягивает нам нить Ариадны, которая выводит нас из лабиринта Минотавра...
Сначала Небесная нить приводит нас к собственному высшему «я» – к Душе. Затем – в Клуб совместных размышлений, где обретается способность засвечивать коллективный разум. Далее световой указатель ведёт нас в Группу совместного эволюционирования, где мы учимся образовывать поле коллективной любви и совершенствования. И уже потом РОДославная нить приводит нас в Центр изучения сотворения Настоящего Счастья. Где мы учимся совместно творить…
.......................
А когда один такой виток эволюционной спирали пройден – мы начинаем проходить следующий, на ещё большей высоте, в больших масштабах и с участием дополнительных измерений… Начиная снова с
Практики Русского РОДославия и собственной Души, только более углублённо...
Поэтому с сегодняшнего дня возвращаемся к текстам о Клубе совместных размышлений, изучаем их заново и открываем для себя новые грани эволюционной радости.
…………………………….
На этом заканчиваем первичное описание Практики Русского РОДославия. Данная информация дала всем читателям компас, карту и все необходимые дорожные указатели для благополучного эволюционного движения по Божественной Спирали Развития Сознания.
Остаётся только один вопрос:
- А, зачем вообще прилагать усилия для эволюционного восхождения?
- А, затем, что это единственный способ во Вселенной увеличивать наше полноценное Настоящее Счастье!
………………………
Светлый Образ:
Впервые за последние тысячелетия Космос дал нам шанс активировать наши Души и наконец-то ощутить Полноценное Счастье. Дал нам шанс восстановить прямую связь с Единым Первоисточным Сознанием всего сущего – с Единым Небесным Отцом РОДом Вселенной - и взять свою судьбу в свои руки. Поэтому в среде интеллектуального человечества начали появляться первые СВЕРХинтеллектуальные творцы, как первые подснежники на весенней полянке…
РОДославные Души сегодня активно растут и с каждым днём осваивают всё новые божественные качества.
Нас становится всё больше во всём Мире и мы начинаем объединяться в Душевные Творческие Союзы. Помогаем друг другу во всём и чувствуем себя Единым РОДославным Народом. В любом населённом пункте России и Мира меня встречают РОДославные соратники и соратницы, с таким же как у меня Душевным сиянием внутри. Потому что через каждого из нас проходит единое Небесное свечение, и мы видим внутри друг друга божественный лучик, который исходит от Единого РОДа Вселенной.
Все эти лучики разной светимости и силы, но они одной Небесной Природы – от Одного Небесного Отца. Поэтому мы ощущаем себя Небесными родичами и относимся друг к другу с огромным уважением, доверием и любовью.
В ряды нашего РОДославного Народа с каждым днём вливаются всё новые пробуждённые Души и нас становится всё больше. Мы организуем свою Мировую РОДославную культуру, своё образование, свою науку, свою РОДославную политику и экономику, которые полностью вписываются в Эволюционный Замысел РОДа Вселенной и увеличивают Душевное счастье.
Весь Космос помогает нам, все силы Природы обожают нас, вся общественная матрица признала нас новыми хозяевами Земли и подчинилась нам, как наследникам и любимым детям Создателя Вселенной.
Нам трудно по одиночке, но как только мы объединяемся Душами, то наше Общее Свечение являет в этот Мир славу самого Небесного Отца РОДа Вселенной и всё озарённое пространство начинает обустраиваться по РОДославному Замыслу и Космической Справедливости.
Мы делаем всё, чтобы сияние наших Душ с каждым днём увеличивалось. И вместе с ростом Душевного Света в нас растёт божественная мудрость, божественная дружба, божественное благополучие и божественное счастье. Ура!

23. 11. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft