16+
Лайт-версия сайта

12 Просвет Настоящего Счастья

Литература / История, естествознание / 12 Просвет Настоящего Счастья
Просмотр работы:
22 января ’2024   04:26
Просмотров: 720

Здравствуйте Душевные эволюционеры. Как вы уже, наверное, заметили сами, в Душевном обучении и Душевном творческом росте нет интеллектуальной последовательности и логичности. Потому что Душевный световой разум берёт своё начало из недоступного для интеллектуальной личности измерения, которое вообще не может быть выражено словами. Даже мысли не ухватывают этот свет в свою память, а просто озаряются световыми рентгеновскими вспышками, которые появляются невесть откуда и исчезают без следа.
Поэтому в русской духовности «озаренчество» называется «идти туда, не знаю куда» и «приносить то, не знаю, что». И тот, кто сам не ходил «туда не знаю куда» никогда не поймёт рассказ просвещённого в этом.
От такой неспособности выразить своё состояние словами, многие зрелые Душевные эволюционеры перестают что-либо, кому-либо объяснять вообще. И правильно делают. Я тоже несколько раз порывался прекращать писать и говорить о Душевой эволюции. Но почему-то Небеса меня вновь и вновь возвращают на писательский уровень и на стезю просветителя. Наверное, это пока необходимо для чего-то Небесному Отцу…
…………………..
В тоже время я думаю, что, как только соберётся стабильная эволюционная группа с моим участием, то скорее всего я прекращу писать об индивидуальной эволюции. Потому что это уже будет более высокий уровень. Но может случится и так, что Небесному Отцу теперь понадобится описание групповой эволюции. Тогда мне придётся искать новые способы вербального выражения, которые будут в достаточной мере освещать эволюционный рост целой группы. Правда для этого нужен будет особый Небесный дар…
………………….
В настоящее же время на духовном плане чувствуется, что в тонких пространственных измерениях вызревают какие-то новые серьёзные перемены, которые скоро начнут преображать и материальный уровень тоже. А следовательно вышибут из зоны комфорта всех, кто отстаёт от эволюционных преобразований. Кто не меняет свой образ жизни последовательно и планомерно изнутри каждый день. Кто не делает Практику Русского РОДославия и не питает осознанно свою Душу новым Небесным эфиром.
Поэтому я не просто держу постоянную связь с Небесами, а пропитываюсь Ими и часть за частью подновляю свой образ жизни и привычки каждый день. То есть постоянно понемногу выхожу из зоны привычного комфорта, чтобы новые нахлынувшие перемены не застали меня врасплох. Постоянно адаптируюсь к новым Небесным Потокам, постоянно слушаю Небеса и сразу же делаю так, как надо Небесному Отцу здесь и сейчас. А для этого нужно останавливать внутренний диалог и молчать – поднимать внимание выше шагающего речевого ума до уровня летящего мыслительного свет-разума…
…………………
С сегодняшнего дня проводим семидневный ментальный пост. Всё своё внимание сосредотачиваем на Небесах и молчим. Ничего не говорим ни внутри ни снаружи пока нас о чём ни будь не спросят. Учимся вместо одиночных Душевных вспышек-озарений принимать длительный озаряющий информационный Небесный луч. Расправляем крылья Души и учим своего Феникса летать-парить в Небесах, обозревая эту Землю с высоты Небесной чистоты. Такой чистоты, которая не даёт своих оценок добру и злу. Пускай эти оценки делает Небесный Отец, обладающий полнотой информации…
……………………
Семь дней молчания, по возможности, и сосредоточения на Небесах, но так, чтобы никто из окружающих не понял, что происходит. И видел в вас обычного человека, а не улетевшего чудака. Когда спросят, тогда отвечаем.
Пропитываем себя Небесной чистотой-благодатью, как можно глубже. Исцеляем Небесами все свои болезни, боли, зажатости и потемнения. Через семь дней, после выхода из ментального поста, становимся похожи на спокойного и улыбающегося Будду.
..................
Эволюционные тексты на этой странице возобновятся с 1 февраля.

22. 01. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft