16+
Лайт-версия сайта

Открытое Око 4.

Просмотр работы:
04 февраля ’2024   06:14
Просмотров: 503

Здравствуйте Душевные эволюционеры.
Сегодня хочется сказать своим давнишним соратникам, которые читают эту страницу уже несколько лет, такие слова. Если вы выполнили все мои рекомендации. Делаете Практику Русского РОДославия. И окончательно решили для себя, что будете идти эволюционным путём до конца. То отныне, вы взрослые Души, и я для вас больше не Душевный Наставник, а просто старший эволюционный товарищ.
Ваша прямая связь с Небесным Отцом стабилизировалась, и теперь именно Он будет направлять вас по эволюционному пути.
Отныне вы сами полностью несёте ответственность за свою жизнь, эволюцию и счастье. Вам осталось только научиться разоблачать самого себя – свои подсознательные заблуждения-потемнения – и переплавлять всякие недостатки Небесной Любовью в достоинства. А для этого нужен коллективный разум. Поэтому создавайте у себя на месте группу РОДославных соратников и соратниц. Объединяйтесь в клубы совместных размышлений, группы совместного эволюционирования и наращивайте совместное счастье.
…………………..
Те, кто чувствуют, что ещё не созрели к самостоятельной эволюционной работе, продолжайте читать эту страницу и мечтайте, что скоро вы окажетесь в светлой и дружной группе. В любом случае с каждым днём всё больше ощущаем себя любимцами Божескими и РОДославными творцами, которые помогают Небесном Отцу созидать на Земле РОДославный Мир...
…………………
Отныне я буду писать уже не для всех подряд потенциальных людей, которые вынашивают Душу внутри личности. А уже только для зрелых эволюционеров, Свет Души которых проклюнулся сквозь скорлупу интеллектуальной личности. Для молодых Фениксов, которые без оглядки покидают Содом и Гомору старой жизни. И, не смотря на лишения пути, полны решимости достичь берегов РОДославной земли обетованной...
И хотя идти эволюционным путём начинаешь всегда один, но, по дороге обязательно присоединяешься к какой-то команде или сам её создаёшь. Потому что РОДославная земля открывается и принимает только светлые коллективы, сияющие Небесным Светом и Любовью.

Ладья дружбы.

Много лет в Небеса устремлялся
И Душевные крылья растил.
А достигнув высот оказался
Здесь один и Душой загрустил.

Подрастайте скорее подруги,
Собирайтесь скорее друзья.
Чтобы в этой Небесной округе
Поплыла нашей дружбы ладья.

Паруса её, Солнечный ветер
Наполнять станет Светом Творца.
И споём мы на раннем рассвете
Песню счастья во славу Отца.

С каждым днём наша жизнь совершенней,
С каждой ночью мы духом сильней.
С каждой встречей нам всё интересней,
С каждым шагом на сердце светлей!

04. 02. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОХ ЛЮТО БРАТЦЫ ЛЮТО

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft