16+
Лайт-версия сайта

Открытое Око 7

Просмотр работы:
07 февраля ’2024   06:25
Просмотров: 505

Здравствуйте Душевные эволюционеры. Сегодня вспомним наши прожитые годы, чтобы понять какие наши решения и дела были правильными, а какие нет.
Когда в 90-х распадался СССР, вместе с ним распадалось народное единство и каждый сам стал выбирать будущее.
Одни мои знакомые очень легко предали народную дружбу и продали свою Душу за финансовые бумажки. Стали богатеть материально и банкротиться духовно...
Другие стали богатеть психически в погоне за властью и воздействию на людей. Третьи богатели ментально – уделяли много времени интеллектуальному развитию. Четвёртые увлеклись познанием духовных направлений, ища духовного богатства…
И по прошествии тридцати лет, теперь я могу сравнить судьбы многих моих знакомых и увидеть, кто в итоге чего достиг.
…………………..
О низких материальщиках даже говорить не буду – от них осталась одна бродячая форма…
Те, кто хоть немного интересовались психологией, хотя и не умерли внутри, но спят Душою.
Умники-ментальщики, которые уделили большое внимание развитию интеллекта, могут поговорить на любую тему и даже изредка открывают Душевные глаза. Но тут же снова погружаются в интеллектуальный сон, так как Душевное свечение открывает им много несовершенств и они не знают, что с этим делать.
Духовные же искатели научились удерживать себя в пробуждённом состоянии во время медитации, поста или высокого общения. Но, как только спускаются в обычную жизнь, тут же гасят вертикальную связь с Небесами, оставляют только фому духовности, а по сути переключаются на горизонтальное общение…
Только РОДославные творцы, которые научились удерживать прямую связь с Небесным Отцом в любых условиях, сохраняют вертикальное свечение Души в горизонтальности...
Хотя поначалу это получается с большим трудом. Но со временем световой образ жизни становится всё стабильнее и продуктивнее.
………………….
В тоже время в Эволюционный Замысел РОДа Вселенной вплетена такая закономерность, что одиночная Душевная эволюция всегда имеет свой предел. И для дальнейшего божественного совершенствования необходимо объединиться в товарищество «звёздных братьев», вступить в команду Аргонавтов и двигаться уже в сиянии коллективного разума, коллективной любви и коллективной силы. Хотя и здесь, поначалу стабилизировать Общее Творческое Свечение удаётся не каждой команде…
………………………
Таким образом, хотя у Душевных эволюционеров жизнь тоже не всегда «сахар». Но все наши преодоления, страдания и боли – это божественное искупление прошлых грехов во время ПОДЪЁМА на вершину Настоящего Счастья.
У антиэволюционеров же при росте внешней радости происходит полное угасание внутренней благодати и накопление количества новых грехов – с вытекающими отсюда последствиями….
И хотя я знаю, что в настоящее время пугать кого либо страхом перед адом уже бесполезно, большинству стало наплевать. Но сообщить о своих наблюдениях я обязан, а дальше каждый решает сам.

У дверей Рая. +

Воскреснул мой Феникс творящий,
Расширились грани ума,
И я наконец настоящий,
Как Свыше судьба мне дана.

Душою вместил мирозданье,
Где Солнце и магма кипят.
Стал ВЕДАТЬ сей Мир, вместо «знанья»,
И видеть легко, кто кривят.

Объялись: высоты-низины,
Вместились: рожденье и смерть.
«Начало» целует «кончину»
И Дух проникает во твердь…

О, Новая Жизнь, ты прекрасна!
Твои необъятны края.
И тужится ночь, но напрасно,
Её побеждает заря…

Прекрасные старшие Души
Мне трудности все создают,
Глаза обостряют и уши,
Сжигают мирянский уют.

Чтоб крылья мои возрастали,
Чтоб Свет из меня засиял.
Чтоб Дух стал калёнее стали,
Отец чтоб во всём доверял…

И ты, добрый друг, окрыляйся,
Терпи, да сияй всё сильней.
И в Рай для творцов возвращайся,
Я жду тебя здесь, у дверей!
(01. 07. 2023 г.)

07. 02. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft