16+
Лайт-версия сайта

Неделя тишины

Литература / Разное / Неделя тишины
Просмотр работы:
23 августа ’2021   09:02
Просмотров: 4972

В конце августа наступает неделя тишины. Это время глубинных размышлений и переосмыслений своей жизни. Это время ранних утренних и вечерних прогулок. Время общения с Богом. Время исключения интернета, видео, печатных текстов и словоблудия.
По возможности уезжаем на Природу. Всё наше разумение сосредотачиваем на Небесах. Очищаем и расширяем наше осознание, останавливаем внутренний диалог и получаем Душевные озарения.
Снаружи мысленно воспринимаем вечное сияние звёзд, а в глубине постигаем нашу внутреннюю Вселенную...
Отцепляемся от всего суетного, мирского и даже человеческого. Остаёмся наедине с собственной Душой и Небесным Отцом...
Открываемся навстречу Небесной Благости и признаёмся во всех своих несовершенствах, грехах, подлостях, слабостях и предательствах. Исключаем любые оправдания и окончательно отдаёмся в руки Небесного Отца, который тотчас окутает нас своей всепоглощающей Любовью и начнёт выращивать в нас недостающие совершенные качества.
Помогаем этому божественному росту, лелеем свои новые ростки и укрепляем их. Всё глубже ощущаем единство с Небесами, с Небесным Отцом и увеличиваем сияние своего полноценного счастья и радости!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft