16+
Лайт-версия сайта

Джонатан Левитт и Николас Кристенфелд из Калифорнийского университета доказали: спойлеры делают просмотр интереснее!

Литература / Критика, философия / Джонатан Левитт и Николас Кристенфелд из Калифорнийского университета доказали: спойлеры делают просмотр интереснее!
Просмотр работы:
15 октября ’2019   08:53
Просмотров: 8899

Ненадёжный рассказчик Макс - гений, ищущий ответы, он пытается найти образец порядка в явно хаотичной вселенной. Он видит математику везде: в том, как сливки растворяются в его кофе, в спиральных движениях дыма, в форме ракушек. Но главный вопрос для Макса - это модель фондового рынка. "Эврика" почти на языке, и это сводит его с ума. Эмоциональная напряжённость настолько сильна, что ему бы нужно подлечиться, чтобы получить кратковременную передышку и закончить работу.
Зернистая чёрно-белая съёмка значительно усиливает ауру угрозы и безумия. Использование спирали обозначает прозрение жизни и ее продолжающуюся борьбу, помогая определить природу этого экспериментального инди-фильма, залегающую в учении Фрейда о Ид, Эго и Суперэго.
Макс находит ответ, и правда начинает его менять. Его старый друг также находит ответ, и правда убивает его.
"Истина - это не то, к чему человечество готово, и не то, чего оно заслуживает."
Вот так за всех решило Ид Макса. Евреи оказались правы, Макс не в состоянии быть хранителем такого знания, он оказался лишь сосудом для средства, с помощью которого можно было это знание получить.
Макс отпускает своё открытие, в буквальном смысле вынося себе мозг.
Впервые он счастлив.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft