16+
Лайт-версия сайта

Елена (2011)

Просмотр работы:
16 октября ’2019   11:53
Просмотров: 8741

Тягомотное «реалити-шоу» о жизни одной отдельно взятой неприятной семьи, хотя с культурой быта в ней всё в порядке. Показан симбиоз альфы и омеги, пожилого бизнесмена, хорошо живущего на дивиденды, и обыкновенной пенсионерки. Остальная массовка в кадре устремляется к одному либо к другому статусу.

Корень зла в том, что ни данная альфа, ни данная омега не умеют воспитывать своих детей, которые единственно чему научились на свете, так это жить на деньги своих родителей, каждое чадо в своём масштабе, разумеется. И ещё в отношении к браку как к узаконенной проституции.

Преступная материнская любовь уравновешивает преступное отношение альфы к людям, с которым он породнился в симбиозе с омегой: муж Елены только ворчал на семью её сына и сторонился, чего и ей советовал, хотя мог бы приблизить к себе, дать работу, тянуть на свой уровень — раз уж породнился. И какая разница зрителям в конце концов, кому достанется его собственность? Когда в лесу помирает старый кабан, это ещё ведь не конец света. Его делянку займут кабаны помельче, а тушу потреплет вороньё.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft