16+
Лайт-версия сайта

Экстаз (2018)

Просмотр работы:
08 декабря ’2019   11:03
Просмотров: 8293


Ну что тут смотреть? Как проводят ещё один эксперимент над оВчеством. Тестирование дизайнерских наркотиков под видом вечеринки для перспективных танцоров: если испытуемые коньки не отбросят, значит, годно для легального употребления.

Танцевальные номера — это сам кайф, но не в них здесь сила. Творческий молодёжный коллектив, в котором представлены различные этносы, расы и социальные слои, выступает прежде всего как мини-модель современного общества.

События, происходящие на вечеринке, глубоко символичны — это провал «плавильного котла», культурная регрессия, зато наблюдается торжество таких общечеловеческих ценностей, как Трэш, Угар и Содомия. Пара-тройка чернушных эпизодов включены тоже не абы зрителей подивить: публичный аборт по требованию коллег и нечаянный (?!) педоцид. Последнее событие по тому, как его восприняли обдолбыши, как художественный образ можно приравнять к постнатальному аборту, об этичности которого давно ведутся философские дебаты… «Хорошо, когда есть выбор» — отвечает одна из героинь на вопрос товарки, делала ли она когда-либо аборт.

Что уж тогда говорить о таких мелочах жизни, как инцест. Жаль, устроители сей вакханалии не догадались подкинуть бензопилу, без неё экстремум (по названию фильма до перевода) не пройден, но про то ищите у Ардженто в «Матери слёз».

И помните, Создатель оного предупреждает: днище ещё не пройдено!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft