16+
Лайт-версия сайта

Кто такие настоящие Евреи (Иврим) - как отличить ложное еврейство?

Литература / Критика, философия / Кто такие настоящие Евреи (Иврим) - как отличить ложное еврейство?
Просмотр работы:
19 февраля ’2020   08:58
Просмотров: 7925

https://seferivri.livejournal.com/3754.html

Кто такие настоящие Евреи (Иврим) - как отличить ложное еврейство? - 15.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует вырезка - знание о том, кто такие настоящие Иврим (Евреи) - различие между 4 абсолютно разными терминами, которые подлогами пытаются выдать за синонимы:

1. Народ Израиля (линия крови Яакова, что не подразумевает изначально ни наличия израильского гражданства, ни исповедания религии иудаизм, ни праведного жития по Закону Элоhим);

2. израильтянин (гражданин Государства Израиль, что не подразумевает ни линии крови Народа Израиля (в Израиле живут миллионы арабов, магрибинцев и русских с израильскими паспортами), ни исповедания религии иудаизм, ни праведного жития по закону Элоhим);

3. йегуди (иудей как религиозная принадлежность, что не подразумевает ни обязательного наличия линии крови Яакова, ни израильского гражданства, и не определяет человека как праведника, живущего по Закону Элоhим, т.к. иудаизм (естественно, в зависимости от наравления) живёт по Алахе, Талмуду, Мишне, Рамбаму и ещё куче других людских догматов, постановлений, предписаний и трактатов, не имеющих отношения к Танаху и местами напрямую ему противоречащих);

4. Иври (Еврей - праведник, сознательно перешедший от беззакония к Закону Элоhим и отвергающий всё зло и беззаконие этого мира, что не обязывает ни к израильскому гражданству, ни к иудаизму, ни к наличию в жилах крови Народа Израиля, т.к. первым Иври (Евреем) был Авраам, и, если бы Иври (Еврей) было национальностью, то все арабы были бы Евреями, т.к. происходят также от Авраама) - далее следуют вырезки - стр. 97-98, 111-112, "Книга Еврея".

А кто же тогда такой «Иври» (пора раз и навсегда уяснить – кто еврей, а кто нет)


Называть всех подряд выходцев из Народа Израиля без разбора словом «евреи» (Иврим) – это очередной тысячелетний культовый подлог и политическая условность. Еврей – это не национальность, в чём нас пытаются убедить религии – тот же иудаизм, то же христианство, тот же ислам. Иудаизм вообще утверждает, что все четыре абсолютно разных определения являются синонимами: слова «йегуди» (иудей), «исраэли» (израильтянин – гражданин Государства Израиль), «Народ Израиля» (национальность – кровь по линии Исраэля – Яакова) и «еврей» (от слова «Иври», которое означает – «ПЕРЕШЕДШИЙ», и упоминается в Торе в отношении Авраама, который перешёл не только Евфрат, когда двигался в Ханаан, но и совершил переход от беззакония к Закону, за что и был выбран Элоhим для учения, как избирались и многие другие праведники древности, чтобы они несли Закон потомству своему и другим Народам). Естественно, записывать всех подряд в евреев – это лжесвидетельство. Как и лжесвидетельство есть то, что «евреем рождаются», ибо не может быть евреем тот, кто неправеден и не живёт по Закону (Торе). И не важно, кто у него мать, кто отец, какое у него гражданство и к какому религиозному течению он относится. Не сделает человека евреем ни паспорт Государства Израиль, ни бумага из синагоги о его соответствии Алахе, ни, тем более, бумага о гийуре в иудаизм, ни даже если он йегуди с пелёнок, равно как и не сделает человека евреем кровь Якова (Исраэля). Ибо евреем можно лишь быть сознательно.

Стать Иври (евреем), как Авраам, можно лишь совершив сознательный переход к Закону, который после того, как потомки Авраама попали сами в рабство за неправедное житие и порабощение Египта, был дарован после их исхода из египетского рабства через выбранного, опять же – Элоhим, Моше.

Если короче, то Еврей не может служить печатным идолам и златому тельцу. Равно как и не может признавать Еврей банки, биржи, капитализм, капиталистическую экономику, право богатого, право сильного и право капитала. Априори! Всё это – запрещено Законом. Равно как и запрещено даже по Рамбаму отдельной еврейской заповедью царю (главе государства) – Машиаху (помазаннику на трон) наращивать свою личную казну и богатство – ибо обязан он быть коммунистом (как сейчас мы бы это назвали после изучения трудов Маркса). Машиах не может служить капиталу, не может быть ставленником капитала, и не может признавать право капитала, капитализм, процентничество и долговую экономику. Так узнаете вы, что пред вами – лжец и ставленник тьмы – если будет ставленником и защитником капитала и его кукол.

Еврей не может торговать деньгами и заниматься ростовщичеством. И тот, кто угнетает бедного и праведного – не еврей. И эксплуататор трудящихся – не еврей. И тот, кто живёт за счёт лихвы (коммерческой надбавки) – обыкновенный торгаш, а не еврей. И тот, кто не трудится – не еврей, т.к. не может полностью исполнить заповедь о Шаббате, содержащую предписание шесть дней трудиться перед Шаббатом. Капиталист, тунеядец, лихоимец, живущий от лихвы, дающий и берущий мзду (взятку, подкуп, подарки с целью подкупа), дающий в рост и берущий под проценты и кормящий ростовщиков, прелюбодействующий, крадущий, убивающий, совершающий отвратное и питающийся мерзким и нечистым, не следящий за телесной чистотой, за половой гигиеной и за чистотой духовной, и тот, для кого Закон не Цэдэк – априори не еврей.

В этом-то и весь секрет, что Цэдэк на Планете будет тогда, когда власть будет у евреев (Иврим). Настоящих! А не липовых…

Вот, говорю вам открыто – вы неверно представляете себе суть еврейства! Одни думают, что еврейство – это банки, финансы, торговля алмазами, биржи и прочий бизнес, но не еврейство это – а лихоимство, процентничество, служение лихве, мзде, грабёж и угнетение… Другие думают, что еврейство – это современный светский Израиль: «свободная любовь», гей парады, потребительство и шопинг, чревоугодие, ежедневные модные развлечения, курение, алкоголь, наркотики; но не еврейство это, а распутство и осквернение… Есть и те, кто еврейством называют толпы ряженых бездельников тунеядцев, похожих на пингвинов, чья жизнь – сплошное многословие из сидуров, ритуалы и буйство по принципу массового транса толпы…

Истинно говорю вам – ни бизнес, ни религия, ни праздный образ жизни – не имеют ничего общего с настоящим Еврейством. Перед нами – еврейство ложное… Фикция. Истинное же еврейство – это Цэдэк. Настоящему Иври не нужны никакие «довесы», чтобы считаться евреем. Он не превращает свою жизнь ни в проклятье пустых молебнов, бессмысленных ритуалов и надуманных правил, ни в погоню за богатством и прибылью, ни в эксплуатацию и порабощение других людей, ни в распущенное буйство. Сущность истинного Иври противоположна политике, бизнесу, культам, тунеядству, распутству и праздности. Это тяжело осознать. Это – горечь для множества людей, ибо они не таковы. Но таково предназначение. Народ Израиля должен стать Иврим.



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Аудиокнига: Ты легко можешь накопить капитал!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft