16+
Лайт-версия сайта

Душевная выгода

Просмотр работы:
05 декабря ’2020   09:38
Просмотров: 6309

Пришло время подобнее рассказать о самом главном, от чего всё происходит и от чего сегодня зависит частная и общественная Жизнь и Сознание. Это прямая связь с РОДом Вселенной!
До XXI века Сияние нашего Небесного Отца отсутствовало в этой Галактике и вот сейчас оно с каждым днём нарастает и просвечивает все планы Бытия насквозь. Поэтому всем планам Бытия, а особенно индивидуальной психике и материи каждого человека необходимо срочно приспосабливаться под это Сияние. Иначе все личности, не принявшие новое сияние, переведутся с материального плана Яви в тёмную Навь. Но сначала их будут угнетать власть имущие, начальники, полицейские или просто зловредные соседи, чтобы стимулировать к повышению осознанности и Душевному росту...
И хотя внутреннее сущностное преображение является самой трудной вещью на свете, без него сегодня ни один человек не сможет ощущать себя счастливым. И тот кто быстрее и эффективнее преображается внутренне, входит в резонанс с РОДом Вселенной, помогает Ему творить Новый Мир, тот и обретает реальную власть над материальным пространством, людьми и самим собой.
Правда эта новая Душевная власть предполагает полную ответственность за свои мысли, слова и действия. Поэтому все Душевные Творцы становятся суперосторожными в своих начинаниях. И каждую свою мысль и слово согласуют непосредственно с Небесным Отцом. И делают всё так, как надо Ему, как хочет Он и воплощают именно Его Волю. То есть становятся частью самого Бога Творца всего сущего.
И та Душа, которая обладает большей близостью и большим резонансом с РОДом Вселенной является старшей Душой по отношению к другим. Получает право стать Душевным Наставником и организовывать вокруг себя Душевно Творческое Объединение. Где каждому даётся возможность выполнять своё полезное для всех соратников предназначение и эволюционировать в мыслетворчестве.
Такие Душевно Творческие Объединения уже собираются по всему Миру и вскоре объединятся в Единый РОДославный Народ, который создаст Мировую РОДославную Державу. И это уже явная материальная реальность, которая словно трава весной активно прорастает сквозь перегной старой социальной Матрицы.
Мировой творческий Душевный рост и процесс уже не остановить никому, и можно только, для благополучия, самому активно вписываться в него. Таким образом, Эпоха индивидуальной выгоды закончилась, и началась Эпоха выгоды Душевно Общественной. Только не просто социально общественной выгоды, как было в СССР, а именно выгоды ДУШЕВНО Общественной - то есть более высокого уровня. Такой выгоды, которая создаёт благо уже не только Народу, а в первую очередь самому РОДу Вселенной, который и порождает все Народы на Земле. А после Него уже благо ещё усиливается и изливается затем на Народ...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь конденсатора

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft