16+
Лайт-версия сайта

Ловушка зловещих мертвецов 2 Shiryô no wana 2: Hideki (1992)

Литература / Критика, философия / Ловушка зловещих мертвецов 2 Shiryô no wana 2: Hideki (1992)
Просмотр работы:
21 февраля ’2021   13:07
Просмотров: 6049

Впечатляющая прогулка по тёмной стороне души, переживающей постабортный синдром, пусть в калейдоскопе эпизодов и событий трудно разобраться. В малобюджетном фильме с хорошими визуальными эффектами, своеобразными актёрскими работами и стильно нервным саундтреком царит художественная неразбериха. Случайные элементы, добавленные в повествовательный микс оцепеневшего слэшера, что так похож на дурной сон, занимательны, но полностью прояснят суть происходящего в последние 15 интенсивных, кровавых, шоковых минут.

Однако следуя по пути восхождения девушки Аки к высокой степени безумства, с самого начала нельзя не заметить, что сюжет касается любви общества к красивым и стройным, что добавит душевных мук главной героине с избыточным весом. Образ пухлой и тяжёлой азиаточки неоднозначен: весь фильм пытаешься разобраться, преступница ли она или всё-таки жертва, вовлечённая в заговор, распространяемый сектантским культом убийств? Единственное, что можно утверждать точно, это, пожалуй, будет самый антиабортный из японских фильмов, поскольку признаются как физические, так и психологические пагубные последствия этой процедуры. Только по этой причине «Ловушка зловещих мертвецов 2» — это один из очень немногих фильмов, которые Голливуд НЕ сделал бы американизированной переделкой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft