16+
Лайт-версия сайта

Анизотропный мир (2009)

Литература / Критика, философия / Анизотропный мир (2009)
Просмотр работы:
21 февраля ’2021   13:10
Просмотров: 6034

Фильм «Анизотропный мир» является своего рода продолжением «Геометрии Вселенной с разных точек зрения». В этой докумнталке ученные и исследователи с помощью финслеровой геометрии пытаются ответить на ряд важных для человечества вопросов относительно того, как устроен наш мир. Здесь представлено несколько точек зрения учёных физиков, что ищут расширения теории относительности, не пытаясь входить в концептуальные противоречия с ней.

Первая часть фильма посвящена подтверждению неоднородности (анизотропности) Вселенной в результате экспериментов, проходивших без участия Андрея Склярова. Во второй части фильма говорится о попытке группы Склярова построить свою теорию с помощью математики.

В фильме представлены точки зрения признанных учёных, но так как Скляров приложил руку к созданию этого фильма, напрашивается вопрос: а все ли факты, находки и открытия, которые пытается толковать Скляров, достоверны, если учесть, что «Анизотропный мир» изобилует пояснениями либо заумными, не выходящими из круга так называемого профессионального шаманизма, либо бредовыми, что в обеих случаях не даёт ничего обычному зрителю для понимания обсуждаемой здесь физической реальности.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft