16+
Лайт-версия сайта

Названия нет

Просмотр работы:
18 ноября ’2021   15:47
Просмотров: 4660

Итак, продолжим.
Что вы, собственно, знаете о своём собственном теле? Это, всего лишь, набор атомов определённой структуры. Это и есть ваше тело. Все познания ваших учёных равны нашим "первоклашкам". У нас нет таких понятий, но я живу с вами и "натаскался" в вашем лексиконе.
Вы до сих пор не можете расшифровать загадочную для вас "цепочку" ДНК, вы до сих пор не понимаете функции мозга и как на самом деле работает нейронная сеть этого органа.
Вы всё мечтаете о прямом контакте с внеземными цивилизациями. Но, позвольте, о чём говорить можно с муравьями? Вы же не общаетесь с этими насекомыми. А мы вас считаем именно таковыми. На вашем языке нет таких понятий, чтобы познать наши технологии.
Это будет то же самое - дайте вашему первоклашке проинтегрировать функцию в полярной системе координат. Какую мимику вы увидите на его милом непорочном личике?
Те, кого вы видите в своих небесах (летающие тарелки, цилиндры, пирамиды, шары) на самом деле не самого высокого "пошиба", Но далеко опередившие вас в своей эволюции. Даже их технологии, устаревшие для нас, вы неспособны постичь.
На этой планете я вовсе не одинок. Нас уже много.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ... МЫ НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ПЛАНЕТУ... Не доводите до греха(это вы так говорите)... НЕ ДАВАЙТЕ НАМ ШАНСА УНИЧТОЖИТЬ ВАС ВСЕХ...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни "Главная роль"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft