16+
Лайт-версия сайта

Выборы 20016: Кремль и Народ

Литература / Мемуары, публицистика / Выборы 20016: Кремль и Народ
Просмотр работы:
20 сентября ’2016   10:26
Просмотров: 14538

Выборы 20016: Кремль и Народ

Подведены итоги выборов в Госдуму. Кремль — торжествует! «Единая Россия безоговорочно победила, получив голоса 25 миллионов россиян! Коммунисты и «Либерал-Демократы», рыдают от счастья, сохранив за собой «думскую кормушку», наполняемую из госбюджета, то есть из кармана налогоплательщика. Вот вам яркий осенний букет «Два в одном флаконе»: Власть и «опозиция».

А теперь, я, как сторонний наблюдатель за этой выборной «вакханалией», попытаюсь дать объективную оценку Выбором-2016.

В Российской Федерации, примерно 100 миллионов её граждан, имеют право голосовать на выборах всех уровней. Явка на нынешние выборы в Госдуму составила 47%, Это значит, что 47 миллионов россиян проголосовало. А из этого следует, что 53 миллиона россиян, не пошли на избирательные участки. Почему? Либо весь день «занимались любовью» и не хотели отрываться от этого приятного занятия, либо с утра «приняли» и не доползли до избирательных участков, либо таким образом выразили молчаливый протест нынешней Власти.... И вот, что ещё очень важно для понимания истинного положения вещей. В Москве, в Санкт-Петербурге и в городах «миллионщиках» явка на выборы составила от 16 до 27 процентов. Возможно, как раз такой процент приходится на городских чиновников, которые обожают Власть.... Из результатов выборов также следует, что 22 миллиона россиян, опустившись всё же, бюллетени в избирательные урны, проголосовали против «Единой России», а это значит — против нынешней Власти, против Кремля....

Теперь можно объективно, опираясь на официальные результаты выборов, подвести их итоги. За нынешнюю Власть проголосовало примерно 25 миллионов человек. Против нынешней Власти проголосовало 75 миллионов граждан России (22 миллиона человек проголосовали против «Единой России», а 53 миллиона граждан — продемонстрировали молчаливый протест против нынешней Власти).

При таком положении вещей, демократическая Власть должна незамедлительно складывать с себя властные полномочия. Наглядный пример тому — отставка Британского Премьера Кэмерона, проигравшего референдум о членстве в ЕС, или отрешение от царского трона Николая II (100 лет тому назад!)

Но вот российская Власть, не из слабаков, подобно Кэмерону. Кремль давно понял, что «свою Власть» надо защишать и охранять всеми возможными путями, даже если они и не выглядят демократичными... Уже 8 лет назад Кремль отменил протестное голосование, лишив россиян права открыто выражать своё отношение к власти. Были времена, когда в избирательных бюллетенях была графа «Против всех». Вот если бы сейчас, 75 миллионов россиян проголосовали бы против всех, то это означало бы только одно: народ прямо высказал своё отношение к Власти, а значит Власть должна «уйти в отставку». Сегодня, вы можете хоть сто раз перечеркнуть избирательный бюллетень, но это не будет иметь никакого значения... Бюллетень будет признан недействительным, и просто не попадёт в официальную статистку выборов. ( «Простенько, но со вкусом!»)

Вот такие дела. Кремль давно уже сделал должные выводы из ежегодных результатов голосования. Нынешняя Власть не собирается покидать свои теплые, сытные кабинеты. Напротив, она делает всё, что укрепить свои бастионы и обезопасить себя от всяких неожиданностей.... Ну, не зря же Кремль учредил Национальную гвардию, получившую «лицензию на убийство» по первому подозрению... А сегодня, СМИ уже «порадовали» народ новостью, что Кремль собирается учредить могущественное Министерство госбезопасности РФ. Видно, ФСБ маловато.... Невольно возникает вопрос: «А с кем будет бороться это Министерство госбезопасности?» ….. Неужели, кругом враги, как при Сталине?....

Очень печально, но нет сегодня в России ни истинно народной партии, ни сильного лидера, за которым пошел бы Народ... Как тут не вспомнить Илью Муромца, который 33 года сиднем просидел на печи, а потом стал национальным Героем... Если следовать этой аналогии, то осталось нам ждать такого героя ещё годков семь...... Вытерпим ли?....



Свидетельство о публикации №249171 от 20 сентября 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 сентября ’2016   11:16
Алексей, согласна с Вашей позицией!
В других городах(...) бюджетников
ОБЯЗАЛИ прийти на Избирательные участки
до 9:30 утра, и порекомендовали проголосовать
за.... сами понимаете кого....
Вот нам всем и свобода выборов....

Оставлен: 20 сентября ’2016   12:13
Да, Юля! Электорат ЕР известен: все силовые структуры и чиновники, которые голосуют по приказу; олигархи, часть творческой интеллигенции, жаждущая заполучить "кремлевскую конфетку" (звания, награды...), часть пенсионеров, особенно бабушек, которым нравится, как Путин лично решает бытовые проблемы, которые просто не желает решать местная власть... Похоже, что такое положение вещей сохранится надолго и будет сохранятся создаваемым Министерством безопасности...


Оставлен: 22 сентября ’2016   20:58
Многие не ходят на выборы,потому что и так понятно кто будет у власти..... Все чиновники на местах ставленники В.В.П. И все деньги в принципе у Е.Р.
14

Оставлен: 23 сентября ’2016   10:30
Это "демократия" по-российски... НО Путин остался очень доволен итогами выборов....



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft