16+
Лайт-версия сайта

Как мне украденный у меня профиль в "Неизвестном гении" вернули

Литература / Мемуары, публицистика / Как мне украденный у меня профиль в "Неизвестном гении" вернули
Просмотр работы:
15 октября ’2020   13:28
Просмотров: 6452

Как мне украденный у меня профиль в "Неизвестном гении" вернули
или
Уже искренне попросил прощения у друга

рассказ из интернетовской жизни


ПРЕДИСЛОВИЕ

Дорогой мой читатель, уже почти семь лет какие-то подлые хаккеры в интернете постоянно пытаются захватывать хаккерскими атаками мои профили на различных сайтах, тролить меня созданием на них самозванцев под меня.
Нашёл я противоядие против этого тем, что сделал почти шесть лет тому назад своим базовым профилем профиль "Юрия Адамовича" на высокорейтинговом литсайте "Проза ру".
Где весело смеюсь я со всех этих попыток тех подлецов воевать со мной хаккерскими подлостями в своих рассказах из интернетовской жизни.
Вот и сейчас пребывание моё на "Прозе ру" помогло мне вернуть захваченный теми хаккерами профиль моей "Улыбки Мюллера" в "Неизвестном гении".
О чём и будет этот рассказ из интернетовской жизни.
Состоит он лишь из моего письма другу, писателю из Винницы Сергею Лебедеву, в его рецензии на моё произведение на "Прозе ру".
Где я уже без оговорки "Если я на тебя напраслину возвёл" прошу друга простить меня за то, что подумал я плохо на него, думая что это его рук дело,- все эти хаккерские подлости против меня.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

Как мне украденный у меня профиль в "Неизвестном гении" вернули
или
Уже искренне попросил прощение у друга
рассказ из интернетовской жизни

в стихах

На Покрова Мария мне
Вдруг помощь с Неба ту спустила,
Помогла Покровом мне
Украденное возратила.

Ещё помогла мне то понять,
Что друг ни в чём не виноват.
Да, надо всем нам всё прощать,
И так от Бога благодать

Мы все получим, коль простим,
Тогда и Бог нам всё прощает,
И злыми быть не позволяет.

От Бога нам Иисус сказал,
Что Бог прощает нам грехи
Настолько, как и мы прощаем
Обидчикам свом,
И им зла больше не желаем.
***

В ПРОЗЕ

МОЁ ПИСЬМО ДРУГУ

Мельник Юрий Адамович
15.10.2020 11:24:

- Сергей, ты спрашивал меня об электронном адресе тех подлецов?
В "Неизвестном гении" модератор из Москвы этого сайта поверил мне, и вернул мне мой профиль, поменяв его пароль на другой от тех подлецов.
Вот это почта, которая оказалась вместо моей в моём кабинете "Неизвестного гения":
ПОЧТА (пусть она лишь в рецензии Сергея останется. Возможно внеся в эту почту фамилию одной писательницы из Киева те подлецы на неё так свою подлость перевести хотели).
Похоже, тем подлецам очень хотелось, чтобы я думал, что это ты всё делаешь.
Просмотрел я историю смены пароля в моём аккаунте ПриватБанка - пытаясь украсть у меня деньги, они поменяли мой пароль на содержащий твоё, Сергей, имя по латыни "sergey".
Поэтому очевидно то, что ты ко всем этим подлостям в отношении меня действительно не имеешь никакого отношения.
Не стал бы ты в ПриватБанке в пароль своё имя вносить.
Поэтому теперь уже искренне прошу извинить меня милосердно, Христа ради, за напраслину, которую я на тебя возвёл.

Да, Сергей, если тебе интересно прочесть, как в "Неизвестном гении" я себе профиль ulibkamuiiera, захваченный подлецами, вернул, то вот эта моя переписка с Модератором "Неизвестного гения" 13-15 октября 2020 года (зарегистрировался там georgadamov, чтобы можно было в личке сайта с модератором сайта поговорить о захвате подлецами у меня профиля):

georgadamov
12:57:21 13/10/2020:

- Здравствуйте, уважаемый Модератор сайта Андрей Иванович Карамелькин из Москвы.
Я - писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович, публиковавшийся у Вас на сайте более 5 лет под логином "ulibkamuiiera"
С многими сотнями публикаций своих и несколькими миллионами просмотров их Читателями.
Сейчас злоумышленники хаккеры какие-то захватом моего почтового ящика захватили этот мой профиль у Вас ulibkamuiiera и закрыли мою эту страницу для читателей.
Была атака их на три мои профили на литсайтах.
Кроме Вашего сайта, ещё попытались захватить они и мой базовый профиль "Юрия Адамовича" на "Прозе ру", и мой "Юрий Мельник" в "Избе Читальне".
На "Прозе ру" успел я этому воспрепятствовать, заметив там в моём кабинете сайта смену моей почты на другую: поменял её на новую, защищенную от захвата телефоном, и пароль поменял тоже.
А на Вашем уважаемом сайте не успел, увы, этого сделать: подлецы те хаккеры, захватив мой профиль, закрыли, повторю, мою страницу у Вас от Читателя.
В "Избе Читальне" тоже не успел, и там мой профиль "Юрия Мельника" захватили они, начав удалять мои последние произведения.
Пытался я зарегистрироваться у Вас, чтобы обратиться с этой проблемой к МОДЕРАТОРУ сайта, но только вот сейчас получилось это сделать этим georgadamov.
Основной мой творческий кабинет, как писателя, находится на литсайте "Проза ру" в моём там "Юрии Адамовиче", который мне, слава Богу, удалось спасти от захвата теми подлецами хаккерами.
И на Вашем сайте, и в "Избе Читальне", и в библиотеке самиздата Мошкова, все мои публикации начинались словами: "Это мой материал "Прозы ру": ССЫЛКА"
Поэтому мне очень легко доказать Вам, что я - это я, писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович.
Просто я сейчас это своё письмо Вам вставлю редактированием вначале моего материала "Прозы ру": "Прощание с "Неизвестным гением" и "Избой Читальней" в моём там "Юрии Адамовиче".
Вот, вставил:

Моё письмо МОДЕРАТОРУ сайта "Неизвестный гений" Карамелькину Андрею Ивановичу из Москвы
На этом моём материале "Прощание с "Неизвестным гением" и "Избой Читальней":
http://proza.ru/2020/09/09/1109

Посмотрите, уважаемый Андрей Иванович, туда по этой ссыллке, и увидите это моё письмо Вам.
Может, я рано попрощался с Вашим сайтом, и Вы откроете мою страницу ulibkamuiiera
для читателей?
А также сообщите мне новый пароль от него, можете сами создать его.
Или письмом в этом моём профиле georgadamov, или сообщив его мне на мою почту здесь у Вас сейчас: ПОЧТА
В этом случае я и дальше буду публиковаться у Вас, закрыв мой новый профиль этот georgadamov
Попытался я компенсировать потерю профилей своих у Вас и в "Избе Читальне", начав публиковаться и на сайте "Стихи ру" тоже "Юрием Адамовичем", как на "Прозе ру".
Но как-то жалко мне терять многие сотни своих публикаций у Вас и много миллионов просмотров их тоже.
Зараннее благодарю за понимание и помощь.
Повторю, что это моё письмо Вам Вы можете увидеть в начале моего материла "Прощание с "Неизвестным гением" и "Избой Читальней" на "Прозе ру" в моём там "Юрии Адамовиче":
http://proza.ru/2020/09/09/1109
С уважением и наилучшими пожеланиями
Мельник Юрий Адамович из Харькова
13 октября 2020 года

***

MODERATOR
13:53:38 13/10/2020:

- Здравствуйте!
Ваш аккаунт открыт и доступен. С чего вы взяли, что он взломан?

***

georgadamov
15:40:32 13/10/2020:

- Уважаемый Андрей Иванович, как же открыт и доступен, Вашими словами, если при заходе его в ulibkamuiiera высвечивается сейчас:

"Мельник Юрий Адамович
Доступ к странице пользователя запрещен.
Пользователем установлены настройки доступа: "Запрещено всем"".

Почему я и прошу Вас убрать с него эту настройку "Запрещено всем".
Да и вернуть его мне, поменяв от тех злоумышленников хаккеров пароль, и дав его мне.
Вот, только что я Анонсом на главной странице "Прозы ру" в моём там "Юрии Адамовиче" за очередные 2500 призовые балла там за новых 2500 читателей разместил, как по мне, интересный материал:
"Три фантазии о Пушкине и других Классиках в Раю" в стихах и прозе.
Обычно я сразу и на Вашем сайте размещал всё из "Прозы ру".
А так теперь только в библиотеке Мошкова и в "Стихи ру" разместил.
Вы уж будьте любезны, уважаемый МОДЕРАТОР сайта, устранить все эти подлости тех хаккеров нечестных.
С уважением и пожеланием всего наилучшего
Мельник Юрий Адамович
***

MODERATOR
17:01:35 13/10/2020:

- Какой пароль вы использовали для входа в аккаунт ulibkamuiiera ?

***

georgadamov
17:43:35 13/10/2020:

Вот такой:
ttllmnaprd38

После взлома этого моего профиля, подлецы те поменяли пароль и закрыли мою страницу от читателей.
Откройте её хотя бы, сменив пароль от тех подлецов, если не хотите мне профиль возвращать.
С уважением и пожеланием всего наилучшего.
Мельник Юрий Адамович, Харьков
***

MODERATOR
17:55:07 13/10/2020:

- Никто вам ничего не менял и не взламывал. Просто в старом пароле вы использовали решетку, спецсимвол. А движок сайта такие пароли не видит. Только цифры и или латинские буквы.
Запрет вам тоже никто не ставил, вы сами его случайно поставили.
Я заменил пароль на временный ПАРОЛЬ войдите в аккаунт и поменяйте на свой.

***

georgadamov
11:40:11 15/10/2020:

- Уважаемый Андрей Иванович, большое спасибо Вам за возвращение мне моего профиля ulibkamuiiera
Никакой спецсимвол в свой пароль тот ttllmnaprd38 я не ставил.
То те подлецы сделали, чтобы я не мог больше в свой профиль войти.
А чтобы я не мог по почте уточнить пароль, они поменяли мою старую почту на вот эту:
inshebalashova@yandex.ru
Сейчас я убрал её, поставил и свою новую почту в своём профиле у Вас ulibkamuiiera
ПОЧТА
И пароль Ваш поменял на более надёжный.
Можете этот мой профиль у Вас georgadamov уничтожить совсем,- он мне больше не нужен.
Ещё раз большое спасибо за помощь.
С уважением и пожеланием Вам всего наилучшего
Мельник Юрий Адамович из Харькова
-----------------------------------------

Вот такая история, Сергей.
Да размещу я её, пожалуй, своим рассказом из интернетовской жизни:
"Как мне украденный подлецами профиль в "Неизвестном гении" вернули"

В котором я приношу тебе, Сергей, свои извинения публично за возведенную на тебя мною (по ошибке) напраслину уже без оговорки "Если я на тебя напраслину возвёл".

Да хранит тебя и твоих близких Бог
***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Теперь моему Читателю в "Неизвестном" гении в этом ПОСЛЕСЛОВИИ скажу, что сейчас опубликую я вторым и третьим материалом на Вашем сайте то, что на "Прозе ру" и в библиотеке Мошкова раньше публиковал:
- "12 следующих книг протоиерея Алексия (8-19 по его Сборнику стихов "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ") с 20 стихом ПОХВАЛА БОГОРОДИЦЫ вместо эпилога"
- и "Три фантазии о Пушкине и других Классиках в Раю" с пятью другими моими книгами в ЛИТПРИЛОЖЕНИИ.

Ах да, я же ещё в "Стихи ру" сейчас публикуюсь.

Тогда для этого сайта скажу в стихах коротко этот рассказ:

На Покрова Мария мне
Вдруг помощь с Неба ту спустила,
Помогла Покровом мне
Украденное возратила.

Ещё помогла мне то понять,
Что друг ни в чём не виноват.
Да, надо всем нам всё прощать,
И так от Бога благодать

Мы все получим, коль простим,
Тогда и Бог нам всё прощает,
И злыми быть не позволяет.

От Бога нам Иисус сказал,
Что Бог прощает нам грехи
Настолько, как и мы прощаем
Обидчикам свом,
И им зла больше не желаем.

На "Стихи ру" это вначале будет, а вся проза после этого будет.

Да, вернуть мне профиль "Юрия Мельника", захваченный теми подлецами в "Избе Читальне" не удалось, поговорив и с модератором того сайта.
По причине того, что не получилось зарегистрироваться там ещё раз,- не регистрирует там меня "Изба Читальня" ещё ни "Юрием Адамовичем", ни "Георгием Мельником".
Ну, раз с регистрацией людей на том сайте такие проблемы, то не буду я больше времени на ту ИЗБУ тратить.
Буду публиковаться лишь на трёх самых высокорейтинговых литсайтах: "Стихи ру", "Проза ру", в библиотеке Мошкова.
И на сайте творческих людей "Неизвестный гений".

Мельник Юрий Адамович, 15 октября 2020 года

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ

***

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft