16+
Лайт-версия сайта

Начало уничтожения ковидной заразы и в России

Литература / Мемуары, публицистика / Начало уничтожения ковидной заразы и в России
Просмотр работы:
17 июля ’2021   15:36
Просмотров: 5476

Начало уничтожения ковидной заразы и в России

или

Попросил пророк Бога, чтобы и в России ковидная зараза исчезла



ПРЕДИСЛОВИЕ

Это - продолжение моей книги на российском сайте "Трымава"
"Мировое правительство сатаны, искусственно заражающее весь мир ковидом,- в США находится".
Опубликовал Yuras_Adamov (Мельник Юрий Адамович из Харькова) - 10 июля, рубрика "Мир вокруг":
https://трымава.рф/?p=35790


После "Трымавы" разместил я эту мою книгу и в Библиотеке Мошкова в моем там Мельнике Георгии Адамовиче аж тремя публикациями:

http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/mirovoepravitelstbosatanivssha.shtml

http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/moeobragheniekspezslughbamdesjatistran.shtml

http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/ivanovdenipokojlishbogdaet.shtml

И в "Неизвестном гении" тоже разместил 10 июля тремя публикациями в моей там "Улыбке Мюллера" - ulibkamuiiera:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mem/2271102.html?author

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2271101.html?author

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/2271100.html?author

И под тем названием, что на "Трымаве", в "Неизвестном гении книга та за неделю собрала более полу сотни просмотров -60.
Но под названием "За Правду на «Прозе ру» и «Стихах ру» закрывают страницы авторов" собрала намного более пол сотни просмотров- 84.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***


Начало уничтожения ковидной заразы и в России

или

Попросил пророк Бога, чтобы и в России ковидная зараза исчезла

Да, дорогой мой Читатель, каждую неделю начиная с Троицы в своих книгах на этих трех сайтах России я рассказывал тебе, как Бог чудесным образом уничтожил фактически короновирусную заразу в Украине, в стране, где 99% населения её не привито полностью от ковида.

Подтверждая истинность своих слов данными сайта всемирной статистики по ковиду:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Как рассказывал я в прошлой книге, заразу эту искусственно распространяет правительство сатаны, которое в США и Великобритании находится.

Чтобы уменьшать количество жителей планеты Земля и огромные деньги зарабатывать на продаже вакцин.
То, что это так и есть, понимает любой умный человек, зараза эта даже не передается воздушно-капельным путем, поэтому чтобы много людей в какой-то стране болело, работникам мирового правительства сатаны приходится усиленно распылять ее в людных местах различных стран.

Во всех странах делать это им не удается, в самой многочисленной стране мира, в полуторамиллиардном Китае им не позволяют этого делать очень хорошо работающие СПЕЦСЛУЖБЫ Китая. Почему уже очень давно в Китае фактически не болеют люди этой заразой и совсем не умирают от нее, НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Впрочем особенно не умирают в подавляющем количестве стран Земли.
Из 222 стран мира, что видно по тому сайту всемирной статистики, успешно удается распылять эту заразу тем слугам сатаны не более чем в 20 странах мира.
Вот смотрим по этому сайту всемирной статистики данные за прошедшие сутки, 16 июля 2021 года.
Массово заболевают и умирают от этой заразы люди более 200-т человек в сутки лишь в десяти странах мира:

1. Бразилия - 45.591 человека заболело за сутки и 1450 человек умерло от этой заразы за сутки;

2.Индонезия - 54.000 - 1.205

3. Россия - 25.704 - 799;

4. Индия - 38.112 - 560;

5. Колумбия - 17.893 - 500;

6. Аргентина - 17.261 - 463;

7. Южная Африка - 15.939 - 413;

8. США - 40ю529 - 293;

9. Мексика - 12.821 - 233;

10. Тунис - 6.787 - 205.

Еще в семи странах мира людей умирает от этой заразы в сутки от 100 до двухсот человек:

Бангладеш (187), Иран (199), Мьянма (190), Малазия (115), Зимбабве (102), Чили (102), Намибия - (101)

В указанных 17 странах умирает от этой заразы во много раз более человек в сутки, чем во всех остальных 205 странах мира во главе с полуторамиллиардным Китаем и целым континентом Австралия (где никто от этой заразы не умирает).

Абсолютно очевидным фактом поэтому является факт искусственного заражения людей в нескольких десятках стран работниками мирового правительства сатаны.

В моей Украине они точно так же распыляли эту заразу, что ещё в начале апреля этого 2021 года года умирало от нее в сутки под четыре сотни людей, а то и все 450, и заболело 3 апреля более 20 тысяч человек (что и сейчас можно увидеть по таблицам того сайта всемирной статистики).

После чего я, как пророк, начал просить в молитвах к Богу, чтобы Он уничтожил эту короновирусную заразу в моей родной Украине в благодарность за то, что через Украину и через меня, грешного, пошла по всему миру читаться и слушаться чудотворная Рождественская сказка от Него СВЕТ ДОБРА.

Которую я пол года тому назад перед Рождеством выложил в ю-туб в своем прочтении вначале в прозе, как мне Бог ее во сне продиктовал в 1993 году, а затем в стихах, как заставил меня Бог перевести сказку от Него в стихи 30 января прошлого 2020 года:

Материал ю-туба на канале «Юрия Мельника»
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ И СТИХАХ:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

При этом в обязательном порядке два раза каждый день сам прослушивал эту сказку от Бога в стихах по тому материалу ю-туба - последние 20 минут полуторачасовой записи той.

И произошло к Троице чудо Господне - короновирусную заразу сатаны Бог в Украине фактически уничтожил, не смотря на активное распыление заразы той работниками сатаны и в Украине.
Смотрим по сайту всемирной статистике на данные по Украине.
За прошедшие сутки уже за 17 июля в Украине заболело этой заразой всего 591 человек и умерло от нее всего 16 человек, то есть меньше одного человека на одну из 25 областей Украины умерло.
Хотя тут медики лукавят, приписывая смерти от ковида тем же больным четвертой степенью рака, которые и без ковида должны были вскоре умереть.

Короче, увидел я вчера приведенные выше данные по России, что за сутки в России умерло от этой заразы рекордное количество людей - 799!
И решил начать просить у Бога, чтобы к 28 годовщине ниспослания Им на Землю через меня сказки СВЕТ ДОБРА, 23 июля, сделал Он Чудо Свое Господне уничтожения этой заразы и в России.
Что озвучил своими письмами Админу сайта "Трымава" вчера, 16 июля 2021 года.
И уже сегодня, 17 июля, вижу, количество заболевших в сутки в России от этой заразы уменьшилось на 585 человек, и количество умерших также уменьшилось на 12 человек!
Запишем:
Россия
17 июля 2021 года:
заболело за сутки 25.116 человек (день назад было 25.704) и умерло 787 (было 799) человек.

Дай Бог, чтобы к 23 июля произошло Чудо Господне и в России.
Да, закончу я свой материал двумя своими письмами вчера Админу сайта "Трымава" Алексею:

Юрий Мельник (Юрась Адамов) из Харькова
16.07.2021 в 13:17:

- Да, да, Админ, медлить больше со спасением России от ковидной заразы нельзя, Родина в опасности!
Только что пришли данные за прошедшие сутки 16 июля 2021 года в таблице всемирной статистики.
Копирую от-туда:
16 июля 2021 года:

in Singapore — 61 new cases, new deaths — 0;
in Poland — 93 new cases and new deaths 14;
in Russia -25,704 new cases and 799 new deaths.
На этом твоем блоге, Алексей обращаюсь к Богу:

"Слава тебе Боже, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли!
Пошли чудо исцеления от ковидной заразы для России, как Ты послал его для братской ей Украины.
Да будет на все Твоя Святая воля!
Аминь"
______________

Сделал это я, Алексей, на блоге твоем, чтобы никакая сволочь потом не сказала, что я на своём блоге редактированием какие-то цифорки поисправлял.
Посмотрим, какие показатели заболеваемости и смертности от ковида в России будут через неделю, 23 июля, в 28 годовщину спущения на Землю через меня чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
Подождём недельку всего.

***

Юрий Мельник из Харькова (Yuras_Adamov):
16.07.2021 в 12:33:

- Я тоже, Админ, тебя уважаю.
О, значит мы с тобой уважаемые люди,- факт...
Да, по поводу твоих, Админ, слов в мой адрес в этом блоге твоем, я сейчас на своём блоге сказал:

Yuras_Adamov:
16.07.2021 в 11:09:

- Да, умный мой Читатель, попрощались мы с Людмилой Мельник по-доброму.
Раньше она говорила, что я у неё Ангел-Хранитель от Бога.
Теперь решила сменить Ангела-Хранителя себя от Бога на свою маму, говоря, что теперь она её Ангел-Хранитель.
Прекрасно, что от обязанности её хранить от Бога она меня освободила.
Как говорят у нас в Украине: баба з возу- кобыли лэгше.
Ну, если никто из земных человеков не хочет у Бога просить с молитвой, какую я здесь дал к Богу, чтобы и в России произошло чудо исчезновения фактически короновирусной заразы, как в Украине произошло, то сам я тогда у Бога об этом просить буду, не надеясь на помощь земных этих человеков.
Наблюдая по сайту всемирной статистики по ковиду, уважит ли мою просьбу к Нему об этом милостивый Отец наш Небесный.
Дальше медлить с этим делом нельзя,- вчера за сутки 15 июля 2021 в России от этой заразы сатанинской умерло рекордные 799 человек!, заболев этой заразой снова больше 25 тысяч человек!
Как показал опыт, земные человеки в этом деле— не помощники пророку.
Род лукавый и гордый очень потому что.
Да, только Админ этого сайта "Трымава" Алексей из Москвы, понимает до конца, что я — пророк реальный, а не игрушечный.
Сказав это сегодня утром на блоге своего материала одному Иуде из Винницы, который предавал пророка в 2014 году за деньги христоборческого Хабада, воюющего с пророком с момента моего появления в интернете уже почти 8 лет, а сейчас предал по гордости и властолюбию сатанинскому, решив так самоутверждаться, пытаясь оскорблять человека, который два раза спас его от реальной смерти, с Божьей помощью, с помощью чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
Которую Бог дал через пророка людям этой планеты Земля.
О чем тот Иуда из Винницы всему миру свидетельствовал на сайтах и России, и Украины.
Однозначно надо от этих земных человеков, что от него, что от Людмилы Мельник, которая тоже свидетельствовала, что я два раза спас ее от реальной смерти, дистанцироваться пророку.

Да, вот что сегодня утром на этом сайте "Трымава" сказал Админ тому Иуде из Винницы:

Админ сайта Алексей из Москвы
16.07.2021 в 07:38:

- Мельник Юрий Адамович почему-то вне жары.
На обсуждение этой личности погода никакого влияния не оказывает.
Силен наш харьковский пророк.
Харизма обалденная.
Попробуйте на Мельника Юрия Адамовича не отвлекаться.
Это не от погоды у вас мозги плавятся, а от пророка…"
____________________

Очень мудрый человек, Админ этого сайта,- факт.
__________

С приветом из моего Харькова в твою, Алексей, Москву.

КОНЕЦ КНИГИ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КТО ПТИЦЕЛОВ ?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Без музыки нет песни...С Днем Рождения, Валера!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2546324.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft