16+
Лайт-версия сайта

Поймал момент

Просмотр работы:
05 сентября ’2021   13:42
Просмотров: 5103

Тридцать лет назад, когда разваливался Советский Союз, кто-то ещё долго продолжал жить по коллективной социалистической инерции, а кто-то резко бросился капитализироваться - учиться делать свой личный бизнес. И само по себе это не плохо, но дело в том, что суть капиталистического бизнеса такова, что он реально может развернуться только при эксплуатации других людей. Поэтому он может расцветать только если его хозяин продал свою Душу "золотому тельцу".
В те времена, чем раньше человек ловил момент - отказывался от своих социалистических убеждений и осваивал новые капиталистические навыки, тем быстрее обретал денежный капитал и больше материальной недвижимости. Таких людей сначала не понимали, осуждали, но постепенно все заразились капиталистическим вирусом. Но разве для этого вируса мы рождаемся на Земле? Капитализм - в эволюционном смысле есть шаг назад, при нём вообще не нужна Душа. Но она нам дана Богом, чтобы мы развили её мыслетворческие способности и чувствительность.
Сейчас наступил точно такой же переходный период, как тридцать лет назад для СССР, только уже для всего Мира. Вся Мировая Капиталистическая матрица разваливается на глазах и не будет уже ни капитализма, ни социализма, ни феодализма, ни коммунизма. Ибо все эти общественные формации абсолютно безбожны и не соответствуют Замыслу Создателя всего сущего.
Сегодня Землю озаряет Свет самого Первотворца РОДа Вселенной, который активирует человеческие Души - высшее человеческое я - высший разум и чувства. И Он сам начал созидать на Земле Новый Мир, в соответствие со своим Замыслом.
И снова, в этот переходный период, кто-то продолжает жить по инерции, а кто-то ловит момент и вписывает себя с новое РОДославное Созидание. Кто постигает Божий Замысел и вписывает свою жизнь в резонанс с РОДом Вселенной - проходит период обновления. И опять, самых первых РОДославных творцов сначала не понимают, осуждают, но вскоре РОДославность естественным образом распространится по всему Миру и станет привычной. А те, кто сегодня первыми ловят этот момент и прямо сейчас помогают Небесному Отцу строить РОДославный Мир, неизбежно станут новыми богачами. Только богатство наше теперь состоит не из одной капиталлистической мертвечины, хотя и материальный достаток у нас полный - просто без излишеств. В основном РОДославное богатство одаривает нас могучим духом, сияющей душой, мудрым разумом, благородным характером, здоровым телом, добрыми друзьями и любящими сотворцами.
Я поймал момент сегодняшнего времени. Я выбрал живое душевное счастье. Я живу в резонансе с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Я перерождаюсь в Нового Человека творца.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft