16+
Лайт-версия сайта

Туда, не знаю куда...

Литература / Мемуары, публицистика / Туда, не знаю куда...
Просмотр работы:
07 мая ’2022   07:49
Просмотров: 3563

Когда русский сказочный герой достигает высшего эволюционного развития, его всегда посылают «туда, не знаю куда, чтобы он принёс то, не знаю, что». Вот и современное человечество достигло такого же эволюционного уровня и Космос начал направлять нас «туда не знаю куда…». Это говорит о том, что Эпоха развития личности, когда наш интеллект разбирал материю на молекулы и кичился своим логичным конструированием, закончилась. Теперь нам необходимо перестать убивать материю своим интеллектуальным разбирательством, а пробудить более высокие уровни разума и учиться порождать материю. А такое порождение возможно только совместно с тем, кто породил нас самих изначально. Поэтому сегодня каждый человек должен активировать в себе прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной...
"Туда, не знаю куда..." - это значит, расширить своё словообразующее осознание до сферы мыслительных вспышек. Ускорить наш разум до восприятия движения того Света, который порождает материю...
Тогда мы и обретём "то, не знаю что" и станем сотворцами с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
На этом эволюционном уровне, раздельное радужное Знание восходит до единого Солнечного ведания. Логика восходит до мыслеобразности. А маятникообразная эмоциональность восходит до целостно-чувственной Душевности...
Образно говоря - гусеница превращается в бабочку - и мы становимся совершенно другими существами. Из потребителей преобразуемся в созидателей, из физических лиц - в суверенов, из словоблудников - в мыслетворцов...
Светлый Образ:
Каждое утро я смотрю в чистые Небеса и улыбаюсь. А Небеса улыбаются мне в ответ. Я ощущаю себя божественной Душой и любимой искрой Небесного Отца. Настало время Душевных творцов. И вся наша жизнь постоянно расцветает и улучшается. Мы объединяемся, идём туда, не знаем куда - но Ведаем это. Приносим то, не знаем что, но используем это в нашей повседневной жизни на Общее Благо. С каждым днём всё лучше постигаем "то, не знаю что" и всё больше радуем Небесного Отца РОДа Вселенной нашей Душевной эволюционностью.
Вне зависимости от национальности, возраста и места проживания, мы Душевно дружим, Душевно любим и Душевно сотворяем. Желаем всем людям на Земле такой же Душевной радости, личного благополучия и телесной молодости. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft