16+
Лайт-версия сайта

Настоящая победа

Просмотр работы:
09 мая ’2022   08:45
Просмотров: 3660

Наши предки в Великую Отечественную войну отстояли нашу Землю. А мы сегодня отстаиваем нашу культуру и смыслы. Поэтому сейчас настоящая победа свершается в первую очередь внутри нас самих. И только наши собственные внутренние культурно-смысловые победы, дадут нам и внешний результат тоже.
В подтверждение этих слов: вчера встретил старого товарища, который помогал мне писать самую первую книгу, и с которым мы вместе начинали постигать прямую связь с Небесным Отцом двадцать лет назад.
В то время мы оба, по определённым причинам упали на самое социальное дно и начинали вместе восходить заново...
И пока были вместе у нас у обоих шёл последовательный и всесторонний расцвет. Но как только он сошёл с пути постижения прямой связи, и вместо Небесного Отца увлёкся Рерихами, Лазаревым, Универсологией и т.д., то мы расстались...
Я продолжил движение по пути Душевной эволюции и остался верным Небесному Отцу, хотя из-за неустойчивости прямой связи меня постоянно штормило. Но я стиснув зубы активно учился на ошибках и посвятил всего себя объединению с Небесным Отцом...
В итоге вчерашний разговор выяснил разницу наших достижений.
Он продолжает до сих пор собирать фигурки из кубиков в интеллектуальном детском саду. А меня Отец Небесный провёл через интеллектуальную школу, Душевный институт и уже обучает Духовному строительству Нового Мира.
Мой старый товарищ всё это прекрасно видит, понимает и соглашается с этим. Обнял меня вчера и долго благодарил. Но с самим собой ничего не может поделать.... Что-то было невозвратно упущено.
И таких моих "сошедших с пути" товарищей было достаточно много. Причём кто-то из них понимает свою ошибку, а кто-то продолжает упрямиться, но всё это уже неважно.
Небесный экперимент-исследование над моим Душевным возрождением с самого дна закончился. Всё прошло успешно и благополучно. Небеса довольны и дают мне постоянные сигналы о своём удовлетворении...
Сегодня 9 мая 2022 года символический день, когда к предковой физической победе добавляется ещё и современная Душевная победа!
Отныне человеческие Души, которые сумеют стабилизировать прямую связь с Небесным Отцом, по своим внутренним ощущениям практически вернутся в Рай, и начнут учиться новому божественному мыслетворению созидания Счастья.
Это настоящая, всесторонняя и наша общая полноценная победа. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft