16+
Лайт-версия сайта

А не признать террористами всех, у кого дома тепло

Литература / Мемуары, публицистика / А не признать террористами всех, у кого дома тепло
Просмотр работы:
07 сентября ’2022   05:00
Просмотров: 3071


Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 6 сентября 2022 г.

Читаю сегодняшние новости о том, что «МИД Украины потребовал от Чехии и Германии запретить митинги в поддержку России и Донбасса».
Ну, не буду спрашивать про «свободу слова, шествий и митингов» у цэ-европейских светочей демократии… Все равно никто там не поймет о чем же пишу..
У меня есть деловое предложение к «Устране» и тем, «то ее… ужинает… особо извращённым способом».  :-)
В связи с наступающими осенне-зимним периодом надо объявить террористами всех, у кого в домах тепло. Начать с граждан России, потому, что у нас нет забот с отоплением, и поэтому 100% населения попадает в эту категорию. Правда, либераствующая публика может под удар попасть… Потому как «борцы с РыЖымом» Россию, конечно, ненавидят, но отоплением с удовольствием пользуются назло цэ-соседям и западным европейцам.
С тех, у кого в России дома тепло, можно брать налоги для обогрева жителей Западной Европы. Но сбор налогов можно будет проводить только самостоятельно… с последующим самовывозом. Верю, что вдовствующая королева Елизавета не унизиться до сбора подати на обогрев своих дворцов, поэтому такой храбрый.:-)
И еще… Рискую «вызвать огонь на себя», но внесу даже более радикальное предложение. Тем, кто варит «на газу» холодец, гонит самогон и топит баню дешевым газом – запретить взъезд на Украину, пока жив Зеленский. И пусть он живет долго и счастливо… трясясь от страха, холода и нехватки «препаратов для вдыхания».
И пусть эти «эко террористы» мучаются у себя в теплых домах и квартирах. А я пока пойду баньку затоплю… за полчаса газовой печью хорошо нагревается… Пенсионерам тоже надо париться каждую неделю.  :-)

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-ресурсов


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222090601280
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Олег Яненагорский






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft