16+
Лайт-версия сайта

Все кесари во власти сатаны находятся

Литература / Мемуары, публицистика / Все кесари во власти сатаны находятся
Просмотр работы:
29 сентября ’2022   20:44
Просмотров: 2834

Это- мой материал "Прозы ру":
https://proza.ru/2022/09/29/1246

В гостях у архимадрида Саввы (Мажуко)
рассказ из жизни
или (для других сайтов)
Все кесари во власти сатаны находятся


ПРЕДИСЛОВИЕ

Зашёл я в ю-тубе на материал монаха из Белоруссии архимадрида Саввы Мажуко
"Священное ратное дело".
Оставил комментарий на блоге этого материала своим Георгием Мельником, где в аватарке моё фото какой я сейчас, - старичок под 60 лет.
А под этим комментарием и другие люди свои написали.
Из чего эта книга из жизни и получилась.
Да, пусть тогда и фото этой книги будет моё фото какой я сейчас.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
+++

27 сентября 2022 года
Блог материала ю-туба Саввы Мажуко
"Священное ратное дело"

Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Интересно, а как бы батюшка Савва ответил бы на аналогичный вопрос паренька, жителя моего Харькова: "Меня призывают повесткой в армию Украины. Я не знаю, какая сторона права, как мне быть?
Что, Савва ответил бы ему так же: "Раз призвали в армию воевать, то иди на это священное ратное дело"?
Тогда, значит, благославляет Савва родных братьев, и русских, и украинцев, ити на войну эту друг против друга убивать в ней друг друга.
"Наверное, мне не надо было отвечать на этот вопрос паренька из России", - говорит вначале этого материала Савва.
Конечно же,- не надо было Православному священнику вообще отвечать на этот вопрос, становиться в этой войне на сторону одной из сторон этой войны, благославлять на войну ни жителя России, ни жителя Украины, называя это "выполнением священного долга".
Помятуя слова Иисуса Христа: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю кесарево".
И без его совета и паренёк из России, и паренёк из Украины вынуждены ити в армию по требованию своего кесаря, или ити в заключение на 10 лет тюрьмы.
Как и Андрею Ткачеву не стоило так явно становиться на одну из сторон этой войны.
Сдаётся мне, что от того, что Андрей стал, а вот теперь и Савва тоже,- не видать им обоим Царства Небесного, как своих ушей.
Потому что никто не отменял слова от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего:
"Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими".
Когда Сам Иисус Христос проповедовал на земле Евангелие Царства Небесного, прощения людям Богом грехов их, Его земная родина, Израиль, была оккупирована оккупантом, ещё и язычниками римлянами.
И при этом Иисус Христос ни разу в Своей проповеди людям Евангелия Царства Небесного не сказал о том, что священный долг любого мужчины его страны, еврея, - ити убивать оккупантов римлян.
Даже исцелил от Бога Иисус Христос воина оккупанта по просьбе это сделать римского военоначальника, сотника, сказав про него: "И в Израиле не нашёл Я такой крепкой веры в Бога".
В Отечественную войну все было абсолютно ясно- явные фашисты-нацисты, исчадия ада, пришли тогда оккупантами на нашу землю в желании их руководителя, Гитлера, убивать миллионами мирных жителей, женщин, детей, стариков, по национальному признаку.
С этой же войной, действительно, никто не может понять толком, какая сторона права, и за какой стороной Бог стоит?
А потому благоразумно Православному священнику не становиться ни на одну из сторон, а молиться одинаково Богу за упокой душ и гибнущих в ней и российских военных, и украинских военных, и мирных жителей в перекретном огне, чтобы Бог простил им все их грехи вольные и невольные, и упокоил их души, даровал место в Своём Царстве Небесное, как мученикам этой войны, которую слуги сатаны спровоцировали с сатанинской хитростью так, чтобы в ней родные братья, русские и украинцы, убивали друг друга в полной уверенности, что правда на их стороне.
Аминь.
+++

Людмила Мельник из Казани:

- Юрий-Георгий, а что надо было тогда Савве ответить пареньку из России на его тот вопрос?
Ити ведь в армию надо по-любому, если повестка пришла, иначе накажут же,- десять лет тюрьмы, разве можно отказаться?
+++

Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Людмила, я говорю о том, что на такой вопрос Православному священнику давать советы по этому вопросу нельзя: и пареньку из России, и пареньку из Украины.
Это- дела кесарские, а не Божьи.
"Отдавайте Богу Богово, а кесарю-кесарево",- по словам Христа.
А Бог на практике покажет, на чьей Он стороне со Своей Правдой Божьей.
Если ни на чьей стороне Бога нет,- значит полной победы не будет ни одной из сторон в этой войне.
Будет так, как Он решит, а не как желают обе стороны.
Каждая себя, естественно, правой считает, что по-честности поступает.
А вообще-то, войны и страдания людей в них Бог попускает в земном мире за грехи людские.
Если попустил сейчас,- значит честно мы их у Бога заработали грехами своими, и Россия, и Украина.
Нечего на зеркало пенять, коли рожи кривы у обоих.
Всё подчинено и на Небе, и на земле, Высшей Справедливости Бога, Творца, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
Господи! помилуй меня грешного!
Господи! помилуй нас грешных!
Спасибо Богу за всё и да будет на всё Его Святая воля.
+++

Людмила Мельник из Казани:

- Аминь.
+++

Елена Усачева не понятно откуда:

- Георгий, вы это всё сказали бы жителям Донецка и Луганска.
Мол, Бог терпел и нам велел.
Вы путаете мягкое с холодным.
А когда на улице избивают человека, тоже не надо вмешиваться?
Люди 8 лет ждали от нас помощи.
Вы посмотрите украинские паблики, послушайте их новости.
Там СБУ с людьми за намёк хорошего отношения к русским расправляется немедленно.
Люди боятся пикнуть.
Что это за неуместный пацифизм, за которым скрывается банальное равнодушие?!
Наши ребята сейчас рискуют жизнями своими ради того, чтобы люди на Донбассе перестали страдать.
Или это не люди, а особи, как сказал Зеленский.
Во время Великой Отечественной войны тоже надо было сидеть тихо и ждать пока мы станем рабами и прислугой у немцев, пока половину неугодных европейцев сожгут в крематориях в концлагерях?
Немцы во время второй мировой войны тоже запускали жуткую пропаганду о том, как народу здорово будет жить при их власти, забыв, правда, сказать, что славянское население планировалось уничтожить на две трети, а людей еврейской и цыганский национальности уничтожить полностью.
+++

Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Елена, то, что нельзя ставить знак равенства между той войной и сегодняшней, я уже сказал выше.
Насчёт того, что мы, жители Украины, восемь лет стыдливо и трусливо молчали о том, что ВСУ 8 лет бомбило Донецк с Луганском, когда в этих бомбежках погибли сотни детей Донецка и Луганска, то с этим спорить не буду, - именно за это Бог попустил, что и нас самих сейчас бомбят и наши дети гибнут, увы.
Но врать только не надо в духе путинской пропаганды, что мы тут в Украине все прямо угнетаемся русофобными бандеровцами, что нам в Украине не разрешают на родном нам по мышлению русском языке говорить.
Мой родной Харьков как всегда говорил лишь на русском языке, так и сейчас говорит, как и мэр Харькова Игорь Терехов.
Как, к слову, и все в СБУ Харькова говорят.
Что я с удивлением увидел, когда меня на двое суток СБУ Харькова бросило в свои за стенки с обеда 17 марта по обед 19 марта этого 2022 года, за мою тогда пророссийскую позицию в моих книгах в интернете.
Хотя быстро выпустило, когда выяснилось, что я таки действительно известный во всем мире Христианский писатель Мельник Юрий Адамович.
По Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА.
Можете прочесть её на трех Православных сайтах Москвы, просто набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
Где она впервые в интернете появилась 20 лет тому назад в 2002 году по благословению Патриарха всея Руси Алексия-II.
Или прослушать моё её прочтение в ю-тубе, набрав в поисковике ю-туба слова РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ.
Да, Елена, не буду скрывать то, что я сам раньше был сторонником "русского мира" Путина, и сейчас считаю Русь Святой с её триединством: русско-украинско-белорусским, что проявляется отправлением Церковных Служб в нашем Православии на церковно-славянском языке, - одинаково родным и для русского, и для украинского, и для белорусского языков.
Но после того, как ещё в марте-начале апреля российские войска, даже не войдя в черту моего родного города, грАдами и ракетами превратили огромный жилой массив Харькова, Северную Салтовку, в руины, разрушив многие сотни жилых домов людей в Харькове, чего, к слову, ни в Киеве, ни в Одессе, ни в Днепропетровске, ни в Запорожье Путин не сделал, сторонником такого "русского мира Путина" в моем Харькове практически не осталось, и я в том числе уже- не в их числе.
И очень рад, как и все Харьковчане, что сейчас ВСУ отогнало российские войска подальше от нашего Харькова.
Что сбылась на практике любимая поговорка Харьковчан: "Одесса- мама, Ростов-отец, кто Харьков тронет, - тому капец".
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
+++

Ольга, как позже выяснилось, из Одессы:

- Таки бросило Вас СБУ в застенки за пророссийскую позицию, а на самом деле, наверное, просто за мир между нашими странами, народами...
А если бы Вы были не известным во всем мире писателем?
У нас в Украине не запрещают говорить на русском языке?
А детей учить на родном им русском языке запрещают!
И даже сам русский язык исключён из учебной программы в школах, а Пушкина читают (уже не будут, правда, вообще читать), на украинском языке в разделе Иностранная литература.
Ой... не ту Украину построили за время "независимости", ой-, не ту!
+++

28 сентября 2022 года

Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Сестра Ольга, не мог Вам с утра ответить по причине того, что вечером вчера ракетой российской в соседнем с моим новобаварским районом Харькова, в Холодногорском районе, Путин по электрической подстанции долбанул снова,- в наших районах Харькова, моем и соседнем Холодногорском (бывшие Ленинский и Октябрьский районы Харькова) интернет пропал.
Вот, только что появился.
Это нормальная война,- мирных людей без электричества, интернета, воды в кранах, газа, тепла в доме оставлять?
Ладно, тут Вы мне сразу несколько вопросов задали.
По поводу первого, то, что меня так быстро из застенков СБУ Харькова моего выпустила, что это из-за того, что я известный во всем мире Христианский писатель по Рождественской Сказке СВЕТ ДОБРА,- это лишь моё предположение.
За него говорит тот факт, что когда я через месяц шёл по улице своего Харькова, то идущий навстречу мне незнакомый мне мужчина воскликнул: "Всемирноизвестный писатель Юрий Мельник!
А я месяц тому назад в телеграмме прочёл, что вас СБУ нашего Харькова повязало!"...
Получается, что тогда сразу кто-то поднял шум в телеграмме об этом.
На первом допросе 17 марта этого 2022 года, когда меня весь взвод сбушников, которые меня дома арестовывали, гуртом допрашивали, то очень злились они, цитируя мои книги на одном никому неизвестном российском сайте.
По доносу одного оппонента от-туда и арестовали.
Говорили, что за такое, за мои слова в них, что русофобная бандерщина расползлась по всей Украине, как раковая опухоль, и что Путин сейчас как хирург её лечит, могут они, по законам военного времени, расстрелять меня прямо здесь в тюремном дворике.
"Да расстреливайте,- ответил я им,- я смерти не боюсь.
Иисус Христос говорит, что не надо бояться убивающих тело, души же не могущий убить, а что надо бояться того, что может и тело и душу погубить в геенне огненной, то есть бессовестности,- гибельных для души грехов.
Вот желать другому человеку зла, чего себе никто не желаешь, обманывать людей, в том числе свою половинку в семье супружеской изменой, не дать хлеба просящему его у тебя голодному, а жаждущему, просящему у тебя водички попить, не дать водички попить,- этого всего надо очень сильно бояться!
А то, что тебя там кто-то расстреляет в тюремном дворике,- этого не надо бояться совсем, по словам Иисуса Христа.
А вообще-то, ребята, нигде в моих книгах не найдёте вы призыва вас убивать,- я вне политики, как и Церковь Христова, религия, вера в Бога- вне политики.
Поэтому молюсь я Богу одинаково и за вас, и за ребят из ФСБ, и за упокой души гибнущих сейчас в этой войне и российских военных, и украинских военных.
Чтобы Бог простил все их грехи вольные и не вольные, упокоил их души и даровал место в Своём Царстве Небесное, как мученикам этой войны, в которой лживые политики стравили родных братьев, русских и украинцев, убивать друг друга.
(Сбылась давняя мечта мирового правительства сатаны, которое еврейская христоборческая секта Хабада представляет.
По словам моего Земляка Харьковчанина Ходоса Эдуарда Давидович, чистокровного еврея, но Православного Христианина, она была в том, чтобы нательные православные крестики на груди русских и украинцев стали прицелами для снайперских винтовок, в которые они бы убивали друг друга).
А Ваши слова, Сестра Ольга, что в Украине запрещают русский язык в школах, то наверное Путин проплатил за то, как и за кричание на Майдане: "Москаляку на гилляку. Москалив на ножи", как и установление штрафов в 500 гривен в супермаркетах Украины для кассиров, если они будут разговаривать с покупателями на русском языке, а те начальству супермаркетов на это пожалуются.
Чтобы у него, Путина, был повод оружием захватывать у Украины территории и объявлять их не Украиной, а Россией.
Да, в Мариуполе Путин десятки тысяч мирных жителей города русскоязычных, с детьми в том числе, спас от жестоких бандеровцев посредством убивания просто.
Говорю же я Вам, что за двое суток пребывания в застенках СБУ Харькова, я ни от сокамерников, ни от сбушников Харькова, ни одного слова на украинском языке не услышал,- все на русском языке говорили, как и все в моем родном Харькове говорят лишь на русском языке.
Да, когда 19 марта этого 2022 года меня к старшему следователю СБУ повели на допрос, он у меня спросил:
"А за что тебя наши сбушники повязали?"
"За то,- ответил я ему,- что в своих книгах пишу, что расползлась русофобная бандерщина по всей Украине, как раковая опухоль".
"Честно говоря,- сказал он мне,- я сам её не люблю",- и велел приведшему меня полицейскому сказать сбушникам, чтобы мне отдали документы и домой отпустили.
Хотя я у начальника взвода сбушников просился остаться у них в СБУ ещё на одну ночку:
"А давайте на спор, что включу я по моему кнопочному телефону моё прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА, и буянящие в соседней с нашей камерой два наркомана (от ломки без наркотика) и один буйный шизофреник, станут тихими, как мышки".
"Нет,- сказал он мне,- Юрий Адамович, вы же видели сами, что камеры у нас переполнены, раз старший следователь сказал вас домой отпустить, то держите все ваши документы (паспорт, врачебный диплом, военный билет) и домой идите.
А откуда Вы, Ольга?
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Мельник Юрий-Георгий Адамович,
Харьков, Холодная гора.
+++

Ольга из Одессы:

- Георгий, насчёт цитат из Вашей книги,- я абсолютно согласна и... Вам повезло, что в Харькове ещё остались Харьковчане, и они адекватно реагируют (насчёт начальника СБУ, отпустившего Вас)...
В нашем русскоязычном и многонациональном городе, основанном Екатериной, уже столько понаехали, и все на руководящие должности, что есть опасность встретить кого-нибудь из этих... разползшихся...
Так что в СБУ Харькова Вам просто повезло, система же творит иное.
Насчёт русского языка... ну, это ведь истинная правда, что я писала, причём здесь пропаганда, чтоб типа был повод напасть.
В школах исключили русский язык, хотя он для большинства- родной (в нашем регионе).
В любой! конторе говорят с тобой на украинском языке, хотя ты подчёркнуто говоришь на русском языке, раньше хоть переходили на русский из уважения к собеседнику (хотя сами между собой общаются на русском).
И есть прецеденты, когда не продавали товар и не оказывали услуги, если обращается человек на русском языке.
Причём делают это демонстративно,- сами же снимают это и сами выкладывают в интернет,- вот, посмотрите, какой я патриот...
Глубоко сочувствую Харькову и всем городам и горожанам, подвергшимся обстрелам.
Я так же глубоко против решения политических проблем таким способом.
Но война была неминуема.
Украина всячески готовилась и готовила подрастающее поколение на войну с Россией (если Вы следили за событиями на протяжении многих лет).
Вернее- её готовили.
Так что всё закономерно, увы... к нашей беде...
+++

Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Намёк понял, Сестра Ольга, что Вы тоже из Харькова.
Понимаю, почему Вы в этом не признаетесь,- Вы же, наверное, не всемирноизвестный писатель,- с Вами в СБУ могли бы и не церемониться за пророссийскую позицию.
А нашего брата, всемирноизвестных писателей, Классиков, даже цари земные боятся трогать.
Вон, царь Царской России Николай-II тысячи людей на каторгу отправлял за распространённе запрещённых Цензурой книг Льва Толстого, а самого Толстого боялся и пальцем тронуть.
Даже приказал снять полицейскую слежку за Львом Николаевичем в Ясной Поляне.
Да все они, кесари эти, под властью сатаны-дьявола находятся, все эти Царства земные, что в Евангелии читаем,- и Зеленский, и Путин.
И тот, и тот захотели этой войны, надеясь в ней победить.
А теперь десятки тысяч и русских, и украинцев, в ней гибнут, ещё большее количество инвалидами остаются.
Ну, значит заслужили мы, грешные, эти страдания грехами своими, коль Бог, Господь Неба и земли, попустил рабам дьявола, кесарям, эту войну развязать.
Хотя я всемирноизвестный писатель лишь по одной Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА, на которую руководство нашего Православия в Москве 20 лет тому назад в 2002 году дало свое благословение, как на полезное для души чтение, разместив её тогда сразу на трех Православных сайтах Москвы, работа которых была одобрена Патриархом всея Руси Алексием-II.
Уже от-туда она по всему миру пошла, получается, что наше родное Православие сделало меня им.
Хотя не я её написал, она мне реально в восьми снах приснилась, последний- 23 июля 1993 года.
Православие признало, что от Бога она написана, значит я, грешный,- лишь печатная машинка Господа.
Бог знает, может быть от-того фото моё в день окончания написания Сказки СВЕТ ДОБРА в 1993 году так похоже на облик Иисуса Христа на Туринской Плащанице, что Савва заблокировал мой аккаунт Юрия Мельника, где оно аватаркой стоит.
Поэтому сейчас я с Вами беседу в своём аккаунте Георгия Мельника, где в аватарке моё фото сейчас,- старика под 60 лет.
Так и по родословной я тоже сын Адама и Евы, как и Иисус Христос.
Причём, чтобы так было, Бог заставил мою бабушку Еву назвать последнего сына Адамом умерщвлением во младенчестве всех десяти её сыновей, оставляя в живых лишь всех дочерей моей бабушки Евы.
Тю, это не значит, что я, грешный,- Сам Иисус Христос, просто сделал это Бог лишь для того, чтобы люди понимали от Кого я ту чудотворную реально Сказку СВЕТ ДОБРА написал.
А священники все в ужасе от меня разбегаются, вот и Савва заблокировал мой аккаунт Юрия Мельника с моим фото почти в 30 лет.
Так бы я мог просто сказать Вам, Оля, клацнуть на то моё фото почти в 30 лет и попробовать прослушать моё прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе на моем канале Юрия Мельника.
Хотя, дикция у меня не идеальная,- лучше читайте её сами на Православных сайтах Москвы, где она появилась 20 лет тому назад, просто набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
Удобнее всего её читать на Православном веб-центре "Омега".
Там, к слову, есть скрытая ссылка "Харьков-Москва 2002", которая говорит и о дате публикации, и о том, что ещё в электронной Библиотеке православного Христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы Москвы тогда она была опубликована.
Как и на Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ.
А у нас в Харькове на Службах в большинстве Храмов Православных нынешнего Патриарха Кирилла лишь мысленно поминают, чтобы не метать бисера перед собаками и свиньями.
Думаю, что Кирилл с пониманием к этому относится и не обижается за это.
На территориях, которые под контролем российских войск находятся, то и во всех Храмах поминают Кирилла и вслух.
Ну, Боженька и мысли нас, грешных, все слышит, поэтому ничего страшного.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Мельник Юрий-Георгий Адамович.
Харьков, Холодная гора.
+++

Ольга из Одессы:

- Ха... значит Екатерина не один город заложила...
Нет, я не из Харькова, хоть по духу это тоже родной город.
Обязательно прочитаю Вашу книгу, слушать аудио-книги не люблю...
+++
Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Ой, дорогая Сестричка Ольга, какой же я невежественный, хоть и всемирноизвестный писатель, ещё и тупой, как дерево!
Воспринял я Ваши слова, что "наш город основала императрица Екатерина Великая, она же Екатерина-II", в адрес моего Харькова!
Когда она правила в Царской России? А Харьков указом своим основал император Царской России Алексей Михайлович, он же Алексей-I, на 150 лет раньше, того 1794 года, когда Екатерина указом своим основала Вашу Одессу.
Но то, что и Вашу родную Одессу, и мой родной Харьков цари Царской России основали своими указами, это таки объединяет наши города, почему наверное в любимой поговорке Харьковчан Ваша Одесса и упоминается: "Одесса- мама, Ростов- Отец, кто Харьков тронет,- тому капец".
Я одному подполковнику ФСБ на том сайте России, из-за которого меня СБУ Харькова повязало, просил передать Путину её ещё в начале этой войны.
Наверное так и не передал, что два раза российские войска приближались к Харькову, первый раз особенно сильно его разрушая грАдами и ракетами.
А закончилось это для них прямо как по той любимой пословице Харьковчан, с упоминанием Вашей Одессы.
Да, буду очень рад, если прочтёте Вы на Православных сайтах Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
Если тронет она Ваше сердце, то это хорошим знаком будет, что Вы таки идёте по этой узенькой тропинке по пути Спасения в Царство Небесное.
Там доступными земным восприятием образами, просто как сказка для детей, описывается Рай Божий, где нет никаких бед, страданий, старения, болезней, смертей.
Потому что все Его жители слушаются Бога, Отца нашего Небесного, в своём сердце, и поступают поэтому с другими по Его Закону, по совести, как хотят, чтобы и с ними так люди поступали: не делают и не желают никому зла, никого не обманывают, не жадничают, готовы жалеть любую беду и помогать людям в беде, хотя там этих бед и нет совсем.
Но вот два жителя Рая, девочка Светик и мальчик Доброня, нарушили Там закон Бога, два раза обманули своих родителей, из-за чего чудесным образом были перенесены Богом в наш земной мир лукавый.
Где земные люди любят, увы, обманывать друг друга.
Там они покаялись перед Богом в своём обмане, пообещав никого больше не обманывать и сохранить доброту своих сердец, как бы трудно ни было.
Бог их простил, из-за чего их глаза снова засветились Светом Доброты и Честности, которым светятся и глаза, и тела всех жителей Рая.
И другим людям Земли Светик и Доброня помогли это сделать с помощью семиконечной Рождественской звездочки.
Издревле на Руси Рождественская звезда семиконечной была, как известно.
Да, победили Светик и Доброня в земном мире и сатану-дьявола, и все его семь армий демонов и бесов, хотя там в Сказке той это все по детски называется, после чего сатана вместе со своим войском провалился обратно к себе в ад под землю, который в Сказке "крысинными норами невери" называется.
После этого выяснилось, что дети находились в мире Детских снов планеты Земля.
Вернулись они к себе обратно в Рай, перейдя на Рождество 1993 года в обычный земной мир, и съехав там на санках с Холодной горы города Харькова.
Ну вот, Олечка, вдруг читать больше 40 страниц Сказки Вам не захочется, то я Вам её коротко всю и рассказал.
9 лет до 2002 года я не знал, от Бога она мне приснилась или от сатаны во сне?
Ведь и сатана во сне нас ускушать может обманами всякими.
Успокоился я лишь когда Патриарх всея Руси в 2002 году 20 лет тому назад дал на неё свое благословение, как на полезное для души чтение, что таки от Бога она мне приснилась.
Причём думал я, что эта сказка подходит лишь для детей младших классов школы, а Патриарх всея Руси в 2002 году определил ей статус: "Сказка для детей и взрослых".
С тех пор уже 20 лет и сопровождают её чудеса исцеления людей от душевных и телесных болезней от одного её прочтения или прослушивания.
Хотя болеющие люди, одержимые бесами, её сами прочесть не могут, увы, для таких я и записал её прочтение в ю-тубе.
Чтобы его прослушать, надо набрать в поисковике ю-туба слова:
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ
Практика показала, что и бесы, и демоны, князья бесовские, и сам сатана-дьявол, боятся этой Сказки от Бога СВЕТ ДОБРА страхом великим.
И это и не удивительно, ведь сюжет её,- изгнание их, с Божьей помощью, и из сердец людей, и из всей планеты Земля.
С теплом души к Вам из моего Харькова в Вашу Одессу.
Надеюсь, что Ваш друг и брат Юрий-Георгий Адамович Мельник.
+++

Ольга из Одессы:

- Георгий, спасибо большое за такое повествование, надо читать...
Всего Вам доброго, держитесь, дорогие харьковчане... на нашей земле мало добра и света, но они могут быть в наших сердцах.
Будем же делиться.
Да хранит Вас всех Господь!
Да... не думаю, что батюшка Савва руководит этим каналом, просто на нём размещаются его проповеди- беседы.
Поэтому вряд ли именно он заблокировал Ваш аккаунт.
Справедливости ради.
+++

29 сентября 2022 года

Юрий-Георгий Мельник из Харькова:

- Спасибо дорогая Сестричка Оля из Одессы, за теплые слова мне и моей Сестре Людмиле из Казани.
И мудрые,- да, главное, чтобы и в этом аду, который из-за этой войны у нас в Украине сейчас, был Рай Божий хотя бы в наших сердцах.
По словам Христовым, что если скажут вам, что Царствие Божье там или там, то не верьте тому, потому что Царство Небесное внутри вас есть.
То есть в нашей совести, в готовности всегда слушаться в ней Бога, Отца нашего Небесного.
А кто исполняет Его Святую волю, то есть старается жить в доброте и честности ко всем людям, скромности, прощении своих обидчиков, жалеет любое чужое страдание, то Самому Иисусу Христу такой человек- и сестра, и брат, и матерь даже, по словам Божьего Сына, Спасителя нашего.
Да, снова электричества, а с ним и интернета, у меня в Харькове не было с раннего утра и сегодня, 29 сентября 2022 года,- вот только появились они.
Поэтому снова поздно отвечаю Вам на Ваше письмо.
У меня всё в порядке, жив-здоров слава Богу.
Надеюсь, что и у Вас в Одессе и у моей Сестры Людмилы Мельник в Казани, с Божьей помощью, тоже все в порядке.
Решил я книгой оформить наши эти беседы у Саввы под моим этим комментарием, под названием:
"В гостях у архимадрида Саввы Мажуко из Белоруссии".
Хоть и не люблю я в эту лживую политику влазить, но ведь в этой нашей троих (хотя одно письмо и Елены включу в книгу новую эту) беседе я призываю Православных священников не влазить в кесарскую политику, становясь на одну сторону какую-то в этой войне.
Говоря, что все кесари, по Евангелию, находятся в порабощении сатаной-дьяволом, что и во времена Иисуса Христа было.
И Зеленский, и Путин- не исключение тому.
Помните третье искушение Иисуса Христа сатаной-дьяволом в пустыне, когда сатана говорит Божьему Сыну, что все Царства земные в его власти находятся, и кому хочет дьявол,- тому власть эту даёт,- кто ему кланяется, то есть совесть теряет,- послушание Богу, Отцу нашему Небесному в ней.
Из всех правителей у нас лишь Крестителю Руси Владимиру удалось быть правителем огромной страны нашей, тогда единой, и при этом быть по-настоящему живой добросовестной душой спасенного дитя Божьего.
Любящего ходить в простой одежде бедной, много поститься, вкушая при этом лишь бедную скудную пищу бедняков, много молиться Богу, чтобы Он простил ему, грешному, грехи его, щедро милостыню нищим раздавать, запретил Владимир смертную казнь на Руси за любое преступление за тысячу лет до того, как до этого Европа дошла.
Когда бояре говорили Владимиру, что надо бы хотя бы за самые тяжелые преступления смертную казнь оставить, отвечал им, что не оставит потому, что Бога теперь боится,- боится больше быть виновным в смерти хоть одного человека.
Да, но стал Святым Угодником Божьим князь Владимир не сразу.
Полностью изменился он лишь после крещения в Христову веру, в наше Православное Христианство.
Когда сразу после этого Бог исцелил Владимира от полной слепоты, что ему и невеста Анна, приехавшая из Византии, говорила, что так будет, и так и произошло!
Понятное дело, что после этого для князя Владимира всё , кроме Царства Небесного и веры Христовой, цену потеряло: и разврат (отпустил всех своих жен и до конца жизни был верен одной жене Анне, и деньги (начал относиться к ним как к мусору, щедро раздавая нищим милостыню из царской казны), и высокомерие,- считал самого себя хуже всех людей, как учил считать самого себя Иисус Христос, да и к власти над людьми относился теперь, как к тяжелому бремени, которое вынужден нести.
А эти "кесарьки" оба готовы ложить десятки и сотни тысяч жизней других людей за служение сатане-дьяволу, в котором эта лживая геополитика олицетворяется.
Да, Олечка, а ведь то, что все мы сейчас Православные Христиане, должны мы быть благодарны и Вашей угоднице Божьей, имя которой Вы носите,- княгине Ольге, первой Христианке княжеского рода на Руси.
Потому что выбирая веру для своей Руси, тогда Владимир послушался слов своих бояр: "Если бы было Православие плохой верой, его бы твоя бабушка Ольга не приняла бы, а была княгиня Ольга человеком, мудрее от Бога всех людей".
Да хранит и спасет Бог Вас и Ваших близких.
Юрий-Георгий Адамович Мельник.
Харьков, Холодная гора.
+++

Людмила Мельник из Казани:

- Оля, спасибо Вам на добром слове поддержки.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
+++

Ольга из Одессы:

- Благодарю.
Будьте все хранимы Богом.

КОНЕЦ КНИГИ "В ГОСТЯХ У АРХИМАДРИДА САВВЫ МАЖУКО"

29 сентября 2022 года
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft