16+
Лайт-версия сайта

Вам водички или водочки?! Заметки санаторного пациента. 6.

Литература / Мемуары, публицистика / Вам водички или водочки?! Заметки санаторного пациента. 6.
Просмотр работы:
02 октября ’2022   06:54
Просмотров: 2790

10. 09. 2022 г.

С моим приездом у горничных начинаются каникулы, я им запрещаю прибираться в номере, так как не могу выносить чужих людей «дома». По этой же причине не завожу домработницу, предпочитая классический бардак. Иногда правда, когда меня нет, им удаётся прорваться в номер и вымыть полы. Тут я не возражаю, тут как в анекдоте, когда меня нет, вы меня можете даже бить! А вот мельтешить перед глазами не стоит.

Вакуумное-роликовый массаж, аппаратный - было дюже любопытно, любопытной Варваре на базаре нос оторвали, я тоже была наказана. Сначала ничего не предвещало беды, пообещали мощную коррекцию фигуры и лимфодренаж. Фигуру мою уже не спасти, я погналась за лечебным эффектом. У мастера три вида присосок, разной величины и интенсивности, которые втягивают тебя внутрь до посинения, а потом ещё перемещаются по телу с помощью роликов. Мощность можно убавлять, но я не просила, честно и безнадёжно голосила в воздух. Теперь я леопард, только синий, фигура красивее не стала, но на чувство сострадания, как минимум, я рассчитывать могу. В бассейне меня разглядывают с опасливым любопытством, а в душе ко мне подкатила какая-то пигалица и сказала, что она заметила, что я вся в синяках. Какая наблюдательность! Я демонстративно повернулась к ней задницей - пусть общается. Почему-то я не преследую голых баб в душе и не комментирую их внешность. Наверное потому, что я в белом пальто. Последующие дни эта бабца обходила меня стороной, видимо моя голая жопа не рассказала ей ничего интересного. А я таки попросила сделать аппарат потише. Мне, правда, сказали, что если синяков нет, значит сделано не на все деньги. Сделайте на все деньги сами, потом поговорим!

А вот японский массажёр для стоп - это релакс. Две подозрительные дырки, преодолев вполне понятные опасения, засовываешь туда ноги, там сидит маленький японец и какими-то сжатиями и роликами массирует твои ноги. Радуйся, это не больно!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft