16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 650Зрителей: 63 978
Авторов: 56 672

On-line7007Зрителей: 1344
Авторов: 5663

Загружено работ – 2 079 731
Социальная сеть для творческих людей
  

Удмуртская кухня

Просмотр работы:
28 марта ’2024   11:34
Просмотров: 264

Удмуртская национальная кухня имеет собственную историю. Можно ли узнать много рецептов удмуртской кухни, открывая обложку одной книги? Да, удмуртские блюда могут собраться под одной обложкой. Если это обложка книги Германа Соковнина «Удмуртская кухня». Когда люди в статусе писателей создают исследования, то, что они пишут, называется разными словами: эссе, анализ, рассуждение-размышление. Создатель этой книги Герман Соковнин – шеф-повар. Его текст посвящён кулинарным рецептам. Также автор книги выполнил задачу собирателя рецептов блюд национальной удмуртской кухни. Рецепты можно прочитать в книге «Удмуртская кухня» 1975 г. и её переиздании «Удмуртская народная кухня» 2020 г. Благодаря интересу составителя читатели имеют возможность познакомиться с удмуртскими рецептами и накрыть стол в национальных традициях. Предлагаю узнать рецепты удмуртских салатов. И разложить приготовленные салаты в английские тарталетки. Тогда застолье получится интернациональным. За продуктами для удмуртских салатов можно отправиться в магазин «Полина». «Полина» – место, где сохраняются национальные традиции и продаётся вкусная и качественная еда. Читайте удмуртские рецепты и приходите в магазин «Полина»!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft