16+
Лайт-версия сайта

Улыбающийся пассажир .

Литература / Мистика, хоррор / Улыбающийся пассажир .
Просмотр работы:
01 ноября ’2020   08:25
Просмотров: 6495

Как - то раз один таксист ночью ждал пассажиров , но как назло ни одного . И вот , когда он уже хотел поехать домой . То словно из ниоткуда появился мужчина . Одетый в строгий бежевый костюм , словно он только , что вышел из театра или балетного представления . Лицо у него было не примечательным , обычное мужское лицо , разве только немного весёлое и интелегентное . Он просунул тысячу таксисту и попросил отвезти его домой . Таксист согласился и сев позади таксиста пассажир сказал отвезти его на самый край города . Это было очень далеко и таксист уже было хотел отказаться , как вот пассажир достал пять тысяч и дал их водителю со словами и доброй улыбкой на лице . Это за бензин ! Тогда таксист согласился его везти .
Ехали они много часов . Город словно был безжизнен , уже почти во всех окнах не горел свет , а из людей встречались разве , что бездомные и алкаши . Таксист был спокоен , хоть его и немного и клонило в сон , всё же пять тысяч будили его , лучше холодной воды и кофе вместе взятых . Пассажир сидел тихо , тогда таксист включил музыку . Но радио не работало , одни помехи . Тогда таксист грустно вздохнул и посмотрел в зеркало . И увидел , что пассажир улыбается . Проехав ещё пару метров таксист , снова посмотрел и увидел , что пассажир заулыбался ещё больше . Так , каждый раз оборачиваясь таксист видел пассажира всё более и более улыбающимся .
Когда таксист посмотрел в очередной раз . Глаза , нос , брови у пассажира пропали . Вместо них всё лицо заняла огромная улыбка , с такими зубами , что бобёр речной строитель позавидовал бы им , да что бобёр ! ? Акула и кит таким огромным зубищам . После чего Весёлый пассажир стал приподниматься приближаясь к таксисту . И уже улыбка занимало всю его голову . Таксист хотел убежать , но что-то его держало и посмотрев он увидел , что деньги , которые дал пассажир превратились в ремни . Он дёргался и кричал , но кто услышит в такой поздний час на дороге .
Утром на дороге прохожие , а затем и полицейские обнаружили машину . Где не было водителя . Внимательно осмотрев полицейские обнаружили , что ничего не пропало . Кроме водителя .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft