16+
Лайт-версия сайта

Главный смысл Новой Эры

Литература / Обществоведение / Главный смысл Новой Эры
Просмотр работы:
04 мая ’2022   07:57
Просмотров: 3792

Всё, что происходит сегодня на наших глазах можно привести к одному знаменателю. Но широта осознания у людей настолько разная, что для одних реальностью является фиксировано-мёртвая информация книжной бумаги и интернета. Для вторых добавляются сюда ещё и эмоциональные волны, протекающие по общественному пространству. Третьи способны уже к интеллектуальному анализу причин и следствий происходящего.... Но даже интеллектуальность сегодня не достаточна для строительства полноценного счастья.
Чтобы обрести реальное благополучие XXI века, необходимо вписаться в современные Живые Космические Энергии, которые в корне отличаются от прошло-исторических...
Космос начал строить на Земле совершенно новое общество, ещё неведомое истории человечества. Вселенная начала кардинально преображать всех людей на Земле и ей сегодня не нужны просто развитые личности, как раньше...
В настоящее время внутри каждой человеческой личности происходит активация ещё более высокого и чувствительного "я" - нашей Души. Это для того, чтобы мы начали проводить через себя в материальное пространство новую божественную светимость...
Таким образом, главным смыслом, а значит, и счастьем Новой Эры является развитие нашей Души. А это совершенно новая наука, новая экономика, новое образование, новая семья и новое обустройство общества.
Ломается старая система развития личности и нарождается новая система развития Души. Где главным смыслом и главной Осью которой является активация и укрепление прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной. И всё, что не сумеет прилепится к этой Новой Оси, само лишит себя источника жизни...
Таким образом, все наши старые личные измышления, хотелки и привычки сегодня представляют для нас смертельную опасность...
Поэтому боль, страх, непонятность и одиночество испытает каждая личность без исключения. Просто мера этой боли будет зависеть от доверия Небесному Отцу и развития Душевной искры...
Светлый Образ:
Я не просто доверяю Небесному Отцу, я Его продолжение на Земле, Его сияющий лучик, Его Душевная искра и воплощённая мысль! Я и Отец одно, мы вместе творим Новый РОДославный Мир!
Рядом со мной такие же Душевные искорки и мы объединяемся в РОДославный Народ. Самый дружный, мудрый, здавый, могучий и счастливый! С каждым днём наш РОДославный Дух укрепляется, наше Душевное сияние увеличивается, наши личности облагораживаются, а тела исцеляются.
Мы легко избавляемся от всего изжитого прошлого, легко осваиваем новое и несём этому Миру эволюционное благо. Нас уважают, нам помогают и нам предоставляют все возможности. С каждым днём мы всё чаще улыбаемся, всё радостней вдохновляемся и всё благостней творим. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда лишают Звёздной пищи Душу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft