16+
Лайт-версия сайта

Чего хотят женщины

Литература / Очерки / Чего хотят женщины
Просмотр работы:
12 июля ’2010   23:35
Просмотров: 26069

Чего хотим мы, женщины? Думаете, подарков, поклонения мужчин, завистливых взглядов подруг, подтянутый животик и те зелененькие туфли Prada? Или славы, денег, статей о себе в газетах и фотографии на обложке Vogue? А может, услышать, как из соседней машины звучит песня, спетая мной?
Или незабываемых восторгов ночи, проведенной в объятьях любимого, чтобы проснуться утром от пьянящего запаха белых роз, а потом чтобы Мужчина Всей Жизни принес в постель черный, как африканская ночь кофе с теплыми мягкими, как облако круассанами?
Пройтись по берегу моря, держась за руки, уже вечером, когда красное, как кровь солнце утопает в сильных руках моря, становясь таким покорным… Идти и ничего не говорить, ведь молчание так красноречиво! А когда стемнеет, лежать рядом и просто смотреть на звезды, на падающие звезды в августовскую ночь. Не загадывать желаний. Нет. Чего еще можно загадать, когда рядом он? А потом, когда любимый прикоснется губами к моему виску, заплакать от почти болезненного ощущения счастья… Тихо, чтобы даже он не услышал. И чтобы звезды отражались в ручейках моих слез.
А в субботу утром сесть в машину, конечно же, рядом с ним, и помчаться по городу, еще спящему, но уже раскаленному нещадным солнцем. Политый водой асфальт выглядит как зеркальная, девственно чистая река. Ехать все дальше и дальше, уноситься прочь из Москвы, за город! И вот уже не холодные дома вокруг, а дивные, где зеленые, где песочные, теплые поля. Леса: огромные красивые ели, стройные березки, шаловливые клены, старики-дубы. Здесь пахнет древностью, лешими, русалками, сказками Пушкина.
Оставит машину на обочине, и, взявшись за руки, побежать в поле, скинуть обувь, чтобы нежный роскошный ковер щекотал ступни, а потом броситься в траву, зарыться в ней, ощущать ее родной материнский запах и… целоваться. Целоваться до полного изнеможения, долго, порывисто, всей превратиться в поцелуй, на время потерять зрение, слух. А потом, когда губы станут гореть, лечь на плечо любимого и болтать о будущем, придумывать имена детям, мечтать и снова целоваться.
А потом, уже дома, смотреть старые французские комедии и смеяться, смеяться…, а потом уснуть, прижавшись к своему единственному, с улыбкой на лице, точно зная, что завтра проснешься от пьянящего аромата белых роз…







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 июля ’2010   23:25
я кстати тоже люблю французские комедии

Оставлен: 22 июля ’2010   23:27
Да, Луи дю Фюнес, Пьер Ришар - это шедевры!


Оставлен: 22 июля ’2010   23:30
и Бельмондо любимый актер моего детства

Оставлен: 22 июля ’2010   23:30
Да, и Бельмондо тоже супер!


Оставлен: 30 июля ’2010   14:03
Все обязательно сбудется! Нужно только чуточку подождать.

Оставлен: 01 августа ’2010   23:36
Большое спасибо за то, что тоже верите!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

58
Русалочка.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft