16+
Лайт-версия сайта

Наш защитник

Литература / Очерки / Наш защитник
Просмотр работы:
29 октября ’2019   16:45
Просмотров: 8574

Всем уже известно, что человечество вошло в Новую Эпоху. Но каждый понимает это по-своему. И не просто понимает, а пытается действовать так, как ему удобно…
Но Новая Эпоха не была бы Новой, если можно было бы действовать по старым привычкам и удобствам. Пространственные энергии XXI века требуют от каждого из нас, не только новых осознаний, но и новых чувств, и новых привычек. Поступать так, как мы поступали раньше, уже нельзя, иначе мы приходим в диссонанс с окружающим пространством. Что приводит к неизбежным потрясениям…

Самое острое противоречие возникает тогда, когда человеческий ум перестаёт видеть того факта, что технический социум существует не сам по себе, а является лишь внутренней составной частью Матери Природы. Когда социальные индивидуумы отделяются от Природы и стараются стать не душевными творцами, а ненасытными паразитами-потребителями…
Уже сейчас, с Земли исчезает пресная вода, массово гибнут пчёлы, поверхность превращается в мусорную свалку, а потребители всё увеличивают своё технопотреблядство. Современное физическое лицо не намерено менять своих привычек, а наоборот, только наращивает потребительские аппетиты. И это неизбежно приведёт к самоубийству...

Крики о планетарной экологической катастрофе, ядерной войне, массовой деградации и т.п. уже прекратились, потому что не трогают никого, всем стало наплевать. Массовый деградационный поток, лавой, скатывает население Земли в адскую утилизацию. И у большинства возникает ощущение весёлого скатывания с горки…
Но, в то же время, не надо впадать в панику, ибо это естественный эволюционный Космический процесс. Подобное случалось уже не раз в истории человечества. На самом пике цивилизационного развития, много раз происходили глобальные катастрофы, вызванные потребительской социальной деятельностью. Ибо Вселенной нужны на Земле развитые Души, из которых она выращивает осознанных, чувствительных творцов, а всю потребительскую массу грызунов, просто утилизирует в перегной. Вернее они сами утилизируют себя своим образом жизни и привычками, тем самым теряют право жить на Земле. Причём большинство сегодня не считают себя грызунами, а даже наоборот – творцами. Но, Новая Эпоха предъявляет ко всем нам повышенные нравственные требования, и тот, кто вчера ещё считался порядочным, сегодня причисляется уже к паразитам…

В данный момент мы стоим на пороге очередной катастрофы, и осталось совсем немного времени для того, чтобы начать слушать свою Душу, расширять осознание и менять потребительские привычки, на творческие.
Одному облагораживаться нелегко, а вот в Душевном Объединении, где засвечивается коллективный разум это реально…

Объяснить всё это консерваторам невозможно, они просто посмеются над словами о Душевной эволюции, поэтому их судьба уже определена. Душевный эволюционный призыв способны услышать только пробуждённые Души…
Впереди, человечество ожидает серьёзная мировая чистка, которую можно будет благополучно пережить только в Душевном Объединении, где создаётся новая общественная энергетическая атмосфера…
Но не тащите сюда ни родных, ни друзей и не близких. Потому что каждая Душа должна сама сделать свой выбор и прилагать свои собственные усилия для эволюционного преображения. Точно так же, как каждая бабочка сама преодолевает сопротивление своего кокона. Это сугубо добровольный выбор и каждый пожнёт то, что посеял.

Таким образом, прямо сейчас, вместе с Новой Эпохой идёт Вселенский Божественный Суд. Где каждый человек своими помыслами, словами и деяниями приговаривает самого себя к определённому Будущему. И у каждого из нас только один защитник на этом Суде – это наша Душа...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft