16+
Лайт-версия сайта

В скором будущем

Литература / Очерки / В скором будущем
Просмотр работы:
25 октября ’2019   18:00
Просмотров: 8442
Добавлено в закладки: 1

Не только каждый вид живых существ на Земле имеет свой уровень осознанности, например, растения, животные и люди. Но и каждый живой организм, внутри себя имеет тоже несколько уровней сознательности…

Корень растения, например, знает лишь ближайшую почву. Его сознание и предназначение очень узкое – ему необходимо набирать как можно больше питательных веществ. Зимой он работает только на себя – жиреет и думает, что является руководителем всего растения. Но когда наступает весна, то вектор растительного сознания переворачивается и корням становится понятно, что наверху есть ещё более значимое сознание, а они лишь составная часть целого. И от благополучия всего целого, напрямую зависит и их личное благополучие. После чего большинство корней весной начинают сотрудничать с верховным сознанием, и сразу же наливаются соками жизни, а те, которые остаются эгоистичными потребителями засыхают…

Ствол и ветки растения имеют уже более широкое сознание, чем корни. Весной их пригревает солнце, они пробуждаются и заявляют о своих потребностях корням. Начинают взаимодействовать с ближайшими растениями и стихиями Земли. Их предназначение более обширное, серьёзное и творческое – им необходимо распускать листья и производить кислород. Но...

На самом верху растения открываются цветы, у которых самое широкое сознание, потому что они взаимодействуют непосредственно с самим Солнцем, которое формирует в них ДНК будущего семени. Это божественное Космическое взаимодействие, на которое обязаны работать и корни, и ствол, и ветви. По сути, цветы – это божественная Душа растения, которая направляет вектор сознания в Небеса. Правда он активирован только весной и летом. Осенью же и зимой, вектор переворачивается, и макушка растения вновь засыпает, а корни снова превращаются в эгоистичных олигархов…

То же самое происходит и в человеческом сообществе, где до XX века была ментальная зима, а в XXI веке пришла весна, и началось народное Душевное пробуждение. Но, в отличие от растений, каждая человеческая Душа находится внутри интеллектуальной личности, которая, во-первых: имеет своё предназначение, а во-вторых: имеет свободу воли – способствовать Душевному пробуждению или нет.

По предназначению, одни всю жизнь функционируют на уровне корней, вторые на уровне ствола, третьи на уровне веток-листьев и только самые развитые – на уровне цветов. По эволюционности, одни вовсе игнорируют свою Душу, вторые прислушиваются к ней частично, третьи с радостью начинают перестраиваться на Душевный образ жизни.

И вот, наступила Космическая общественная весна. Каждого из нас окутала Космическая Любовь и предоставила все эволюционные возможности. Выбирайте – чем выше эволюционный уровень, тем полноценнее ощущение счастья. И, кто на какой эволюционный уровень теперь поднимется, зависит только от нашего индивидуального свободного Душевного устремления.
При этом, Народное Древо, в любом случае, совсем скоро расцветёт, и вопрос лишь в том, на каком уровне этого Древа окажусь я в скором будущем? И какие усилия я прилагаю для Душевного роста и эволюционного восхождения?








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
You are bright light of my souls desire... Исполнение:Вадим Кудряшов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548975.html?author

1791

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft