16+
Лайт-версия сайта

Анекдоты от Фейсбука

Литература / Очерки / Анекдоты от Фейсбука
Просмотр работы:
06 декабря ’2019   08:32
Просмотров: 8362

Вернулся из Намибии. Есть такая страна на юго-западе Африки. Летал туда в том числе и для того, чтобы взглянуть на женщин племени химба – по мнению многих, одних из самых красивых женщин африканского континента. Слетал. Взглянул. Пофотографировал. Решил похвастаться интересными фото на «Фейсбуке». Едва разместил первое фото (см. фото), как его тут же удалили. Оказывается, нарушил «нормы сообщества», поскольку женщины химба ходят с обнаженной грудью, а для высокоморального «Фейсбука» это неприемлемо. Для всей Африки приемлемо (там, не одни химба так ходят), а для «Фейсбука» – ну, никак. Невдомёк ему, «Фейсбуку», что нет в этом фото ни секса, ни эротики, а есть лишь ОБРАЗ ЖИЗНИ обычного африканского племени. Разместил это же фото на «Одноклассниках» - без проблем. На «Неизвестном гении» - без проблем. На «Я пою» - без проблем. Такие вот "безнравственные" сайты.
Решил почитать «нормы» «Фейсбука». Вычитал, что запрещено изображение «женских сосков». И тут же, после этого запрещения перечислены случаи, когда изображать эти злополучные соски все-таки можно. Сядьте, если стоите, а то сейчас упадёте со смеху. Итак, 1) «за исключением кормления грудью». Надо полагать, что если это снимок кормящей женщины, то женская грудь на фото зрительно превратится в бутылочку с молоком, и нормы фейсбуковской морали будут соблюдены. 2) Если это «послеродовой период». А что в послеродовой период грудь куда-то исчезает? Эх, надо было мне написать под снимком, что сфоткался с женщинами, пребывающими в «послеродовом периоде». Глядишь, и пропустили бы. 3) «В медицинских целях». То есть, стоило мне написать под моим фото, что я публикую его в медицинских целях (мол, смотрите, какие они, эти африканские женщины недокормленные и болезненные, и я хочу привлечь внимание мировой медицинской общественности к их нелегкой участи) – и мое фото не тормознули бы. И, наконец, самое смешное. 4). «В качестве протеста». У меня просто нет слов!!! Напиши я, что публикую это фото в знак протеста против роста в Беларуси цен на бензин – и оно немедленно появилось бы на моей страничке! Но так ли это смешно? Нет, ребята, скорее грустно. Грустно, что руководство «Фейсбука» пишет всё это на полном серьёзе…
("Крамольное фото" можно увидеть в моём разделе "Фото Намибии")
Свидетельство о публикации №349226 от 7 декабря 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 декабря ’2019   12:14
Абсурдного дурдома у нас к сожалению хватает.       

Оставлен: 11 декабря ’2019   12:45
Уже потом я обнаружил в интернете немало статей о "Фейсбуке" и этих его запретах. Оказывается, не меня одного "тормознули". Теперь люди просто смеются над фейсбуковскими "нормами".


Оставлен: 11 декабря ’2019   12:18
Ничерта себе!
62

Оставлен: 11 декабря ’2019   12:48
Да, вот такая печальная правда. Помните, раньше говорили% "В СССР секса нет!" Теперь можно смело сказать: на "Фейсбуке" секса нет!"

Оставлен: 11 декабря ’2019   12:49
Да, вот такая печальная правда. Помните, раньше говорили:"В СССР секса нет!" Теперь можно смело сказать: на "Фейсбуке" секса нет!"

Оставлен: 11 декабря ’2019   14:21
Я даже не знала, что там такие ограничения...
62



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft