16+
Лайт-версия сайта

3 Совместное размышление

Литература / Очерки / 3 Совместное размышление
Просмотр работы:
18 мая ’2020   15:13
Просмотров: 7545

Рустам Халилович Г.
- Владимир Павлович Ваша информация очень хорошо воспринимается, а вокруг столько информационной грязи, что уже ничего не хочется слушать. От вас же идёт позитив, помогите вашим позитивом решить мои семейные проблемы...
- Этот позитив, о котором вы говорите, предназначен для Душевной Общности. Для тех, кто стремится не только развивать свою Душу, но и Душевно объединяться. У меня уже был период, когда я от чистого сердца, помогал всем подряд. В итоге, все 100 %, получили облегчение и перестали эволюционировать. Бросились заниматься материальным обогащением и требовать от меня, чтобы я и дальше помогал им в этом, а они мне отстегнут процент от прибыли. И чем больше я помогал одиночкам, тем больше получал в ответ откровенное хамство, с эволюционной точки зрения.
Для меня это был очень хороший урок на моём эволюционном пути. Поэтому, отныне помощь получает только тот, кто сам начинает помогать старшему эволюционному товарищу и Небесному Отцу. Именно младшая Душа, помогая старшей, создаёт поле коллективного разума и силы, в котором начинают расцветают все. Когда же старший эволюционер помогает младшему, то он переключает внимание с Небесного Отца вниз на незрелую Душу и начинает вместе с ней опускаться-деградировать...
Поэтому чем вам хуже по жизни, тем активнее стремитесь помогать РОДу Вселенной, старшим эволюционерам и Душевной Общности. И тогда, само ваше устремление будет создавать восходящий поток и наполнять вас Небесными Силами, которые тут же начнут исправлять любые проблемы. Таким образом работает эволюционный механизм - чем больше помогаешь наверх, тем больше расцветаешь...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда лишают Звёздной пищи Душу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft